Welt-der-Decken.de

4.450 Bewertungen insgesamt

4.450 Bewertungen seit 26.05.2006

Zertifiziert seit: 26.05.2006
welt-der-decken.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Die Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die sehr hohe Qualität der Produkte. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Viele heben zudem die liebevolle und ordentliche Verpackung hervor. Die Umtausch- und Rückgabeprozesse werden als unkompliziert, schnell und kundenorientiert wahrgenommen. Die Preisgestaltung empfinden die meisten als angemessen und fair. Vereinzelt wird bemängelt, dass bei Lieferverzögerungen fehlende Informationen bereitgestellt werden.

ErfahrungenWelt-der-Decken.de

Bademantel Herren

Ich hatte bereits einen Bademantel von der Firma und war sehr zufrieden. Nun habe ich einen für meinen Mann bestellt. Ich hatte Bedenken zwecks der Länge, dass er eventuell zu kurz ist. Aber alles super. Qualität top, Farbe (grün) sehr schön, kuschelig und mein Mann fühlt sich bei seinen Saunagängen sehr wohl. Was will man mehr!
E Z
Ernst Z.

Schnelle Regelung einer Reklamation

Wir hatten eine Reklamation. Die Angelegenheit wurde zügig und für uns optimal geregelt. Wir haben schon wiederholt gekauft und die Ware wird immer schnell und gut verpackt geliefert. Mit freundlichen Grüßen Ernst Zimmermann

Sehr gute Qualität

Ein sehr gutes Produkt mit bester Qualität. Leider war die Lieferzeit zu lang angegeben. Nach Rücksprache wurde sehr freundlich und hilfsbereit eine kurzfristige Lieferung realisiert.
Bin selten überrascht wurden. Die Handtücher sind winzig im Rucksack, aber gross für Fitnessstudio, baden gehen. Kann ich nur empfehlen. Und der Preis ist echt gerechtfertigt.
wir sind sehr zufrieden mit unserer Bestellung bei Ihnen. Außerdem haben wir uns sehr über die liebevolle Verpackung mit "Betthupferl"- Gummibärchen gefreut. Das fanden wir sehr wertschätzend! Lieben Dank und bis zum nächsten Mal! Isabella Wild

Im Shop Welt-der-Decken ein Traum wird wahr.

Ich empfehle den Shop jedem, der die Priorität auf die sehr gute Qualität setzt. Die Bettwäsche in prächtigen Farben bereitet mir eine große Freude. Die Lieferung erfolgt sehr schnell.
B E
Beatrice E.

Superfreundliche Erfahrung mit Umtausch

Ich hatte eine vermeintlich falsche Farbentscheidung getroffen, habe umgetauscht und mich dann doch für die erste Wahl entschlossen, das war mir sehr unangenehm. Der Umgang seitens der Firma war superfreundlich und völlig entspannt, das hat mich nachhaltig beeindruckt. Vielen Dank für den super Service und die erstklassige Kundenfreundlichkeit. B.Ernst-Bader

Vollste Zufriedenheit

Ich bin sehr zufrieden gewesen mit der ersten Bestellung und Abwicklung derselben. Habe auch eine Zwischennachricht erhalten, weil die bestellten Artikel plötzlich nicht mehr am Lager waren. Die Qualität der Handtücher an sich war mir bekannt.
Bin super zufrieden mit Ihren Artikeln! Schnelle Lieferung, guter Service, ausgefallene Produkte. Immer wieder gerne!

schnelle Lieferung - sehr gute Qualität - bin sehr zufrieden

Habe hier zum ersten Mal, aber sicher nicht zum letzten Mal bestellt. Bestellte Artikel sollten bereits am nächsten Tag ausgeliefert werden, ABER wie immer DHL..... Artikel sind von guten Qualität, und sehen noch immer aus wie neu, auch nach der ersten Wäsche. Bin sehr zufrieden
Die Schnelle Lieferung Zur Verbesserung wäre schön gewesen wenn es eine Angabe gegeben hätte ob ein Beutel für ein 40×80 ausreicht was leider nicht der Fall gewesen ist
Schnelle Lieferung. Der Waschhandschuh und Latz ist sehr schön und eine tolle Qualität. Auch der Preis ist sehr gut Gerne wieder

Sehr gute Qualität, schneller Versand

Schneller und reibungsloser Versand. Die Handtücher haben eine sehr gute Qualität nach erster Einschätzung, müssen sich auf Dauer noch bewähren.
D K
Detlef K.
Die Lieferung war sehr schnell und die Ware hatte eine gute Qualität. Ich empfehle das Unternehmen weiter.
G S
Georg S.

Super Service!

super Service: Schnell, professionell, nix zu bemängeln! Bestellt, bestätigt, beliefert – sauber!
Die Lieferung war sehr schnell und der Artikel ist genau so wie er beschrieben wurde.
Tolle Qualität, rasche Liegerung und eine nette zusätzliche Überraschung im Päckchen, herzlichen Dank für die nette Aufmerksamkeit 🫶
L K
Ludwig K.
Gummersbach
Wunderbare Qualität, sehr empfehlenswert Schnellster Versand, sehr guter Verkäufer
G G
Guder G.

Mein Einkauf

Ich habe Handtuch, Waschhandschuh und Lätzchen gekauft. Alles sehr sehr kuschelig und niedlich. Lieferung hat prima geklappt.
Sehr schönes Artikel. Ich wollte zwei kaufen aber leider nur eins war da. Trotzdem freue ich mich und bin ich voll zufrieden🙂 schnelle Lieferung nach Ungarn und schöne Ware

Welt-der-Decken.de ist der Online-Shop für hochwertige und exklusive Bettdecken aus Daunen, Kunstfaser oder Naturfaser sowie weitere ausgesuchte Heimtextilien.