Welt-der-Decken.de- Logo - Bewertungen

Welt-der-Decken.de

396 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.766 Bewertungen insgesamt

Zertifiziert seit: 26.05.2006
Welt-der-Decken.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Meine " Warmie" Robbe aus Lavendel und Weizen, kam zeitnah an. Günstiger als woanders. Jedoch war sie sehr ungleich befüllt ( sie hat 3 Füllkammerm um sie in den Nacken legen zu können) Da sie vom Hersteller verpackt ist, wussten Sie das möglicherweise nicht. Dies ist nicht unbedingt ein Mangel/ Makel , aber sollte erwähnt werden. Sie duftet seit Wochen herrlich nach Lavendel , auch wenn sie hinter mir liegt. Und sie tut wozu ich sie haben wollte, der Lavendel lässt mich endlich richtig Schlafen.

11.01.2023
Mein Fehler war es zu denken ,es gebe ein verlängertes,Umtauschrecht,da es ein Weihnachtsgeschenk war.So würde aus 27,95 ..45,00 Euro. Naja Lehrgeld bezahlt 😃

Bewertungen für Welt-der-Decken.de

HH
Heiko H.
Olbernhau
13.11.2023

Sehr guter Kundenservice

Ich wurde vom Kundenservice informiert, dass die Ware vom Hersteller geliefert wird und es zu einer Verzögerung kommt. Ich fand es sehr schön und für mich war das kein Problem. Die Ware wurde sehr gut verpackt geliefert. Alles war in Ordnung. Insgesamt sehr zu empfehlen.
Ich bin sehr zufrieden mit dem Ablauf der Bestellung und der gelieferten Ware, gute Qualität. Besonders gefallen hat mir das persönliche Auftreten der Firma und ein kleines Begleitschreiben im Paket.
RJ
22.11.2023
Superschneller Versand, obwohl die Ware seitens des Anbieters erst beim Hersteller geordert werden musste, weil sie nicht mehr vorrätig war. Somit alles bestens. Jederzeit gerne wieder!
CP
26.11.2023
Beste Kundenbetreuung & absolut zufrieden, obwohl ich meine Bestellung zurück gesendet habe (passte nicht so wie ich dachte)! Jeder Zeit sehr gern wieder.
Sehr gute Qualität. Habe nach 2 Jahren noch passende Kissen zu meinem erworbenen Tischläufer bekommen.
UM
Ulla M.
Eitorf
Schöne Mitteldecke! Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis! Bin sehr zufrieden! Dankeschön! U.M.
HM
Helgard M.
Korschenbroich,

Gästehandtücher

Bestellt, einen Tag später w die Ware bereits da. Konnte es kaum glauben. Danke.
HN
Zuverlässiger Lieferant, Ware in gewünschter Ausführung erhalten.
12.11.2023

Sehr empfehlenswert

Rasche Bearbeitung der Bestellung. Sehr guter Kundenservice.
JS
Jürgen S.