profizelt24.de- Logo - Bewertungen

profizelt24.de
Bewertungen:

2.863 Bewertungen in den letzten 12 Monaten21.522 Bewertungen insgesamt  

4,82
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 15.11.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
profizelt24.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

07.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Nach langen Überlegungen hatte ich mich dann doch endlich für einen Premium Faltpavillon Stahl, 4x4m als Pool-Überdachung entschieden. Die Lieferung erfolgte prompt und mit Sendungsankündigung, geliefert wurden zwei Pakete, 1x Gestänge, 1x Dach. Etwas unterschätzt hatte ich das Gewicht der Stahlkonstruktion, der große Karton war mal richtig schwer. Praktisch ist die mitgelieferte „Tasche“ mit Rollen, die den Transport nach dem Auspacken erleichtert. Der Aufbau selbst war nicht sonderlich kompliziert, dauert für den ungeübten Laien aber deutlich länger als beschrieben und im Aufbau-Video gezeigt. Allein das Entfalten und Aufbringen des 16qm-Daches ist ein ziemlicher Akt, es dauert bis alle 4 Ecken dort sitzen wo sie hin gehören. Wenn es aber einmal sitzt, dann ist das abschließende Spannen bis zur Endposition nicht mehr so schwer. Abgespannt wird mit den mitgelieferten Nylonseilen, professionelle und stabile „Heringe“ hatte ich (die mitgelieferten sind m.E. nutzlos). Zusätzlich werde ich mir noch 4 Profi-Spanngurte (Set= €23,90) kaufen, es gibt allerdings im Shop auch ein sog. Sturmset bestehend aus Spanngurten und Heringen (m.E. zu teuer). Im Gegensatz zu dem vorherigen Dach aus etlichen zusammensteckbaren Stangen ist der Faltpavillon eine deutliche Erleichterung. Mir graut allerdings vor dem Zusammenfalten des Daches nach den Abbau, so klein und kompakt wie bei der Lieferung werde ich das definitiv nicht schaffen. Dennoch, den Kauf bereue ich in keiner Weise... Ich hoffe auf eine lange Nutzungsdauer jeweils in den warmen Monaten.
MJ

Relevanteste negative Bewertung

27.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Zeltplane nicht wie in der Beschreibung sondern lauter Einzelteile. Schrauben und Befestigungen zu dünn, zu lang und billige Ausführung. Die Führschiene der Schiebetore ist so schlecht das die Tore durchhängen und selbst bei perfekt ebenen Untergrund schleifen. Das ganze Zelt ist nach dem Aufbau sehr instabil und hat trotz der Sturmgurte die extra erworben werden mussten das erste mittlere Gewitter nicht überlebt.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für profizelt24.de

 Sortierung  
Relevanz
(28)
(18)
(33)
Zurücksetzen
HR
Helmer R.
Blender
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Nach der Bestellung: Hallo Helmer Rosenhagen, vielen Dank für Ihre Bestellung. Anbei finden Sie die Auftragsbestätigung mit den wichtigsten Details zu Ihrer Bestellung. Grundlage sind unsere Allgemeinen Geschäftsbedingungen (AGB), die die Sie dem Anhang entnehmen können. Bitte überprüfen Sie die beigefügte Auftragsbestätigung unbedingt auf ihre Richtigkeit. Haben Sie einen Fehler entdeckt oder möchten Sie noch etwas ändern? Dann rufen Sie uns am besten schnell unter der Rufnummer +49 (0)40 608 727 17 an, damit wir die Änderungen noch vornehmen können, bevor wir Ihre Artikel versenden. Sobald die Ware unser Lager verlässt, erhalten Sie eine Versandbestätigung per E-Mail. Ab diesem Zeitpunkt können wir keine Änderungen mehr für Sie vornehmen. Meine Antwort: Hallo, Bitte bestätigen Sie mir die Lieferung nicht vor nächster Woche. Besten Dank! Ihre Antwort: Guten Tag Herr Rosenhagen, vielen Dank für Ihre Nachricht. Ihre Bestellung wird voraussichtlich Anfang/ Mitte nächster Woche bei Ihnen zugestellt. Sie erhalten noch eine entsprechende Versandbenachrichtigung. Bei Rückfragen sind wir gerne für Sie da. Nachricht von UPS: Zustellung am 22.03.24 Meine Nachricht: Hallo, Ich habe eine Zustellinfo von UPS für den 22.03.24 bekommen. An diesem Tage kann nicht zugestellt werden. Bette veranlassen Sie die Zustellung ab Montag nächster Woche. Bitte schicken Sie mir eine Bestätigung. Ihre Antwort: Sehr geehrter Herr Rosenhagen, vielen Dank für Ihre Nachricht. Leider ist es uns nicht möglich, die gewünschten Vereinbarungen für Sie zu treffen. Solche Anpassungen erfordern ein Kundenkonto bei den Lieferanten sowie eine entsprechende Legitimation. Sollten Sie nicht anzutreffen sein, können Sie gemäß der Zusteller die Zustelloptionen über die Sendungsverfolgungsnummer vornehmen. Mit Profis arbeiten war gestern...Heute würde man sich schon über einen Tag ohne HONKs freuen!
Bewertung melden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Unzuverlässige Lieferung, Ich habe ein Terrassenpavillon für unseren Zweitwohnsitz bestellt. Da die Lieferzeit nur mit 1-2 Tagen angegeben war, habe ich die Bestellung so aufgegeben, dass ich eine komplette Woche vor Ort war und damit davon ausgehen konnte, dass die Lieferung in der Zeit ankommt, in der ich auch da bin. Ich hatte extra noch beim Versandunternehmen angerufen, um mir die sehr kurzfristige Lieferung bestätigen zu lassen. Jetzt ist ein Teil von 2 Pakten rechtzeitig (innerhalb von 4 Tagen) über GLS angekommen, der Rest von 2 Paketen kommt erst dann, wenn ich wieder weg bin und liegt dann im Hausflur. GLS ist einfach kein Lieferdienst, auf den man sich verlassen kann. Das habe ich leider schon vielfach erlebt.
Bewertung melden
GK
Gordon K.
Neuruppin
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Lieferzeiten stimmen absolut nicht!!!

Ich habe bereits zum 2ten Mal bei dieser Firma bestellt. Bei beiden Bestellungen kam später die Info das sich Lieferung verzögert. Eine Bestellung ist im Schnitt 10 Tage unterwegs. Support ist auch schwer zu erreichen. Sehr ärgerlich Auch kein Wunder da es sich anscheinend auch um ein Unternehmen handelt das nicht selbst produziert. Ware wird bestellt umetikettiert und zum Kunden geschickt. Dies war bei meiner letzten Bestellung eindeutig zu sehen. Das Paket sah aus wie sau.. Da sie beim umetikettieren die halbe Pappe mit abgerissen haben und katta Messer Einschnitte hatte.
Bewertung melden
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Liefern zum zugesagten Termin. Wurde zum 20.03.2024 von der Spedition DB Schenker zugesagt aber es ist bis heute noch nicht da. Ich hoffe das ich es zu Ostern bekomme .
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Mit PayPal bezahlt und Tage später noch E-Mail Anfrage immer noch kein Auftrag in den Versand gegeben
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Lieferung bzw. Liefertermin nach wie vor unbekannt.

Sehr geehrte Damen und Herren, der Bestellvorgang funktionierte. Die Auftragsbestätigung kam prompt. Die Zahlung ist auch schon avisiert. Die Frage nach einem Feedback kam nun auch schon. Nur habe ich noch keinen Liefertermin genannt bekommen, selbst nach telefonischer Rückfrage nicht. Damit ist die Bewertung erst einmal auf das bisherige Geschehen reduziert.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Lieferung unvollständig

Bestellt habe ich einen Faltpavillion 3x6m am 21.03. Geliefert wurde das Gestänge und die Seitenteile. Auf das Zeltdach warte ich bis heute (11.04.). Der Kundenservice wurde mehrfach telefonisch und per E-Mail auf die Situation aufmerksam gemacht. Leider keine zufriedenstellende Reaktion. Da kaufe ich doch künftig wieder lieber beim Händler vor Ort.
Bewertung melden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Die Zeltpakete waren löchrig und in sehr schlechtem Zustand.

Die Zeltpakete waren löchrig; das Halteband teilweise abgerutscht und der KArton bei den MEtallverbindern hatte ein größeres Loch. (Hoffentlich fehlt da nix) Das Zelt wird erst im Sommer aufgebaut; da werden hoffentlich alle Teile da sein. Sehen Sie sich bitte die Fotos an. So hat der Versanddienstleister die Pakete abgestellt.
Bewertung melden
GD
Gertraud D.
Rudolzhofen
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Leider habe ich das Zelt noch nicht bekommen, obwohl die Lieferzeit, laut Onlineshop ist 1 bis 2 Werktage angegeben ist. Deshalb habe ich es noch bestellt. Habe das Zelt vor einer Woche am 07.04.24 bestellt, hätte es gestern den 13.04.24 gebraucht. Ich überlege mir, den Auftrag rückgängig zu machen. Bin sehr enttäuscht.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Habe aufgrund der 1- 2 Tagen Lieferzeit bestellt. Habe am 1. April bestellt und am Tag meines geplanten Fest ,am 04 April ein Absage erhalten. Schade hatte mich gefreut, aber wenigstens hat mich der VL Herr Sturm am Morgen des 4. Informiert. Das War wie ein Aprilscherz. Naja warten wir mal wann es wirklich kommt.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bonjour, Rien ne fonctionne avec UPS , il sont venu deux fois sans avertir personne et maintenant on nous annonce le 16.04.24 mais personne n'est venu et donc ma femme et restée toute la journée pour rien à la maison . Vous devriez changer de livreur, c'est pas sérieux et détestable . Salutations D.Volery
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Bei Expressversand nicht zuverlässig

Weideunterstand gekauft, weil 24 Std. Express angeboten wurde. Mittwoch bestellt , Donnerstag keine Lieferung , Freitag von den 5 Avisierten Paketen nur 3 erhalten. Montag Paket Nr. 4 und Mittwoch Paket Nr 5 . Das ist kein Epressversand nur für Profizelt24 und nicht für Zusteller UPS
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Auftragsbestätigung kam prompt, danach war nichts mehr zu hören. Obwohl im Angebot auf der Webseite „sofort lieferbar/1-2 Werktage, kam nach über einer Woche 4 von 7 Paketen, den Tag drauf die restlichen 3. Kein Karton war nicht zerstört, was aber wohl mehr am Paketdienst liegt
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Lieferzeit nicht eingehalten

Habe dort bestellt, da bei dem Artikel stand, Lieferzeit 1-2 Werktage. Als ich nach 4 Tagen geschrieben habe, dass ich storniere, war die plötzlich nicht mehr möglich und abends wurde es verschickt. Durfte dann die Annahme verweigern. Nicht Kundenfreundlich
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Spannschlösser sind spielig Anstatt Flügelmuttern, die teilweise scharfkantig sind, hätte man lieber Mutten M8 verwenden sollen, lässt sich dann auch alles besser montieren. Die Montageanleitung ist auch nicht eindeutig.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Leider ist meine Bestellung noch immer nicht da, obwohl ich telefonisch nachgefragt habe. Es sollte sofort lieferbar sein (1-3 Tage) und nun sind schon 7 Tage um und immer noch keine Versandbestätigung.
Bewertung melden
RB
Roland B.
Esslingen
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ware noch nicht erhalten DB Schenker hat 2 Termine zur Anlieferung mitgeteilt die nicht eingehalten wurden Ware war Tagelang verschwunden Vielleicht wird sie nächste Woche geliefert.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Leider ist das Zelt noch nicht auf dem Weg hierher, obwohl es bezahlt ist. Anscheinend gibt es große Probleme mit dem Transport. Das Produkt an sich kann ich somit nicht bewerten.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung wird für 1-2 Werktage angegeben und nach 7 Tage immer noch eine Bestätigung dass es versendet worden ist.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich habe mit dem Zusammenbau des Zeltes begonnen und beim Artikel 30047 fehlt ein Teil. Von 8 Teilen habe ich nur 7
Bewertung melden