shop.maingau-energie.de- Logo - Bewertungen

shop.maingau-energie.de
Bewertungen:

1.068 Bewertungen in den letzten 12 Monaten16.297 Bewertungen insgesamt  

4,74
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

22.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware in einwandfreiem Zustand geliefert. Besser geht es nicht. Zudem noch eine sehr schnelle Lieferung innerhalb von 2 Tagen. Was will man mehr. Ich würde/werde jederzeit wieder da kaufen wenn ich etwas benötige und es im Angebot ist.
HO
Harald O.
Neumagen

Relevanteste negative Bewertung

12.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe einen Artikel bestellt. Einen Weihnachtskalender der Firma Kaiser. Der sollte 2-3 Tage Lieferzeit haben(idealo). Soweit alles i.o. Nach 4 Werktagen immer noch keine Lieferung. Der Anruf beim Kundencenter ergab eine Lieferzeit von 8 statt 3Tagen. Immer noch gut, läuft ja alles, dachte ich. Nach tatsächlich 8 Werktagen dann die Nachricht: "...die bestellte Ware ist bedauerlicherweise nicht mehr lieferbar...Jetzt fühle ich mich wirklich "auf den Arm genommen". Vielen Dank! Hier gerne n i c h t mehr!
TK
Thomas K.
Bitterfeld
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für shop.maingau-energie.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(901)
(118)
Zurücksetzen
23.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AS
21.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
LH
Lars H.
Nordenham
18.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
TS
Thomas S.
Hannover
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gutes Einkaufserlebnis: Angebote super, Shop übersichtlich, Bedingungen fair. Bliebe noch der Versand: ich wünsche mir eine Alternative zu DPD (mit denen ich fast immer schlechte Erfahrungen gemacht habe). Für den alternativen Versand mit DHL beispielsweise würde ich anstandslos 3 € Zuschlag zahlen. Warum nicht beides anbieten?
Bewertung melden
11.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Angebot war im Onlineshop nicht komplett vorhanden, was eher schlecht war. Zum besseren Verständnis: Die Suche im Shop nach einem Airtag erbrachte keinen Erfolg, es war nur ein 3er-Pack bestellbar. Dies ging allerdings über die Idealo App !!! Habe es nicht verstanden warum hier unterschiedliche Ergebnisse angezeigt wurden!
Bewertung melden
10.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Akkukauf

Es währe schön gewesen, wenn derAkku in einer original Verpackung gewesen wäre, so kann ich nicht genau werifizieren ob derAkku wirklich neu ist. Aus diesem Grunde würde ich mir sehr genau überlegen noch öfters bei Euch einzukaufen schade
Bewertung melden
10.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Klappt alles problemlos bei Maingau. Handytarif Abend beantragt, am nächsten Morgen war die E-SIM nutzbar. War für Strom und Gas zu Maingau gewechselt und kann jetzt von den vergünstigten Handytarifte profitieren. Hat alles super sc
Bewertung melden
RK
Reimund K.
Rottenburg
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Anmeldung im Shop war nicht einfach wei die Feldinhalte nicht gut zu lesen waren. Mit Hilfe der Hotline hat es geklappt (sehr Freundlich) Shop ist gut sortiert als Kunde gibts Rabatt, Lieferung und bezahlung gut. Empfehlenswert!
Bewertung melden
10.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Gehäuse ist sehr Stabil. Sehr gut verarbeitet. Einzige manko, das ist ziemlich schwer. Wehre besser wie were aus aluminium. Wie laut ist der Lufter 120 mm. das ich erfahre erst wie beende die umbau von alte Gehäuse.
Bewertung melden
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, perfekter Informations-Status per Mail während des gesamten Bestellvorgangs. Einzig das Paket war für eine einzelne microSD-Karte etwas zu groß und mit viel zu viel Plastikluftpolstern verpackt.
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, zudemgab es einen Rabatt für Maingau-Energiekunden Der bestellte Hochdruckreinger funktioniert bestens, bin sehr zufrieden!
Bewertung melden
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr unkomplizierter Bestellvorgang und nach 2 Tagen hatte ich bereits meine Bestellung in der Hand. Alles einwandfrei, kann ich nur empfehlen!
Bewertung melden
HH
Helmut H.
Darmstadt
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung, noch vor Pfingsten. Das DAB+ / Internetradio plus CD von Grundig hat einen guten Klang, wir sind sehr zufrieden.
Bewertung melden