profizelt24.de- Logo - Bewertungen

profizelt24.deBewertungen

: 18.274Sehr gut

4,87

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 15.11.2013
aktualisiert am: 07.02.2023
profizelt24.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei profizelt24.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 15.11.2013
aktualisiert am: 07.02.2023
profizelt24.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei profizelt24.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für profizelt24.de

2.082 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

18.274 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


31.07.2022
Auch wir haben lange nach einem geeigneten Sonnenschutz für unsere Terrasse gesucht. Nachdem wir erneut einen Sonnenschirm ausgeschlossen hatten, eine Pergola uns nicht gefallen hat, haben wir den Sunset Deluxe 3x4 m gefunden. Jetzt steht er fertig auf unserer Terrasse und wir sind sehr zufrieden. Die Lieferung kam super und ordentlich verpackt nach 3 Tagen. Als "alter" Heimwerker war mein Mann sehr von der Qualität überzeugt. Der Aufbau wurde einem sehr leicht gemacht. Jedes einzelne Teil war nummeriert und die Sortierung der Schrauben ein Traum. So etwas haben wir noch nie erlebt. Auch wir haben an das viel erwähnte Ausrufezeichen in der Bauanleitung gedacht. Was soll ich sagen? Auch wir haben die Schrauben vergessen einzuschieben. Hier vielleicht eine kleine Idee für die Bauanleitung zum dem Punkt mit dem Ausrufezeichen. Einfach noch der Hinweis - zusätzlich in die Profilleiste einschieben, dient zur späteren Befestigung der Querverstrebung - Wir haben auch gleich das Moskitonetz mitbestellt. Super! Hier haben leider die Aufhängerollen gefehlt. Der Suport hat so schnell reagiert, so dass die Rollen am nächsten Tag per Express geliefert wurden. Das war Super! Vielen Dank! Da es bei uns meisst windig bis sehr windig ist, haben wir den Pavillon auf Fundamenten festgeschraubt und ihn von oben her noch zusätzlich mit Abspannseilen am Boden befestigt. Alles in allem ein prima Pavillon mit einem sehr gut durchdachten Konzept.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


15.08.2022
I have ordered a Gazebo in a certain color, I have received one in a completely wrong color without any explanation. Upon calling the customer service it was said to me that the Gazebo I ordered was not available even though it was listed as "Immediately Available" on the website when I bought it. To make things even more disappointing, the packages were not delivered to my home but left to a pick up station even though I was home waiting for the delivery. I also wrote a complaint and never received any response. All in all, after an almost 600€ purchase I was expecting a much better and more professional service. This was all highly disappointing.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für profizelt24.de

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(10)
 Verifizierte Bewertung
19.12.2022
Das Zelt überzeugt von der Qualität her. Leider wurde ein Bauteil nicht geliefert bzw. Hat gefehlt und dadurch verzögerte sich der Aufbau.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022
 
Auf Kartonpalette geliefert daher alles offen und beschädigt. Bilder habe ich gesendet. Die Beschreibung zum Aufbau könnte besser sein. Teile mit Nummern versehen ist super aber leider keine Beschreibung welcher Teil oben sein soll.( zb. für den Einbau der Tür ) Es ist keine Praktikable Lösung für das öffnen der Tür vorhanden. Hier sollten Sie meiner Meinung nach schnell nach einer Lösung suchen. Ich kann doch nicht jedes mal mit der Leiter öffnen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.08.2022
Der ursprünglich zugesagte Liefertermin wurde um mehr als 1 Woche überschritten, dadurch war die vorgesehene Nutzung nicht mehr möglich.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.07.2022
Leider
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.07.2022
Die Aufbauanleitung und Teileliste ist in dem Karton, der als letztes geöffnet wird. Im Planenkarton.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.06.2022
 
Paket wurde an der Durchgangsstraße abgestellt, nicht im Innenhof, wo sich die Wohneingänge befinden. Wir haben das zufällig gesehen, als ich von der Arbeit gegen 18.00 Uhr kam. Was hätten Sie gemacht, wenn das Paket weg gewesen wäre? Es wurde von uns ja im voraus bezahlt und es war ja nicht wenig Geld. Das sollten Sie mit Ihrem Lieferanten unbedingt klären, dass so etwas nicht geht!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.04.2022
 
Gute Ware und freundlicher Service
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.04.2022
 
Lieferung sehr schnell. Qualität der Seitenteile vom Pavillon nicht wie beworben wasserdicht, schade
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.03.2022
Ich hatte mehr Qualität bei der Verarbeitung erwartet. Bohrungen saßen nicht mittig, die Aufbauanleitung unklar,. Nun, nach 2 Nachmittagen mit 2 Personen aufgebaut steht das Ding nun. Aber Einfach geht anders…
Bewertung melden