shop.maingau-energie.de

18.691 Bewertungen insgesamt

18.691 Bewertungen seit 04.09.2019

Zertifiziert seit: 22.10.2019
shop.maingau-energie.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung, empfinden die Preise als fair oder attraktiv und sind mit der Qualität der gelieferten Ware zufrieden. Der Bestellvorgang sowie die Nutzung der App und das Einbinden von Karten werden überwiegend als unkompliziert beschrieben. Auch Rücksendung und Rückerstattung verlaufen in den meisten Fällen einfach und zügig. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Vereinzelt werden jedoch Verzögerungen oder unklare Kommunikation bei Teillieferungen kritisiert. Einige Kunden empfinden den Bestellprozess bei Login und Registrierung als umständlich oder verwirrend und bemängeln fehlerhafte Anleitungen, eine unübersichtliche Menüführung oder technische Hürden bei der App. Manche Stimmen finden die Preise durchschnittlich oder zu hoch. Zudem werden gelegentlich Schwierigkeiten bei der Erreichbarkeit oder Rückmeldung des Kundenservice sowie Mängel oder Funktionseinschränkungen der Ware und seltene Kommunikationsprobleme bei Rücksendungen angesprochen.

Erfahrungenshop.maingau-energie.de

Schnelle Lieferung und ausgezeichneter Service

Die Onlinebestellung war einfach, der Zahlungsvorgang über PayPal einfach. Leider hat mein eMail-App die Versand-Mail erst 2 Tage später angezeigt. Der bestellte Artikel war dann leider schon geliefert und erst da ist mir mein Fehler aufgefallen, dass ich ein verkehrtes Produkt gekauft habe. Kontaktaufnahme und Erstellung des Rücksendelabels sehr einfach. Unkomplizierte Regelung der Rückzahlung. Fazit: Toller Shop und sehr schnelle Bearbeitung/Lieferung der Bestellung. Ausgezeichneter Service für Rücksendung und Rücküberweisung des Kaufbetrags. Topp-Onlineverkauf

Antwort von shop.maingau-energie.de

Guten Tag, es freut uns, dass Sie die Bestellung und den Service als unkompliziert empfunden haben. Der Hinweis auf den Versandstatus ist wertvoll, und wir danken für Ihre offene Rückmeldung. Viele Grüße vom MAINGAU-Team

Neu in der E-Mobilität

Ich bin Neuling in der E-Mobilität und habe mir kürzlich ein E-Auto bestellt. Da ich vorher schon alles erledigt haben möchte (Ladekarten bestellen, diverse Infos rund ums Auto und Laden einholen), bin ich auch bei Maingau fündig und aktiv geworden. Die Vorgehensweise finde ich einfach und verständlich. Bin gespannt auf das "Ladeergebnis" beim ersten Mal!

Antwort von shop.maingau-energie.de

Guten Tag, es ist schön zu hören, dass Sie als Neuling in der E-Mobilität alles verständlich fanden und zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Erfolg beim Laden. Viele Grüße vom MAINGAU-Team
Nicole S.

Mailand spontan

Da wir nächste Woche spontan mit unserem E Auto nach Mailand fahren, brauchten wir kurzfristig eine Ladekarte App und eine Ladekarte. Das Registrieren in der App und die Bestellung der Karte war sehr unkompliziert und ging sehr schnell. Und heute nach nur wenigen Tagen ist die Karte da und wir können unbesorgt losfahren. Ein wirklich toller Service.

Antwort von shop.maingau-energie.de

Guten Tag, es ist großartig zu hören, dass die Registrierung und Bestellung Ihrer Ladekarte so reibungslos verliefen und Sie nun sorgenfrei auf Ihrer Fahrt nach Mailand sind. Wir wünschen Ihnen eine angenehme Reise! Viele Grüße vom MAINGAU-Team
H M
Heike M.

Alles gut bis auf...

Für den Onlineshop habe ich noch ein neues Passwort gebrauch.... Für jede Meingau Aktivität 1 THG - Prämie , 2 Lade App und 3 Onlineshop ist ein extra Zugang nötig und verschiedene Passwörter und Mailadressen. das sollte geändert werden.... Schöne Grüße Michael Mittelberger
J S
Joachim S.
Hamburg

trotz verspäteter Lieferung.....

Die zweite Bewertung: Lieferung nun erfolgt, Ware funktioniert einwandfrei, Preis sehr gut. Entschuldigung für verspätete Lieferung erhalten daher Punkte aufgestockt. Alt: Es erscheint optimistisch von mir nach 6 Tagen nach der Bestellung eine Bewertung zu verlangen. Ich habe meine Ware noch nicht erhalten, geschweige denn eine Versandbestätigung bekommen. Also bezieht sich die Bewertung bisher nur auf ihre Schnelligkeit und die ist verbesserungsfähig!!

Antwort von shop.maingau-energie.de

Guten Tag, wir danken für Ihre ausführliche Rückmeldung. Es tut uns leid, dass die Versandzeit für Sie eine Herausforderung war. Wir freuen uns, dass die Ware letztlich Ihren Erwartungen entspricht. Viele Grüße vom MAINGAU-Team
G S
Guido S.
Ich wollte eine Ladekarte in der App bestellen, das ging aber nicht, weil ich auf den Webshop weiter geleitet wurde, dort waren aber die Log in Daten von der App wieder nicht da, somit musste ich mich wieder einloggen, das aber mit dem richtigen Konto . Wenn Mann normal Strom und Autostrom hat geht es nur mit dem Autostrom zugange . So das es schon ein wenig nervig war. Ansonsten hat alles gut geklappt. Karte schnell erhalten, und koppeln mit der App war kein Problem.

Antwort von shop.maingau-energie.de

Guten Tag, wir bedauern die Umstände bei der Bestellung der Ladekarte und danken für Ihre Geduld. Es freut uns, dass die Lieferung und die App-Koppelung gut funktioniert haben. Viele Grüße vom MAINGAU-Team

unkomplizierter Bestellvorgang

Bestellung und Lieferung des Ladechips waren unkompliziert. Allerdings wurde ein Zettel mitgeliefert mit einer Anleitung, wie wir den gelieferten Chip in die App einbinden können. Diese Anleitung ist fehlerhaft. Es gibt nämlich gar keinen Menüpunkt "Nutzerkonto". Stattdessen muss (unten zuerst die drei waagerechten Striche antippen!) der Menüpunkt "Zahlungen & Preise" angewählt werden und dann der Unterpunkt "Ladekarten/Ladechips".

Antwort von shop.maingau-energie.de

Guten Tag, danke für Ihre Rückmeldung zur Bestellung und der Anleitung. Wir bedauern die Verwirrung und nehmen Ihre Hinweise ernst, um zukünftige Informationen klarer zu gestalten. Viele Grüße vom MAINGAU-Team

Schnelle Lieferung und einfacher Bestellprozess

Ich habe die MAINGAU Ladekarte bestellt und bisher noch nicht aktiviert. Die Bestellung war sehr einfach, der Preis fair und die Karte wurde schnell geliefert. Mein erster Eindruck ist positiv, auch wenn ich sie noch nicht genutzt habe.

Antwort von shop.maingau-energie.de

Guten Tag, danke für Ihr positives Feedback zur Bestellung und Lieferung der MAINGAU Ladekarte. Es freut uns, dass Sie einen guten ersten Eindruck gewonnen haben. Wir sind gespannt auf Ihre Erfahrungen bei der Nutzung. Viele Grüße vom MAINGAU-Team
Einfacher Login, breite Auswahl, vorrätige Wäre und Wunsch-Bezahlart möglich und abschließender Übernachtversand an Wünschadresse. Was will des Bestellers Herz mehr?! 5 Sterne sagen alles.

Antwort von shop.maingau-energie.de

Guten Tag, es freut uns sehr, dass unser Angebot Ihren Erwartungen entspricht und Sie mit der Auswahl sowie dem Service zufrieden sind. Ihre positive Rückmeldung bestärkt uns darin, weiterhin alles daran zu setzen, Ihren Einkauf so angenehm wie möglich zu gestalten. Viele Grüße vom MAINGAU-Team
B D
Brigitte D.
insgesamt brauchbar, aber wegen des kleinen Arbeitsspeicher etwas langsam. Braucht lange um die Batterie zu laden, der Stromverbrau scheint recht hoch zu sein (muß ich noch beobachten, habe gerät erst seit 2 Tagen im Betrieb)

Antwort von shop.maingau-energie.de

Guten Tag, wir danken für Ihr ehrliches Feedback. Es ist verständlich, dass technische Aspekte wie Arbeitsspeicher und Batterieladung eine Rolle spielen. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg mit dem Gerät. Viele Grüße vom MAINGAU-Team

TOP Service und Ware

Unkomplizierte Zahlungsabwicklung und super dchneller Versand sowie zustellung. Maingau Onlineshop ist nur zu empfehlen.
K S
Klaus S.
Die bestellte Ware kam sehr schnell und in erstkassigem Zustand. Der Preis war sehr günstig, weil für Energie-Kunden ein Sonderpreis galt.

Antwort von shop.maingau-energie.de

Guten Tag, es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, dem Zustand der Ware und dem Preis zufrieden sind. Besonders schön, dass Sie als Energie-Kunde von unserem Sonderpreis profitieren konnten. Viele Grüße vom MAINGAU-Team

Einhell ist Spitze

Habe sehr viele verschiedene Akku-Geräte von Einhell (Rasenschere bis Rasenmäher) seit langem im Gebrauch, bisher nie Probleme. Kaufe dort immer wieder gerne.

Antwort von shop.maingau-energie.de

Guten Tag, wir freuen uns, dass Sie mit den Produkten von Einhell so zufrieden sind und gerne wieder bei uns einkaufen. Ihre Treue bedeutet uns viel. Viele Grüße vom MAINGAU-Team

gibt es wohl einen Sicherheitsmangel im Online-Shop

Die Lieferung war gut. Bei der Bestellung wusste ich nicht, wie groß die Kanne ist. Ich musste nach der EAN-Nummer im Internet nachschauen. Und nach der Online-Zahlung habe ich gleich eine Betrug-SMS von einer privaten Person erhalten (habe als Gast eingekauft). Es gibt wohl einen Sicherheitsmangel im Online-Shop.
D L
Detlef L.
Gute Beschreibung, einfache Auswahl, schnelle Lieferung. Wie es sich in der Praxis bewährt, wird die Zeit zeigen. Bisher alles okay.

Antwort von shop.maingau-energie.de

Guten Tag, es ist schön zu hören, dass die Beschreibung, die Auswahl und die Lieferung Ihren Erwartungen entsprechen. Wir sind gespannt auf Ihre weiteren Erfahrungen. Viele Grüße vom MAINGAU-Team
W S
Werner S.
Wie beim ersten Kauf , Klasse . (Mein Schwager freut sich) Danke . Top, sehr empfehlenswert.

Antwort von shop.maingau-energie.de

Guten Tag, es freut uns sehr, dass Sie erneut positive Erfahrungen gemacht haben und Ihr Schwager sich freut. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel. Viele Grüße vom MAINGAU-Team
Mir ist sehr schnell die Karte zugeschickt. Erfahrungen habe ich noch keine
M K
Manuela K.
Es ging außerordentlich schnell, dass ich die Karte von Ihnen erhalten habe. Vielen Dank.

Antwort von shop.maingau-energie.de

Guten Tag, wir freuen uns, dass die schnelle Lieferung Sie zufrieden gestellt hat. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Viele Grüße vom MAINGAU-Team
Aktivierungscode war sehr klein geschrieben, für einen älteren Herrn kaum noch zu lesen. Hinzu kommt: in der gewählten Schriftform kann das große I mit einer 1 verwechselt werden. Die Aktivierung meines Chips fiel mir daher sehr schwer und veranlasste mich zusätzlich eine Karte zu ordern.

Antwort von shop.maingau-energie.de

Guten Tag, wir bedauern, dass die Aktivierungscode für Sie schwer lesbar war. Vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung, die uns hilft, den Service weiter zu verbessern. Viele Grüße vom MAINGAU-Team
Ich habe mir die Maingau Ladekarte Online gekauft, diese wurde innerhalb kurzer Zeit geliefert. Mit der Maingau-App habe ich diese freigeschaltet, dies hat problemlos funktioniert. Prima.

Antwort von shop.maingau-energie.de

Guten Tag, es freut uns, dass die Bestellung Ihrer Maingau Ladekarte und die Freischaltung problemlos funktioniert haben. Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Viele Grüße vom MAINGAU-Team

Alle Profile anzeigen