profizelt24.de- Logo - Bewertungen

profizelt24.deBewertungen

: 17.741Sehr gut

4,84

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 15.11.2013
aktualisiert am: 30.09.2022
profizelt24.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei profizelt24.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 15.11.2013
aktualisiert am: 30.09.2022
profizelt24.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei profizelt24.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für profizelt24.de

2.056 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

17.741 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


31.07.2022
Auch wir haben lange nach einem geeigneten Sonnenschutz für unsere Terrasse gesucht. Nachdem wir erneut einen Sonnenschirm ausgeschlossen hatten, eine Pergola uns nicht gefallen hat, haben wir den Sunset Deluxe 3x4 m gefunden. Jetzt steht er fertig auf unserer Terrasse und wir sind sehr zufrieden. Die Lieferung kam super und ordentlich verpackt nach 3 Tagen. Als "alter" Heimwerker war mein Mann sehr von der Qualität überzeugt. Der Aufbau wurde einem sehr leicht gemacht. Jedes einzelne Teil war nummeriert und die Sortierung der Schrauben ein Traum. So etwas haben wir noch nie erlebt. Auch wir haben an das viel erwähnte Ausrufezeichen in der Bauanleitung gedacht. Was soll ich sagen? Auch wir haben die Schrauben vergessen einzuschieben. Hier vielleicht eine kleine Idee für die Bauanleitung zum dem Punkt mit dem Ausrufezeichen. Einfach noch der Hinweis - zusätzlich in die Profilleiste einschieben, dient zur späteren Befestigung der Querverstrebung - Wir haben auch gleich das Moskitonetz mitbestellt. Super! Hier haben leider die Aufhängerollen gefehlt. Der Suport hat so schnell reagiert, so dass die Rollen am nächsten Tag per Express geliefert wurden. Das war Super! Vielen Dank! Da es bei uns meisst windig bis sehr windig ist, haben wir den Pavillon auf Fundamenten festgeschraubt und ihn von oben her noch zusätzlich mit Abspannseilen am Boden befestigt. Alles in allem ein prima Pavillon mit einem sehr gut durchdachten Konzept.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


10.11.2021 
-FINGER WEG!!!! MANGELHAFTE WARE!!! -ANBIETER KOMMT GARANTIEVERPFLICHTUNG NICHT NACH!!! -VERKÄUFER BIETET GELD FÜR LÖSCHUNG DER REZENSION Der Pavillon ist leider fehlerhaft konzipiert! Bei Regen läuft das Wasser vom Dach nicht ab, sondern sammelt sich hinter den Querstreben des Daches. Dadurch entsteht sehr schnell eine hohe Dachlast, der die Pavillionstangen nicht standhalten. Bereits nach 30 Minuten Regen knickten mehrere Stangen ein und brachten den Pavillion zum Einsturz. Leider zeigte sich der Anbieter bei Anzeige des Mangels nicht kulant. Das einzige Angebot, was er uns machte, war die geknickten Stangen mit einem Rabatt von 30% bei ihm zu beziehen. Wir sind aber nicht bereit noch mehr Geld in einen fehlkonstruierten Pavillion, der beim nächsten Regen wieder einknickt zu investieren! Eine absolute Unverschämtheit!!!! Wir haben letztlich den PAYPAL Käuferschutz eingeschaltet, welcher zu unseren Gunsten entschieden hat und eine Rückzahlung seitens Profizelt24 auf unser Konto stattfand -DANKE PAYPAL. Im Anschluss wurden wir vom Sales Manager, Michael M., kontaktiert. Man bietet uns die Hälfte des Kaufpreises (ca. 200€) an, wenn wir die Löschung unserer Rezension auf allen Bewertungsportalen vornehmen. Im weiteren Verlauf nimmt man den "Kauf der Rezensionslöschung" wieder zurück, weil man festgestellt hat, dass ja bereits eine Käuferschutzzahlung durch PAYPAL Käuferschutz durchgeführt wurde. FAZIT: -FINGER WEG!!!! MANGELHAFTE WARE!!! -ANBIETER KOMMT GARANTIEVERPFLICHTUNG NICHT NACH!!! -VERKÄUFER BIETET GELD FÜR LÖSCHUNG DER REZENSION
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für profizelt24.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
Wir sind begeistert über das ausführliche Onlineportal, mit viel Daten und Erklärungen.Wir haben uns dann für ein stabiles Pavillon entschieden. Das Faltpavillon war innerhalb 2Tagen da, verpackt in einer stabilen Transporttasche. 👍 Leider war ein Verschluss, bereits beim Auspacken, defekt. Reklamiert, und 3 Tage später war eine Ersatztasche da, „ Kulanz „ Vielen Dank An diesem Wochenende wurde das Pavillon zum 1.mal benötigt. Schnell aufgebaut, gute Aufbauerklärung und Video im Onlineportal. Stabile Alukonstruktion und eine gute Zeltplane. Der starke Regen war kein Problem, alles dicht geblieben. 👍Daumen hoch, jederzeit wieder..
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022
Es ist selten, dass heutzutage bei einer Bestellung in einem Onlineportal wirklich alles von Anfang bis Ende alles perfekt ist! Der Bestellprozess übersichtlich und einfach, die Lieferung stets verfolgbar, die Korrespondenz mit dem Kundenservice stets up to date! Nach Erhalt der Ware war ich hellauf begeistert, hohe Qualität sämtlicher Bestandteile, ordnungsgemäß und sicher verpackt, die Beschreibung für den Aufbau übersichtlich und leicht nachzuvollziehen! Letztendlich überwältigt nach dem Aufbau des Faltpavillons, wirklich toll anzusehen und entsprach meinen Wunschvorstellungen! Noch einmal herzlichen Dank für Alles, macht weiter so, denn es gibt von mir jederzeit eine Empfehlung zum Kauf bei Eurer Firma! Mit tollen Grüßen, Birgit Claaßen-Thederahn
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022 
Sehr gut sortierter Shop mit riesiger Zeltauswahl - habe ein Lagerzelt als Geburtstagsgeschenk bestellt - von Bestellung bis Lieferung war alles perfekt - Infos immer per e-mail von profizelt und anschließend von GLS - Lieferung war superschnell und die Kartons waren gut verpackt - leider kann ich das Zelt noch nicht bewerten da ich es erst in ein paar Tagen noch eingepackt verschenke - bin aber super zufrieden mit dem ganzen Service und werde mit Sicherheit wieder hier bestellen - von mir nochmal 100 Sterne extra - absolut empfehlenswert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.09.2022
Lieferung TOP, Zelt macht einen sehr guten Eindruck, leider fehlten ein paar Schrauben ansonsten alles ok. Verbesserungsvorschlag : da die Plane bei dem Zelt 5x 8 m doch sehr groß ist wäre es besser gewesen, wenn diese gleich so gefaltet wäre das man sie gut überziehen kann . Wir haben das Glück gehabt, das wir auf sie auf der Nachbarswiese ausbreiten konnten und selbst passend falten konnten damit wir sie aufziehen konnten. Im ganzen macht das Zeltbeinen stabilen und Wertigen Eindruck .
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022
Sehr gutes Produkt. Einfacher Aufbau, wenn man sich das Aufbauvideo auf Youtube mal öfters angeschaut hat. Die Aufbauanleitung ist ebenfalls gut zu verstehen. Alle erforderlichen Schrauben sind inkl. Ersatzschrauben, nach Nummern und Bauschritte sortiert, eingeschweißt. Super! Der Kundenservice ist sehr gut. Beim dazubestellten Moskitonetz fehlten die Röllchen zum Einhängen des Netzes in der Führungsschiene. Diese wurden prompt und ohne Berechnung von Portokosten nachgeliefert! Mega!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022 
4 x 10 m Zelt per Expresslieferung am nächsten Tag in München vollständig erhalten - super! Teile, die nicht richtig waren, wurden umgehend und unkompliert neu geliefert - das ist nicht selbstverständlich - super! Sehr gute telefonische Erreichbarkeit und sehr kompetente Mitarbeiter - auch super. Mit der Qualität des Zeltes bin ich sehr zufrieden, das erste Fest mit starkem Regen hat es ohne Problem überstanden (und wir sind trocken geblieben!) Ich kann diese Firma nur empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
Qualität von Artikel, wählbar der Anlieferungstag mit voriger info,, sehr gut verpackt mit allen Teilen und gute Aufbauanleitung, wir bestellten anschließend ein zweites Dach, die zweite Laufschiene für Insektennetz sehr gut durchdacht und das beste 10 Jahre Teilenachkauf. Verbesserung: die Dachkunstruktion könnte etwas stabiler sein.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022 
Der Service ist spitze. Unkompliziert und wird nicht in die Länge gezogen. Kurze Entscheidungswege. Hilfe gibt es auch ohne den in Deuschland bekannten Amtsschimmel. "Es wird einfach mal gemacht!!!" Das war nicht der erste Einkauf, und wird auch sicherlich nicht der letzte gewesen sein. Vielen Dank nochmals an TOOLPORT - TEAM!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.09.2022
Meine Erfahrung mit Profizelt24 war sehr positiv. Die Beratung zu den Produkten war sehr ausführlich und verständlich. Probleme werden schnell und zuverlässig zu vollster Zufriedenheit der Kunden gelöst. Der Versand ist ebenfalls sehr schnell. Top Anbieter, würde immer wieder hier ein Zelt bestellen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022
Trotz der Tatsache, dass ein Teil zu wenig geliefert wurde, hat sich jetzt ein gute Lösung eingestellt. Das bestellte Produkt ist super und sehr einfach in der Montage. Erklärung ist gut nachvollziehbar. Habe mit zwei Personen keine 2 Stunden zum Aufbau benötigt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022 
Alles soweit gut, bestellen auf der Seite, blitzschnell verschickt, leider keine 5 Sterne wegen der Verpackung, der lieferdienst musste alle großen Verpackungen nachkleben, weil einfach zu schwer, besser aufteilen, ansonsten alles gut…..Danke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022
Das war schon das dritte Zelt was wir für die Kirchengemeinde gekauft haben. Es ging schnell bei der Onlinebestellung und die Lieferung innerhalb Hamburgs war innerhalb von zwei Tagen auch sehr gut. Wir sind sehr zufrieden mit dem Service.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022
Die Bestellung war unkompliziert. Leider konnte ein Teil der Bestellung nicht zugestellt werden. Daraufhin wurde dieses Paket auf Nachfrage erneut versendet. Es konnte eine zufriedstellende Lösung gefunden werden. Wir sind sehr zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.09.2022 
Schnelle Kommunikation und super Express-Versand. Zelt hat für den Preis eine tolle Qualität und hat auch bei wirklich starkem Regen dicht gehalten. Zelt war sehr einfach aufzubauen und die Rohre und Eckverbinder sind echt stabil. Top!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Zelt ist recht stabil mit schönen großen Türen.Aufbauanleitung ist noch verbesserungsbedürftig so schraubt man vieles wieder auseinander.Es fehlen viele Detailhinweise .Ebener Untergrund erleichtert den Zusammenbau da sehr passgenau.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022 
Schnelle Lieferung. Ware wie beschrieben. Leider ist es nicht sauber vernäht. Eine Halteschlaufe ist beim ersten Aufstellen und abspannen sofort herausgerissen. Schade. Ansonsten gute Qualität, stabil, super einfach zum Aufbauen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022
Ich habe ein Weidezelt bestellt und bin mit der Qualität sehr zufrieden. Bei Problemen, die z.B. bei der Lieferung etc. entstehen können, wurde ich ebenfalls sehr gut betreut. Würde Profizelt24.de jederzeit weiterempfehlen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
Schnelle Lieferung. Alles gut verpackt. Hat sich bei einem ersten Einsatz schon bewährt. Der Aufbau war unkompliziert und ging flott. Wir waren froh bei einem kräftigen Regenschauer auch einen guten Schutz gehabt zu haben.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022
Der Pavillon ist super und vom Preis-Leisungs-Verhältnis TOP. Lieferung war schnell. Wir hatten noch einen Servicefall, der ebenfalls schnell und korrekt abgewickelt wurde. Wir sind rundum zufrieden. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022
Einfach aufzubauen, ideal für verschiedene Nutzungen. Ich brauchte es ganz schnell für einen Notfall(Zuhause verloren). Die Qualität ist wirklich gut und der Service wirklich spitze. Alles prima, gerne wieder.
Bewertung melden