Schnelle Lieferung, leider funktionierte der Chip nicht wie angegeben, der Support hat sich sofort gekümmert und eine funktionierende Lösung angegeben.
Sorry aber sie haben keinen Plan von dem was sie dort verkaufen, so wurde es mir zumindest vermittelt. Ich wollte für den Chip eine Deutsch Beschreibung. Es ist schon traurig wenn man aus Deutschland bestellt und die Bestellung auch nach Deutschland geht dass man dann keine deutsche Beschreibung erhält. Schade dass immer mehr davon ausgegangen wird dass jeder perfekt englisch spricht. Ich habe zum Schluss 5 verschiedene Beschreibungen bekommen, einige waren nicht für meinen Motor und dann wieder welche nicht für diesen Chip. Zum Schluss hat mich dann nur ein Anruf beim Hersteller in Tschechien gerettet. Weil der E-Bike Tuning Shop es bis heute einfach nicht auf die Reihe bekommen hat mir die richtige Beschreibung zu liefern.
Sie haben ein Mountain Tuning Modul für IO Hawk Legend: MESC IOL erworben. Uns liegt keine negative Kritik vor. Bitte im Support melden, damit wir das klären können.
25.12.2022
Bisher habe ich noch keine Ware erhalten
26.12.2022
Die Eggrider sind soeben eingetrofen und werden umgehend versendet. Wir bitten um Nachsicht.
05.05.2022
Habe mehrere Male versucht mit dem Support in Kontakt zu treten der ja so toll erwähnt wird auf der Seite das er so gut sein soll.
Keine Rückmeldung bekommen. Habe mich dann im Internet selbst informieren müssen und das Teil hier nur gekauft.
Der Chip tut was er soll aber den bekommt man auch noch bei anderen Anbietern.
Das sich die Seite selbst so hoch anpreist konnte bei mir nicht bestätigt werden.
06.05.2022
Hallo, dann muß Ihre Anfrage irgendwo durchgerutscht sein. Das tut uns sehr leid. Ein ganzes Team beantwortet jeden Tag sehr viele Anfragen. Vor allem auch über unser Chat-Tool.
Wir haben sehr viele Produkte exklusiv und stehen mit allen Herstellern im sehr engen Kontakt. Falls Sie noch Fragen haben, stehen wir Ihnen dort jederzeit zur Verfügung.
20.04.2022
Ein Teil der Bestellung nicht mitgeliefert. Das fehlende Teil habe ich mir dann selber besorgt und um Preisnachlass gebeten anstatt Nachlieferung. Preisnachlass der angeboten wurde war so gering, dass ich dann doch die Nachlieferung in Anspruch genommen habe.
06.05.2022
Der Kurbelabzieher ist ein On-Top Produkt in einer günstigen Version. 0,80 Euro kostet er in Verbindung mit einem Tuning Produkt, da können wir nicht 9 Euro Nachlass gewähren, sondern senden gerne nach. Sorry für den Packfehler.
29.08.2022
Der Artikel kam beschädigt an da ich aber am nächsten Tag in Urlaub gefahren bin habe ich es in einer Werkstatt löten lassen damit ich mein Fahrrad mitnehmen konnte Die Firma kam mir kein bisschen entgegen Kundenfreundlich ist anders
01.09.2022
Moin, Sie haben ein Controller für einen E-Scooter bestellt. Die wurden alle kontrolliert. Wir schauen uns den Fall nochmal an.
08.06.2022
- Lange Lieferzeit da nicht vorrätig
- Teil passt nicht
- keine Servicetelefonnummer
- Reklamation über E Mail und über die Webseite, aber noch keine Antwort bekommen
09.06.2022
Das Produkt ist neu und die kleine Auflage war schnell vergriffen. Neue Ware ist im stetigen Zulauf. Wir versuchen so schnell wie möglich zu ntworten.
19.10.2022
Leider wir die Geschwindigkeit nicht mehr korrekt angezeigt
werde aber trozdem eine Alternative besorgen
Aber alles gut
MgG
Andreas Schulze
27.10.2022
Bitte beim Support melden. Das ist eigentlich kein Fall für TrustedShops...
17.06.2022
Order confirmation and delivery tracking would have been nice to receive by email. Now I didn't get either.
17.06.2022
Please contact our support...
18.09.2022
Ich würde mir einen Telefonsupport wünschen, da dieser Chat-Support doch sehr umständlich ist ;-(
23.07.2022
Keine Korrespondenz per @ erhalten. Anliegen wurden bis heute nicht geklärt.
27.07.2022
Unter Support ist für Sie da. Warum es hier zu Verzögerungen gekommen ist erschließt sich uns nicht.
01.06.2022
Rechnung schon da, aber noch kein Ware.
09.06.2022
Die Ware ist wie angegeben nur vorbestellbar. Wir liefern chronologisch aus. Die Nachfrage ist extrem hoch.
14.06.2022
Hab mir mehr für 200€ erwartet
17.06.2022
Was entspricht nicht der Darstellung des Produktes? Es ist genau das erklärt was es macht.
15.09.2022
Sehr umständliche Retoure.
28.10.2022
07.12.2022
Bitte bei unseren Support melden was nicht optimal gelaufen ist. Dann können wir helfen.
17.05.2022
18.05.2022
Das liegt an einer besonderen Eigenschaft des Produktes... Bitte unseren Support kontaktieren...
03.05.2022
06.05.2022
Falls wir was besser machen können, lassen Sie es uns bitte wissen...
23.03.2022
31.03.2022
Das RedPed L für Shimano EP-8 wird derzeit in geringen Auflagen produziert, da die Lieferketten (z.B. Platinen) unterbrochen sind. Daher kann es zu Verzögerungen kommen. Das tut uns sehr leid. Aber wir denken das Warten hat sich gelohnt.
Importierte Bewertungen: