Meine " Warmie" Robbe aus Lavendel und Weizen, kam zeitnah an. Günstiger als woanders.
Jedoch war sie sehr ungleich befüllt ( sie hat 3 Füllkammerm um sie in den Nacken legen zu können)
Da sie vom Hersteller verpackt ist, wussten Sie das möglicherweise nicht.
Dies ist nicht unbedingt ein Mangel/ Makel , aber sollte erwähnt werden.
Sie duftet seit Wochen herrlich nach Lavendel , auch wenn sie hinter mir liegt.
Und sie tut wozu ich sie haben wollte, der Lavendel lässt mich endlich richtig Schlafen.
Mein Fehler war es zu denken ,es gebe ein verlängertes,Umtauschrecht,da es ein Weihnachtsgeschenk war.So würde aus 27,95 ..45,00 Euro. Naja Lehrgeld bezahlt 😃
Da sie vom Hersteller verpackt ist, wussten Sie das möglicherweise nicht.
Dies ist nicht unbedingt ein Mangel/ Makel , aber sollte erwähnt werden.
Sie duftet seit Wochen herrlich nach Lavendel , auch wenn sie hinter mir liegt.
Ich wurde vom Kundenservice informiert, dass die Ware vom Hersteller geliefert wird und es zu einer Verzögerung kommt. Ich fand es sehr schön und für mich war das kein Problem. Die Ware wurde sehr gut verpackt geliefert. Alles war in Ordnung. Insgesamt sehr zu empfehlen.
Ich bin sehr zufrieden mit dem Ablauf der Bestellung und der gelieferten Ware, gute Qualität. Besonders gefallen hat mir das persönliche Auftreten der Firma und ein kleines Begleitschreiben im Paket.
Superschneller Versand, obwohl die Ware seitens des Anbieters erst beim Hersteller geordert werden musste, weil sie nicht mehr vorrätig war. Somit alles bestens.
Jederzeit gerne wieder!
Beste Kundenbetreuung & absolut zufrieden, obwohl ich meine Bestellung zurück gesendet habe (passte nicht so wie ich dachte)! Jeder Zeit sehr gern wieder.
Sehr gute Qualität. Habe nach 2 Jahren noch passende Kissen zu meinem erworbenen Tischläufer bekommen.