profizelt24.de- Logo - Bewertungen

profizelt24.deBewertungen

: 19.024Sehr gut

zertifiziert seit: 15.11.2013
aktualisiert am: 29.05.2023
profizelt24.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei profizelt24.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 15.11.2013
aktualisiert am: 29.05.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für profizelt24.de

2.135 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

31.07.2022
Auch wir haben lange nach einem geeigneten Sonnenschutz für unsere Terrasse gesucht. Nachdem wir erneut einen Sonnenschirm ausgeschlossen hatten, eine Pergola uns nicht gefallen hat, haben wir den Sunset Deluxe 3x4 m gefunden. Jetzt steht er fertig auf unserer Terrasse und wir sind sehr zufrieden. Die Lieferung kam super und ordentlich verpackt nach 3 Tagen. Als "alter" Heimwerker war mein Mann sehr von der Qualität überzeugt. Der Aufbau wurde einem sehr leicht gemacht. Jedes einzelne Teil war nummeriert und die Sortierung der Schrauben ein Traum. So etwas haben wir noch nie erlebt. Auch wir haben an das viel erwähnte Ausrufezeichen in der Bauanleitung gedacht. Was soll ich sagen? Auch wir haben die Schrauben vergessen einzuschieben. Hier vielleicht eine kleine Idee für die Bauanleitung zum dem Punkt mit dem Ausrufezeichen. Einfach noch der Hinweis - zusätzlich in die Profilleiste einschieben, dient zur späteren Befestigung der Querverstrebung - Wir haben auch gleich das Moskitonetz mitbestellt. Super! Hier haben leider die Aufhängerollen gefehlt. Der Suport hat so schnell reagiert, so dass die Rollen am nächsten Tag per Express geliefert wurden. Das war Super! Vielen Dank! Da es bei uns meisst windig bis sehr windig ist, haben wir den Pavillon auf Fundamenten festgeschraubt und ihn von oben her noch zusätzlich mit Abspannseilen am Boden befestigt. Alles in allem ein prima Pavillon mit einem sehr gut durchdachten Konzept.

Relevanteste kritische Erfahrung

15.08.2022
I have ordered a Gazebo in a certain color, I have received one in a completely wrong color without any explanation. Upon calling the customer service it was said to me that the Gazebo I ordered was not available even though it was listed as "Immediately Available" on the website when I bought it. To make things even more disappointing, the packages were not delivered to my home but left to a pick up station even though I was home waiting for the delivery. I also wrote a complaint and never received any response. All in all, after an almost 600€ purchase I was expecting a much better and more professional service. This was all highly disappointing.

Bewertungen für profizelt24.de

Zurücksetzen
12.05.2023
Hätten 5 Sterne verdient, wenn alles auf einmal geklappt hätte. 1. 3 Pakete sollten kommen, es kam nur 1Pak. Die anderen 2 Pakete kamen 2 Tage später. Begründung: Es kann schon einmal vorkommen das wenn mehrere Paket geliefert werden sollen, das diese an verschiedenen Tage geliefert werden. Hat mir keiner gesagt. ( Es muss dann auch immer einer Zuhause sein) 2. Beim Aufbauen bemerkt das ein Zelt gestänge fehlt. Konnte dadurch das Zelt nicht aufbauen. Service angerufen: 1 Tag später hatte ich es. Anmerkung: Servicehotline bekommt von mir aus 5 Sterne. Freundlich und hilfsbereit, hat alles in die wege geleitet das es zügig erledigt wird. 4 Sterne nur wegen Lieferung und fehlendes Teil. Zelt selber sehr gut, bin zufrieden.

Die Stirnseiten der Transpottaschen für das Gestänge könnten zum Schutz gegen die scharfkantigen Rohrenden entweder verstärkt ausgeführt sein oder Klettstreifen zur Befestigung von optional entspr. Schutzplatten aus Hartfaser, Sperrholz oder Kunststoff erhalten. Bei den Bewertungsschlüsseln fehlt jeweils ein Textfeld zu Kommentierung / Begründung. - Ich kann die Kieferung z.B. nicht als "sehr gut" einstufen, weil die Gestänge-Verpackung an einem Ende stark beschädigt und vom Spediteur grob mit Klebstreifen geflickt war (Für die Aufbewahrung ein erhebliches Manko!). - Wie soll ich den Kundendienst bewerten, solange ich ihn nicht in Anspruch genommen habe. So erscheint er jetzt automatisch fälschlicherweise als total mangelhaft (?) ...
01.05.2023
Ware wurde schnell bereitgestellt und die Abholung dauerte zwei Tage. Für einen Karton kein Sperrgut dauerte die Lieferung zu lange. Das Produkt ist in Ordnung nur das die Aufhängung des Sonnenschutz an der falschen Seite befestigt wurde.
10.05.2023
Der Pavillon hat eine super Qualität. Die Erdnägel sind zu knapp bemessen (8). In die Grundplatten gehören meiner Meinung nach jeweils 2 und für die Seitenteile mit Eingang sollten ebenfalls je 2 Erdnägel mitgeliefert werden.
Antwort von profizelt24.de
11.05.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Qualität unseres Pavillons zufrieden sind. Wir werden Ihre Anmerkungen bezüglich der Anzahl der mitgelieferten Erdnägel und Grundplatten sowie der Seitenteile mit Eingang berücksichtigen, um unsere Produkte in Zukunft noch besser an die Bedürfnisse unserer Kunden anzupassen. Vielen Dank für Ihre ehrliche Meinung und Ihr Vertrauen. Viele Grüße, PROFIZELT24
30.04.2023
Sieht aufgebaut schön aus, macht einen guten Eindruck. Leider ist die Passgenauigkeit der Teile nicht optimal, die Verschraubungen passten nicht und mussten von uns nachgearbeitet werden.

Das Zelt ist sehr einfach aufzustellen, macht einen sehr stabilen Eindruck und ist sehr gut verarbeitet. Die Heringe und die Abspannschnüre lassen allerdings zu wünschen übrig.
04.05.2023
Schnelle Lieferung. Ware in guter Qualität. Verpackung der Zeltstangen aufgrund des Gewichts etwas eingerissen, aber Inhalt war vollständig. Von daher alles gut.

Lieferung schnell und gut.Pavillon ist empfehlenswert . Sehr gute Aufbauanleitung. Kritikpunkt . Streben am Dach teils scharfkantig
Dass ist meine zweite Zelt bei ihnen, auf eine fünf Sterne müssen sie noch warten und bessere Pläne zum Aufbau liefern.
schnelle Lieferung, gute Qualität. Leider waren einige wenige Stangen verbeult und es fehlten einige Schrauben/Muttern
14.05.2023
Kauf und Lieferung liegen problemlos. Preis Leistungsverhältnis okay. Immer wieder gerne. Kann man weiter empfehlen 😁

Super wäre es, wenn die ganzen Dach-elemente von innen verschraubbar wären, das würde eine Menge Zeit sparen......
Der Herr am Telefon der eigentlich beraten sollte, war nicht sehr hilfreich und auch wenig motiviert. Schade.
12.05.2023
Zeltqualität ist top, Lieferqualität als Einmallieferung wäre erstrebenswert (statt 2 Lieferungen)

schnelle lieferung,aber die verpackung ist zu weich und mehrmals aufgerissen
01.05.2023

Schneller und freundlicher Service! Preise könnten etwas günstiger sein.
Alles soweit okay. Das zweite Paket kam allerdings erst 4 Tage später.
War gut zum aufstellen. Und war eine gute Erfahrung
vor 16 Stunden