Bei der Anmeldung für Autostrom stimmten die Angaben der Kundennummer mit dem im System hinterlegten Datensatz nicht überein.
Man bekommt die Kundennummer (Beispiel) mal als "123.456.789-1" oder als "123456789-1" angezeigt. Beides funktioniert aber nicht und man verzweifelt, weil man ja sogar die offizielle Vertragsbestätigung so erhalten hat.
in einer E-Mail tauchte dann deine neue Schreibweise auf "123456789". Die letzte Variante funktionierte dann.
Habe einen Artikel bestellt. Einen Weihnachtskalender der Firma Kaiser. Der sollte 2-3 Tage Lieferzeit haben(idealo). Soweit alles i.o. Nach 4 Werktagen immer noch keine Lieferung. Der Anruf beim Kundencenter ergab eine Lieferzeit von 8 statt 3Tagen. Immer noch gut, läuft ja alles, dachte ich. Nach tatsächlich 8 Werktagen dann die Nachricht: "...die bestellte Ware ist bedauerlicherweise nicht mehr lieferbar...Jetzt fühle ich mich wirklich "auf den Arm genommen". Vielen Dank! Hier gerne n i c h t mehr!
Die Sendung war top verpackt und wurde sogar vom Zusteller der Post bis in meine Etage getragen, obwohl das Packet ziemlich schwer war. Ansonsten war die Abwicklung der Bestellung schnell und einwandfrei. Ich kann keine Mängel am Ablauf entdecken.
19.09.2024
Meine Erwartungen wurden erfüllt und die Ware (Chip für DC/AC-Laden) wurde zeitnah zugesendet.
09.09.2024
Alles super geklappt. Karte ist schnell angekommen und ich konnte sofort mit der Karte laden.