profizelt24.de

31.027 Bewertungen insgesamt   3.304 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung. Die Produktqualität wird als sehr gut, stabil und hochwertig bewertet. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Die Verpackung gilt oft als sehr gut, übersichtlich und schützend. Aufbauanleitungen und Videos werden vielfach als hilfreich und klar empfunden. Der unkomplizierte Ersatz beschädigter oder fehlender Teile sowie die Kulanz werden positiv hervorgehoben. Viele Kunden finden den Aufbau dank Anleitung und Video einfach oder machbar. Es gibt jedoch auch häufig Kritik an Lieferverzögerungen, beschädigten Paketen und unklaren Ankündigungen. Einzelne Kunden berichten von Materialfehlern oder Schwächen bei der Produktqualität. Probleme mit der Passgenauigkeit, längere Aufbauzeiten und fehlende Markierungen werden beim Aufbau genannt, ebenso Unklarheiten und fehlende Details in der Anleitung. Wiederholt wird auf zu schwere oder beschädigte Pakete hingewiesen. Trotz freundlichem Service werden teilweise lange Wartezeiten und schlechte Erreichbarkeit bemängelt. Auch die Wartezeiten auf Ersatzteile oder deren hohe Preise werden negativ erwähnt.

Erfahrungenprofizelt24.de

Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis Ich bin mit dem Partyzelt insgesamt sehr zufrieden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist wirklich sehr gut. Das Zelt macht einen stabilen und hochwertigen Eindruck und lässt sich zudem einfach und unkompliziert aufbauen. Der Aufbau war problemlos und schnell erledigt. Insgesamt bin ich sehr zufrieden mit dem Kauf und kann das Partyzelt auf jeden Fall weiterempfehlen.

Antwort von profizelt24.de

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Partyzelt von Profizelt24 zufrieden sind und das Preis-Leistungs-Verhältnis für Sie stimmt. Die Qualität und einfache Handhabung unserer Produkte sind uns sehr wichtig, damit Ihre Veranstaltung reibungslos gelingt. Ihre Empfehlung wissen wir sehr zu schätzen und spornt uns an, weiterhin hochwertige Produkte anzubieten. Vielen Dank und mit freundlichen Grüßen, Profizelt24

Sehr schöner Gartenpavilion

Bestellung, Lieferung, Lieferzeit, Verpackung alles sehr gut. Verarbeitung und Qualität, Passgenauigkeit auch alles bestens. Nur die über 100 Imbusschrauben aus China sind von minderwertiger Qualität. Mit zu viel Lack überzogen und viel zu weich in Härte. Weit entfernt von Schrauben aus Deutschland mit der Festigkeit von 8.8. Man muss sehr vorsichtig sein, um sie nicht zu überdrehen oder abzureißen. Die Aufbauzeit ist auch deutlich länger als angegeben. Alles andere passt!!

Antwort von profizelt24.de

Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Bestellung, Lieferung und der Qualität unserer Produkte von Profizelt24 insgesamt zufrieden sind. Ihre Anmerkungen zu den Imbusschrauben nehmen wir ernst, da uns die Zuverlässigkeit und Qualität unserer Materialien sehr wichtig sind. Ihre Hinweise helfen uns, unsere Produkte kontinuierlich zu verbessern und die Zufriedenheit unserer Kunden sicherzustellen. Vielen Dank und mit freundlichen Grüßen, Profizelt24
Trotz eines anfänglichen Problems mit der Lieferzeit möchte ich mich ausdrücklich bei Herrn Gelszeit bedanken. Er hat sich persönlich und sehr kompetent um mein Anliegen gekümmert und gemeinsam mit mir eine faire und für beide Seiten gute Lösung gefunden. Gerade daran zeigt sich für mich guter Kundenservice: Es kann immer einmal etwas schiefgehen – entscheidend ist, wie damit umgegangen wird. Herr Gelszeit ist ein verlässlicher Ansprechpartner, der sich engagiert für eine zufriedenstellende Lösung einsetzt. Vielen Dank dafür!

Antwort von profizelt24.de

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen herzlich für Ihre positiven Worte und die wertschätzende Rückmeldung zu unserem Kundenservice. Bei Profizelt24 legen wir größten Wert darauf, dass auch in herausfordernden Situationen stets eine faire und zufriedenstellende Lösung gefunden wird. Es freut uns sehr, dass Herr Gelszeit Sie kompetent und engagiert unterstützen konnte und Sie mit unserem Service rundum zufrieden sind. Vielen Dank und mit freundlichen Grüßen, Profizelt24

Ich habe den Pavelion 3*3 m Standartausführung mit 4 Wänden, Vierkantprofil, 1mm Econemy

Ich habe den Pavelion 3*3 m, standartausführung mit vier Seitenwänden. Dies holte ich mir für Festivals, habe es bis jetzt einmal aufgebaut auf dem Nature One Festival von 29.07 bis 03.08. Ich habe es extra alleine aufbauen wollen um zu sehen was es aushält, ungünstige Belastung, ein Hebel hier und ein Hebel da. Der Aufbau, ging recht bequem, mit den Planen und das ding überhaupt auseinander zu falten, alles top. Ich hatte 2 Seitenwände montiert und somit eine recht große angriffsflsäche für den Wind, hält, hatte nur 4 Häringe im Boden, jewals einen in jedem Fus, passt. Nur halbersweise habe ich es noch ans Auto festgebunden, mit spiel. Würde sagen das passt. Bei der demontage hatte ich einen Fuss extrem schief stehen, da dachte ich schon das wars aber das Eisen/ Konstruktion hat es mängelfrei überstanden. Hatte erst gedacht die Schweißnähte hätten etwas mehr seien können, aber zum verhältnis der Materialstärke passt das schon. Wie weit ich an der Grenze der Belastung war weis ich nicht, aber wenn man etwas aufpasst, sollte das jedes Festivel überstehen. Auch wenn mal jemand gegen einer gegen die Plane läuft. Die Tasche muss ich noch erwähnen gefällt mir auch gut, habe alles recht gut wieder einpacken können. Es sind nur 4 Sterne weil ich es bis jetzt nur einmal benutzt habe. Eine kleinigkeit hätte ich als Verbesserung, wenn man ein Loch zusätzlich bohren würde damit man den Pavelion ein oder zwei Stufen niedriger stellen könnte. Damit der Wind eine etwas kleiner Angriffsfläsche hat. Dazu könnte man dann auf die PLane etwas legen damit die nicht so wedelt. Ich hatte den Pavelion auf der kleinsten Stufe, hätte noch etwas niedriger seien können, bin aber auch nur 170m groß oder man fügt eine Leine bei, um die Plane unten zu befestigen.

Schnelle Lieferung - Verbesserungsvorschlag

Schnelle Lieferung, Das Anbringen im Pavillion-Dach war schnell gemacht, der Sonnenschutz passt genau. Als Verbesserungsvorschlag wäre eine Öffnung in der Dachspitze noch wünschenswert, damit eine Beleuchtung an der dafür vorgesehenen Halterung angebracht werden kann. Wir haben hier eine Öse eingeschlagen und das Problem damit gelöst. Der Sonnen-/Hitzeschutz hat sofort spürbar die Wärme unter dem Pavillion reduziert. Vielen Dank.

Antwort von profizelt24.de

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die wertvollen Verbesserungsvorschläge. Es freut uns sehr, dass der Sonnenschutz von Profizelt24 schnell geliefert wurde und sich problemlos am Pavillon-Dach anbringen ließ. Besonders freut uns, dass Sie die Wirkung des Sonnen- und Hitzeschutzes als angenehm und wirksam erleben. Ihre Anregung bezüglich einer Öffnung in der Dachspitze nehmen wir gerne auf, um unsere Produkte kontinuierlich zu optimieren. Vielen Dank und mit freundlichen Grüßen, Profizelt24

Tolles Zelt, beim Paketzusteller aber deutlich Luft nach oben

Das Zelt wirkt stabil und ist einfach aufzubauen, vorausgesetzt man hat mindestens 3, besser 4 Personen, die helfen. Das Scherengestänge aus Stahl ist deutlich schwerer als ein Alu-Gestänge, wie es bei einfachen Discounter-Partyzelten üblich ist. Das macht es natürlich deutlich standfester. Anders als bei einfachen Zelten wird das Zeltdach durch einen Mittelpfosten gestützt, wodurch die Dachflanken steiler werden und bei Regen das Wasser vollständig abläuft. Wir haben zusätzlich in Gewichtsplatten investiert, da das Zelt längere Zeit stehen bleiben soll. Nur einen Stern hat der Zulieferer GLS verdient. Während das erste Paket mit dem Gestänge noch relativ schnell nach 2 Arbeitstagen geliefert wurde brauchten die anderen 2 Pakete (Dach und Gewichte) deutlich länger. Eines wurde nach anfänglich genanntem Liefertermin 2h später nochmal um 1 weiteren Tag verschoben. Gerade diese Pakete hatten kleinere handelsübliche Paketdimensionen, wie sie jeden Tag versendet werden. Da ist die Verzögerung völlig unverständlich.
Auch wenn die Lieferzeit etwas länger gedauert hat als auf der Homepage angegeben, wurde das Zelt innerhalb einer Woche zugestellt. Die Qualität ist zufriedenstellend, das Preis- / Leistungsverhältnis gegeben. Der Aufbau ist für einen handwerklich nicht unbegabten Menchen kein Problem und ohne Werkzeug möglich. Bezüglich der Haltbarkeit ist keine Aussage möglich, da es erst seit drei Tagen aufgebaut ist, bin aber zuversichtlich. Die Konstruktion ist zwar einfach, macht aber einen stabilen Eindruck.

Antwort von profizelt24.de

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und dem Preis-Leistungsverhältnis unseres Zeltes zufrieden sind. Bei Profizelt24 legen wir großen Wert darauf, Produkte anzubieten, die durch einfache Handhabung und Stabilität überzeugen. Ihre positive Einschätzung zum Aufbau und der Konstruktion bestätigt unser Engagement für hochwertige und benutzerfreundliche Lösungen. Vielen Dank und mit freundlichen Grüßen, Profizelt24
Anfangs war ich um ehrlich zu sein skeptisch. Der Preis war einfach zu gering, der Pavillon sah dafür einfach zu hochwertig aus. Wir haben Probematerialien bestellt, diese waren innerhalb von drei Tagen da und sahen super aus. Wir bestellten den Pavillon und sieht wirklich so gut aus wie dargestellt. Zwei Teile fehlten und ich dachte "Oje, bei dem Preis bestimmt keine gute Hotline. Ein Anruf, sofort durchgekommen, keine Diskussionen, die Teile gingen am selben Tag noch raus. Der Aufbau des Pavillons war wirklich einfach, wobei ich das Video besser finde als die Anleitung auf Papier. Er sieht klasse aus, sehr hochwertig, auch die Schrauben etc wirklich wertig. Wir sind rundum zufrieden.

Antwort von profizelt24.de

Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und dem schnellen Service von Profizelt24 so zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit mit dem Pavillon und unserem Kundenservice bestätigt unser Engagement für hochwertige Produkte und einen verlässlichen Support. Besonders wichtig ist uns, dass der Aufbau für Sie unkompliziert war und das Zubehör Ihren Erwartungen entspricht. Vielen Dank und mit freundlichen Grüßen, Profizelt24
D D
Detlef D.

Grundsätzlich empfehlenswert!

Es waren 2 Pakete, die leider durch GLS an unterschiedlichen Tagen geliefert wurden. Nachdem alles da war ging es an den gut beschriebenen Aufbau. Leider war eine Stange durch den Transport etwas verbeult was etwas handwerkliches Geschick benötigte um sie für ihr Gegenstück passend zu machen. Letzlich war die Dachplane schwierig über die Ecken zu ziehen was mir leider nur bedingt gelang. Mit viel Kraft und einer Portion Mut, manchmal hatte ich das Gefühl gleich reißt die Plane, hat es für einen Aufbau gereicht und das Zelt steht am Ende. Für diesen Kraftaufwand und Problematik gibt es den Punkt abzug. Die Dachplane 2mm größer bemessen und es sollte weniger schwierig sein beim Aufbau. Ansonsten steht das Zelt mit Heringen gesichert und verspannt sicher und gut und trotzt Wind und Regen sehr gut. Grundsätzlich empfehlenswert!

Antwort von profizelt24.de

Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Wir freuen uns, dass das Zelt von Profizelt24 sicher und stabil steht und Wind sowie Regen gut trotzt. Gleichzeitig bedauern wir, dass die Lieferung in zwei Paketen erfolgte und die Dachplane sowie die verbeulte Stange den Aufbau erschwert haben. Ihre Anregung zur größeren Bemessung der Dachplane nehmen wir gerne für zukünftige Produktverbesserungen auf. Ihr Verständnis und Ihre handwerkliche Geschicklichkeit wissen wir sehr zu schätzen. Vielen Dank und mit freundlichen Grüßen, Profizelt24

3mx4,5m Faltpavillon, Stahl 30mm Rahmen, PES-Plane schwarz, 1 x Dach, 2 x Seitenteile

Bestellt wurde ein 03x4,5m Faltpavillon, Stahl 30mm Rahmen, PES-Plane schwarz, 1 x Dach, 2 x Seitenteile. Die Qualität ist dem Preis angemessen. Der Aufbau ist unkompliziert und mit zwei Leuten (auf Grund der Länge) schnell erledigt. Das Gestänge ist stabil und gut montiert. Die Nähte von Dach und Seitenteilen in Ordnung. Für den geplanten Einsatzzweck als Überdachung für Events genau das, was ich gesucht habe. An den Füßen des Pavillon sind relativ dünne Bleche angeschweißt oder gelötet, und möglicherweise ob der Blechdicke nicht durchgängig. Hier muß der Praxiseinsatz zeigen, wie sich das bewährt. Eine Naht der Tragetasche war bereits bei Lieferung beschädigt (das kann man mit etwas Geschick nähen). Die Lieferung ist leider schiefgelaufen. Bestellt war per Express. Die Bestellabwicklung bis zum Versandticket war optimal schnell. Jedoch hat es bis zum Scan des Versandtickets beim Versanddienstleister 3 Werktage (mit Samstag wären es 4) gedauert. Bis zur Lieferung 4 Werktage. Im Vergleich dauerte eine spätere Lieferung mit einem anderen Versanddienstleister im Standardversand ebenfalls 4 Tage. Der Kundenservice ist hier sehr positiv hervorzuheben. Von Anfang freundlich und hilfsbereit. Ein Servicemitarbeiter hat sich mein Anliegen angehört, und sich gekümmert. Der Expressversand wurde anstandslos zurückerstattet, und auch bzgl. der defekten Naht ist man mir sehr entgegengekommen. Es kann immer etwas schieflaufen, aber hier wird sich um die Kunden gekümmert. Vielen herzlichen Dank. Hier würde ich wieder kaufen!

Antwort von profizelt24.de

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und das Vertrauen in Profizelt24. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und dem Aufbau Ihres Faltpavillons zufrieden sind und auch unseren Kundenservice als hilfsbereit und freundlich erlebt haben. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden nicht nur hochwertige Produkte, sondern auch einen erstklassigen Service zu bieten. Ihre Hinweise nehmen wir gerne als wertvolles Feedback für unsere stetige Verbesserung auf. Vielen Dank und mit freundlichen Grüßen, Profizelt24
Genau das Produkt, dass ich suchte. Leicht zu bestellen, da eine wirklich gute Web- Seite. Die Lieferung erfolgte zeitnah und Problemlos. Irritierend war nur, dass in der Versandbestätigung die Rede war von 4 Kartons. Angekommen sind 3 Kartons. Nach einer ersten Überprüfung scheint, dass dennoch alles angekommen ist. Zum Aufbau kommen wir erst in den nächsten Tagen, da zeigt sich die Vollständigkeit.

Antwort von profizelt24.de

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Bestellvorgang und der schnellen Lieferung bei Profizelt24 zufrieden sind. Ihre Anmerkung zur Versandbestätigung nehmen wir ernst und werden diese intern überprüfen, um Missverständnisse in Zukunft zu vermeiden. Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Aufbau und stehen bei weiteren Fragen gerne zur Verfügung. Vielen Dank und mit freundlichen Grüßen, Profizelt24
H O
Heidrun O.
Trotz Problemen mit dem Internet, kam Estill keiner Doppelbestellung auch die telefonische Rückfrage erfolgte sehr freundlich und kompetent. Toll fand ich, dass uns ohne Nachfrage die Bauanleitung übermittelt wurde. Da wurde mitgedacht! Super. Leider klappt es nicht so gut mit der Zustellung. Doch zuvor gibt es eine E-Mail mit Termin und Zeitfenster. Auch über die Terminverschiebung erfolgte umgehend eine Info einschließlich des Grundes. Man könnte meinen, man befände sich in einem Kundengespräch nur dass der Verkäufer bereits auf mögliche Fragen reagiert. Echt toll.

Antwort von profizelt24.de

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre wertschätzende Rückmeldung. Bei Profizelt24 legen wir großen Wert auf zuverlässigen Service und eine vorausschauende Kundenbetreuung, weshalb wir uns sehr freuen, dass Sie dies so positiv erlebt haben. Es ist schön zu hören, dass wir Ihnen mit der Bauanleitung und der Kommunikation hinsichtlich der Zustellung bereits im Vorfeld weiterhelfen konnten. Vielen Dank und mit freundlichen Grüßen, Profizelt24
Überragende Qualität und erstklassiger Kundenservice!Ich bin absolut begeistert von diesem Kauf. Die Lieferung erfolgte extrem schnell. Bei Fragen vorab war der Kundenservice sofort erreichbar und sehr hilfreich.Der Pavillon selbst hat eine herausragende Qualität. Er hat bereits den ersten schweren Sturm komplett unbeschadet überstanden – absolut stabil und robust. Besonders hervorheben möchte ich auch die äußerst großzügigen Kulanzregelungen des Händlers.Hier wird Kundenzufriedenheit noch großgeschrieben. Eine klare Kaufempfehlung!

Antwort von profizelt24.de

Vielen Dank für Ihre äußerst positive Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Qualität unseres Pavillons sowie unserem Kundenservice so zufrieden sind. Bei Profizelt24 steht die Zufriedenheit unserer Kunden an erster Stelle, weshalb wir besonderen Wert auf Robustheit, schnelle Lieferung und umfassende Kulanz legen. Es motiviert uns sehr, dass unser Produkt bereits einen schweren Sturm unbeschadet überstanden hat und Sie den Kauf weiterempfehlen. Vielen Dank und mit freundlichen Grüßen, Profizelt24
Das Zelt selber macht einen guten und stabilen Gesamteindruck. Aufbau mit zwei Leuten hat einige Stunden in Anspruch genommen. Wir mussten zwischenzeitlich gegen 16:00 am Samstag die Hotline anrufen weil wir eine falsche Anleitung hatten aber die Dame am Telefon war super nett und hat uns geholfen. Statt 6 Pakete kamen zum Anfang nur 5 an aber da hatten wohl eher der Fahrer was durcheinander gebracht. Nach telefonischer Rücksprache mit Toolport haben die sich gekümmert und Paket kam knapp eine Woche später heile an .

Antwort von profizelt24.de

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie mit der Qualität und Stabilität unseres Zeltes zufrieden sind und unser Kundenservice Ihnen schnell und freundlich weiterhelfen konnte. Bei Profizelt24 legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden nicht nur hochwertige Produkte, sondern auch einen verlässlichen Service zu bieten. Ihre positive Einschätzung bestärkt uns in unserem Engagement. Vielen Dank und mit freundlichen Grüßen, Profizelt24

Top Zelt

Das Zelt wurde schnell geliefert. Alle Teile waren vorhanden, lediglich eine Stange hat eine leichte Beule. Einen Kritikpunkt habe ich, was den Versand angeht. Einige Kartons waren eingerissen, was, meiner Meinung nach, bei der Höhe der Versandkosten, nicht sein sollte. Zum Verstauen der Zeltstangen sind diese leider kaum noch zu gebrauchen. Ansonsten ein Top- Zelt, windfest und wasserfest.

Antwort von profizelt24.de

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die wertvollen Hinweise zur Verpackung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Wind- und Wasserfestigkeit Ihres Zeltes von Profizelt24 zufrieden sind und alle Teile schnell erhalten haben. Wir nehmen Ihre Anmerkung zur Verpackung sehr ernst, da uns Qualität und Kundenzufriedenheit am Herzen liegen. Ihre Zufriedenheit ist unser Ansporn, Produkte und Versand stetig zu optimieren. Vielen Dank und mit freundlichen Grüßen, Profizelt24

Weit überwiegend positiver Eindruck

Das Ankündigen der Sendungen ist noch verbesserungsfähig. Wir erhielten das 4 x 8 m Zelt in 3 Paketen innerhalb von 3 Tagen. Aus der Ankündigung ging nicht hervor, daß von 3 Paketen erstmal nur eines unterwegs ist. Das DPD - Handling erfordert Aufmerksamkeit. Die letzte Auslieferungs-Meldung erfolgte jeweils sehr kurzfristig und die Pakete wurden ohne Klingeln und Unterschrift vor der (leicht geöffneten) Haustür abgestellt. Unmittelbar danach kam die Zustellungs-Mail. Sehr gut war die rasche Bearbeitung unserer Bestellung von Freitag spät abends mit Versandbeginn schon am Montag. Positiv überrascht hat uns das gute Preis-Leistungs-Verhältnis, die gute Qualität und die Vollständigkeit des Materials. Eine gute Hilfe war auch das Video zum Aufbau.

Antwort von profizelt24.de

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Einkauf bei Profizelt24. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis, der Qualität und der Vollständigkeit unseres Zeltes zufrieden sind und dass Ihnen unser Aufbauvideo hilfreich war. Ihre Anmerkungen zur Versandkommunikation und Zustellung nehmen wir ernst, denn wir legen großen Wert auf einen zuverlässigen Service und die Zufriedenheit unserer Kunden. Vielen Dank und mit freundlichen Grüßen, Profizelt24

Stabilität und Material sind sehr gut - Aufbau dauert länger als angegeben

Stabilität und Material sind sehr gut. Die Verpackung der Schrauben im Blister sollte überdacht werden. Es waren ausreichend Schrauben vorhanden. Die Angegebene Zeiteinheit für den Aufbau (4 h mit zwei Personen) Ware leider nicht realistisch, es hat schon einen ganzen Tag gebraucht. Lieferung auf einer Papp -Palette war leider nicht so toll, damit hatte der Spediteur zu kämpfen.

Antwort von profizelt24.de

Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Stabilität und dem Material unserer Produkte von Profizelt24 zufrieden sind. Ihre Anregung zur Verpackung der Schrauben nehmen wir gerne auf, um den Aufbau für unsere Kunden zukünftig noch angenehmer zu gestalten. Ebenso schätzen wir Ihren Hinweis zur angegebenen Aufbauzeit, denn eine realistische Zeitplanung ist uns wichtig. Die Lieferverpackung auf einer Papp-Palette werden wir ebenfalls intern besprechen, um die Versandabwicklung zu optimieren. Vielen Dank und mit freundlichen Grüßen, Profizelt24

PROFILINE PREMIUM PLUS 06x10m großes Partyzelt

Wir haben ein 06x10m großes Partyzelt PROFILINE PREMIUM Plus gekauft und sind damit und mit der Zustellung (mit Spedition) sehr zufrieden. Das Aufstellen hat mit der Anleitung (könnte etwas sichtbarer eingepackt sein, war ganz unten 😉) und in Summe 4 Personen super geklappt, und das Abbauen war auch schnell erledigt! Das Zelt selbst ist von toller Qualität (Planen und Gestänge). Unbedingt empfehlen kann ich das gleich mitgekaufte Oxford-Taschenset, um dann gleich alles ordentlich verstauen zu können. Für die Plane haben wir noch eine größere Tasche dazu genommen. Wir können Profizelt24 sehr empfehlen!

Antwort von profizelt24.de

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und das positive Feedback zu unserem Partyzelt PROFILINE PREMIUM Plus. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität sowie dem Service von Profizelt24 rundum zufrieden sind und dass das Auf- und Abbauen problemlos geklappt hat. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Produkte durchdacht und zuverlässig sind, und Ihr Hinweis zur Anleitung ist sehr wertvoll für uns. Vielen Dank auch für Ihre Empfehlung und das Vertrauen in Profizelt24. Vielen Dank und mit freundlichen Grüßen, Profizelt24

Empfehlung

Sauber und exakt gearbeitete Teile. Sehr gute Aufbauanleitung. Die einzelnen Schritte sind durch die Nutzung des GRÜNS für den aktuellen Schritt gut nachvollziehbar. Die M5er-Muttern trainieren +echte Männerhände+ bezüglich Feinfühligkeit! (-; Als Werkzeug empfehle ich die Nutzung einer 8er-Nuss und eines Ratschenschraubendrehers (Ideal: kurz und lang). Die Empfehlung bezüglich des Aufbaus durch zwei Personen ist spätestens ab Schritt Neun definitiv nachvollziehbar (bis dahin geht es auch allein)! Schritt Neun: wenn man eine +tiefe+ Nuss benutzt, sollte man ZWEI Mutter in die Nuss einlegen, um die Mutter auf die Schraube aufzudrehen (mit +Männerwurstfingern+ ansonsten eine Geduldsprobe!). Warum zwei verschiedene Unterlegscheiben? Das Entfernen der Schutzfolie braucht seine Zeit (1 Std.). Alternativ kann man sich allerdings auch direkt über Lieferschäden ärgern! Also: An einem milden Sommertag kann man sich als Alleinaufbauer in das Produkt verlieben! Ich bin zufrieden! Nächster Post hoffentlich erst in 20 Jahren!

Antwort von profizelt24.de

Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Qualität der Teile und der verständlichen Aufbauanleitung von Profizelt24 zufrieden sind. Ihr wertvoller Tipp zur Nutzung der Werkzeuge und der Aufbauhinweise zeigt Ihr Engagement und hilft sicherlich auch anderen Kunden. Wir legen großen Wert auf eine sorgfältige Verarbeitung und benutzerfreundliche Anleitungen, damit Sie lange Freude an unseren Produkten haben. Vielen Dank und mit freundlichen Grüßen, Profizelt24

Super Gartenzelt

Wir hatten schon einige Gartenzelte, aber das ist das Beste. Es kam ordentlich gepackt per Spedition (wirklich super, viel besser als DHL oder so) an. Die Einzelteile waren beschriftet und der Zusammenbau war wirklich entspannt mit der Anleitung, selbst alleine. Sehr robust und regenfest ist es auch und hat schon den ersten Sturm mühelos überlebt, da es gut befestigt war. Wir sind sehr zufrieden und erfreuen uns an dem schönen Gartenzelt. Vielen Dank und volle Empfehlung!

Antwort von profizelt24.de

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Gartenzelt von Profizelt24 rundum zufrieden sind. Ihre Beschreibung unserer hochwertigen Verarbeitung, der durchdachten Anleitung und der stabilen Wetterbeständigkeit zeigt, dass wir mit unseren Produkten genau die Bedürfnisse unserer Kunden treffen. Solch positives Feedback bestärkt uns, unsere Qualität und unseren Service weiterhin auf hohem Niveau zu halten. Vielen Dank und mit freundlichen Grüßen, Profizelt24