shop.maingau-energie.de

18.462 Bewertungen insgesamt   1.225 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Positiv hervorgehoben werden die sehr schnelle Lieferung, der unkomplizierte Bestellprozess sowie das gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Viele Kunden empfinden die Bedienung der Website oder App als einfach und übersichtlich. Der Kundendienst wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und reaktionsschnell beschrieben. Es gibt jedoch auch kritische Stimmen bezüglich einzelner Lieferverzögerungen, Problemen bei Anmeldung oder Zahlungsabwicklung sowie unübersichtlichen Strukturen und Login-Prozessen auf der Website. Einige Kunden empfinden die Preise als durchschnittlich oder zu hoch. Vereinzelt werden die Erreichbarkeit des Kundendienstes, fehlende Rückrufe und unvollständige oder fehlerhafte Informationen und Anleitungen bemängelt. Zudem wird der Versanddienstleister UPS teilweise kritisiert.

Erfahrungenshop.maingau-energie.de

Schnelle Lieferung und ausgezeichneter Service

Die Onlinebestellung war einfach, der Zahlungsvorgang über PayPal einfach. Leider hat mein eMail-App die Versand-Mail erst 2 Tage später angezeigt. Der bestellte Artikel war dann leider schon geliefert und erst da ist mir mein Fehler aufgefallen, dass ich ein verkehrtes Produkt gekauft habe. Kontaktaufnahme und Erstellung des Rücksendelabels sehr einfach. Unkomplizierte Regelung der Rückzahlung. Fazit: Toller Shop und sehr schnelle Bearbeitung/Lieferung der Bestellung. Ausgezeichneter Service für Rücksendung und Rücküberweisung des Kaufbetrags. Topp-Onlineverkauf

Antwort von shop.maingau-energie.de

Guten Tag, es freut uns, dass Sie die Bestellung und den Service als unkompliziert empfunden haben. Der Hinweis auf den Versandstatus ist wertvoll, und wir danken für Ihre offene Rückmeldung. Viele Grüße vom MAINGAU-Team
J S
Joachim S.
Hamburg

trotz verspäteter Lieferung.....

Die zweite Bewertung: Lieferung nun erfolgt, Ware funktioniert einwandfrei, Preis sehr gut. Entschuldigung für verspätete Lieferung erhalten daher Punkte aufgestockt. Alt: Es erscheint optimistisch von mir nach 6 Tagen nach der Bestellung eine Bewertung zu verlangen. Ich habe meine Ware noch nicht erhalten, geschweige denn eine Versandbestätigung bekommen. Also bezieht sich die Bewertung bisher nur auf ihre Schnelligkeit und die ist verbesserungsfähig!!

Antwort von shop.maingau-energie.de

Guten Tag, wir danken für Ihre ausführliche Rückmeldung. Es tut uns leid, dass die Versandzeit für Sie eine Herausforderung war. Wir freuen uns, dass die Ware letztlich Ihren Erwartungen entspricht. Viele Grüße vom MAINGAU-Team
G S
Guido S.
Ich wollte eine Ladekarte in der App bestellen, das ging aber nicht, weil ich auf den Webshop weiter geleitet wurde, dort waren aber die Log in Daten von der App wieder nicht da, somit musste ich mich wieder einloggen, das aber mit dem richtigen Konto . Wenn Mann normal Strom und Autostrom hat geht es nur mit dem Autostrom zugange . So das es schon ein wenig nervig war. Ansonsten hat alles gut geklappt. Karte schnell erhalten, und koppeln mit der App war kein Problem.

Antwort von shop.maingau-energie.de

Guten Tag, wir bedauern die Umstände bei der Bestellung der Ladekarte und danken für Ihre Geduld. Es freut uns, dass die Lieferung und die App-Koppelung gut funktioniert haben. Viele Grüße vom MAINGAU-Team

unkomplizierter Bestellvorgang

Bestellung und Lieferung des Ladechips waren unkompliziert. Allerdings wurde ein Zettel mitgeliefert mit einer Anleitung, wie wir den gelieferten Chip in die App einbinden können. Diese Anleitung ist fehlerhaft. Es gibt nämlich gar keinen Menüpunkt "Nutzerkonto". Stattdessen muss (unten zuerst die drei waagerechten Striche antippen!) der Menüpunkt "Zahlungen & Preise" angewählt werden und dann der Unterpunkt "Ladekarten/Ladechips".

Antwort von shop.maingau-energie.de

Guten Tag, danke für Ihre Rückmeldung zur Bestellung und der Anleitung. Wir bedauern die Verwirrung und nehmen Ihre Hinweise ernst, um zukünftige Informationen klarer zu gestalten. Viele Grüße vom MAINGAU-Team

Na ja...

Zum Shop selbst: Lieferung erst nach rund einer Woche - das kennt man heute deutlich besser. Ich habe 3 Einheiten bestellt - aber nur 2 geliefert bekommen. In der Umverpackung hätten auch keine 3 Einheiten Platz gehabt. Ich vermute, dass es keine Überwachung wie bei anderen Shops gab wie z.B. "ist das Gewicht plausibel?". Immerhin wurde meine Reklamation anstandslos bearbeitet. Zum Produkt: Laut den Rezensionen sind die Lüfter "kaum hörbar". Ich kann dem nicht beistimmen und finde vor allem die Lautstärke des 3-fach Lüfters am großen Heizkörper im Wohnzimmer als nicht akzeptabel. Mein Fazit: Küche u. Büro = OK, Schlafzimmer ist ein No GO. Wohnzimmer nur, wenn man mindestens 4m vom Heizkörper entfernt aufhält. Ansonsten funktionieren die Lüfter einwandfrei. Die Montage ist mehr als einfach.
Ich habe mir die Maingau Ladekarte Online gekauft, diese wurde innerhalb kurzer Zeit geliefert. Mit der Maingau-App habe ich diese freigeschaltet, dies hat problemlos funktioniert. Prima.

Antwort von shop.maingau-energie.de

Guten Tag, es freut uns, dass die Bestellung Ihrer Maingau Ladekarte und die Freischaltung problemlos funktioniert haben. Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Viele Grüße vom MAINGAU-Team

Bestellung Ladekarte

Vor dem Eintreffen unseres ersten Elektroautos einebbLadekarte bestellt und schnell bekommen. Alles reibungslos abgelaufen.

Antwort von shop.maingau-energie.de

Guten Tag, es freut uns sehr, dass die Bestellung Ihrer Ladekarte für Ihr Elektroauto reibungslos verlief und Sie schnell Ihre Karte erhalten haben. Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Laden und eine angenehme Fahrt. Viele Grüße vom MAINGAU-Team
Am Anfang etwas verwirrend, mit den anderen Maingau Produkten und das man sich nochmals registrieren muss, nachdem man schon einen normalen Maingauzugang und eine Laderegistrierung hat, aber nach dieser kleinen Hürde, sehr gut und übersichtlich.

Antwort von shop.maingau-energie.de

Guten Tag, wir nehmen Ihre Hinweise zur Registrierung ernst und danken für Ihre Offenheit. Es freut uns, dass Sie die Übersichtlichkeit nach der kleinen Hürde schätzen. Viele Grüße vom MAINGAU-Team
Bestellung ging problemlos, Lieferung auch Recht fix. Test hat nach zwei versuchen dann geklappt. Eine Ladestation welche als kompatibel in Braunschweig angezeigt wurde hat nicht funktioniert....an einer anderen in Peine dann hat es geklappt....ich hoffe dass es in Italien gut funktioniert

Antwort von shop.maingau-energie.de

Guten Tag, es freut uns, dass die Bestellung und Lieferung reibungslos verliefen und der Test schließlich funktionierte. Wir hoffen, dass alles auch in Italien gut läuft. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Viele Grüße vom MAINGAU-Team
H R
Hagen R.

Es gibt noch Luft nach oben

Die Seite ist nicht für Bestandskunden optimiert. Obwohl ich aus dem Kundenportal die Seite mit dem Autostrom aufgerufen habe, wird im weiteren Verlauf darauf nicht mehr eingegangen: Stellenweise ist unklar, ob ich noch einen weiteren Stromvertrag abschließen muss, um in den Genuss des Vorteilspreises bei Autostrom zu kommen.

Antwort von shop.maingau-energie.de

Guten Tag, wir danken für Ihr Feedback und bedauern, dass die Nutzung im Kundenportal nicht optimal war. Ihre Hinweise helfen uns, die Seite weiter zu verbessern. Viele Grüße vom MAINGAU-Team

Top!!

Toppreis, superschnelle Lieferung, einfache Bestellung genauso muss das sein und genauso war das!!!! TOP!!!

Antwort von shop.maingau-energie.de

Guten Tag, es ist schön zu hören, dass Sie mit Preis, Lieferung und Bestellung so zufrieden sind. Ihre positive Rückmeldung motiviert uns, weiterhin besten Service zu bieten. Viele Grüße vom MAINGAU-Team
Gutes Produkt zu einem echt angenehmen Preis. Zwar bin ich kein Stromkunde und hab die extra Vergünstigung nicht erhalten, aber auch so war der Preis gut. Da kauft man gerne wieder.

Antwort von shop.maingau-energie.de

Guten Tag, es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Produkt und dem Preis zufrieden sind. Ihre Bereitschaft, wieder bei uns zu kaufen, schätzen wir sehr. Viele Grüße vom MAINGAU-Team
Erste Bewertung Bis jetzt habe ich lediglich eine Ladekarte für 9,90,-€ bei Ihnen erworben. Ich hoffe die weiteren Erfahrungen sind ebenfalls ok.

Antwort von shop.maingau-energie.de

Guten Tag, wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Ladekarte zufrieden sind und hoffen, dass Ihre weiteren Erfahrungen ebenso positiv verlaufen. Für Fragen stehen wir jederzeit gern bereit. Viele Grüße vom MAINGAU-Team
P Z
Patrick Z.
Bestellung und Abwickelung alles super, außer der Versand mit UPS ist eine Katastrophe, trotz das man zuhause ist, wird das Paket nicht geliefert und man muss es abholen. Den Versanddienstleister UPS solltet ihr nicht mehr nehmen.

Antwort von shop.maingau-energie.de

Guten Tag, es tut uns leid, dass Sie mit dem Versanddienstleister unzufrieden sind. Wir danken für Ihre offene Rückmeldung und werden dies intern weitergeben. Viele Grüße vom MAINGAU-Team

Auftragsabwicklung, Rücksendung der Ware und Erstattung des Kaufpreises

Rücksendung der Ware und Erstattung des Kaufpreises verliefen reibungslos Versendung und Rücksendung wären m. E. nach zu verhindern gewesen, da der Auftrag von mir etwa zwei Stunden nach Auftragserteilung per Mail storniert wurde. Telefonisch war unmittelbar nach Auftragserteilung niemand erreichbar, ein Rückruf erfolgte nicht

Antwort von shop.maingau-energie.de

Guten Tag, wir freuen uns, dass die Rücksendung und Erstattung reibungslos verliefen. Ihre Anmerkung zur Stornierung nehmen wir ernst und arbeiten an Verbesserungen. Viele Grüße vom MAINGAU-Team
Sehr gut, es ist alle einfach und in kurzer Zeit abgewickelt worden. Empfehlenswert.

Antwort von shop.maingau-energie.de

Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns, dass der gesamte Ablauf für Sie angenehm und zügig war. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel. Viele Grüße vom MAINGAU-Team
Die Ware ist sehr gut, die Zusendung ging sehr schnell. Die Orientierung auf der Shop-Seite ist je nach dem, was man sucht, ein bisschen mühsam. Für den Erhalt des Kundenpreises musste ich den Kundendienst kontaktieren. Der Kontakt war sehr freundlich und hilfreich. Ich erhielt eine E-Mail mit Anleitung.

Antwort von shop.maingau-energie.de

Guten Tag, wir danken für Ihr ausführliches Feedback und freuen uns, dass die Ware Ihren Erwartungen entspricht. Ihre Hinweise zur Shop-Navigation nehmen wir ernst und arbeiten an Verbesserungen. Viele Grüße vom MAINGAU-Team

Kommunikation verbesserungswürdig

Im Prinzip hat alles gut geklappt, aber ich habe 2 Artikel bestellt. Ich habe eine Nachricht bekommen, dass meine Bestellung versendet wurde. Daher bin ich davon ausgegangen, die komplette Bestellung. Weit gefehlt, es wurde ohne Kommentar nur ein Artikel versendet, keine Info dass es eine Nachlieferung gibt. Auf dem Lieferschein war auch nur ein Artikel aufgeführt, was ist mit dem zweiten? Ich wollte schon nachfragen, da auch 3 Tage nach der ersten Zustellung keine Info kam. Dann irgendwann in der Nacht kam dann die Nachricht, dass das zweite Paket verschickt wurde. Warum ist es möglich bei der Nachlieferung den aktuellen Stand mitzuteilen, aber nicht bei der ersten Teillieferungen? Aber wie gesagt, am Ende hat dann doch alles geklappt und über den Preis kann ich mich nicht beschweren.

Antwort von shop.maingau-energie.de

Guten Tag, danke für Ihre ausführliche Rückmeldung. Wir verstehen, dass die Teillieferung ohne vorherige Info verwirrend sein kann. Es freut uns, dass am Ende alles geklappt hat und Sie mit dem Preis zufrieden sind. Viele Grüße vom MAINGAU-Team
Lieferung ging sehr schnell. Kundennummer wurde ohne Probleme nachträglich nachgetragen.

Antwort von shop.maingau-energie.de

Guten Tag, wir freuen uns, dass die Lieferung schnell war und die Nachtragung Ihrer Kundennummer problemlos verlief. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Viele Grüße vom MAINGAU-Team

Peugeot Elis Sense DUO PM+SM 20cm STAINLESS STEEL

Ware wurde gut verpackt schnell versendet. Es ist ein Geschenk, daher kann ich zu Zustand noch nichts beitragen.

Antwort von shop.maingau-energie.de

Guten Tag, es ist schön zu hören, dass die Verpackung und der Versand zu Ihrer Zufriedenheit waren. Wir hoffen, das Geschenk wird gut ankommen. Viele Grüße vom MAINGAU-Team