profizelt24.de- Logo - Bewertungen

profizelt24.de
Bewertungen:

2.863 Bewertungen in den letzten 12 Monaten21.522 Bewertungen insgesamt  

4,82
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 15.11.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
profizelt24.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

07.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Nach langen Überlegungen hatte ich mich dann doch endlich für einen Premium Faltpavillon Stahl, 4x4m als Pool-Überdachung entschieden. Die Lieferung erfolgte prompt und mit Sendungsankündigung, geliefert wurden zwei Pakete, 1x Gestänge, 1x Dach. Etwas unterschätzt hatte ich das Gewicht der Stahlkonstruktion, der große Karton war mal richtig schwer. Praktisch ist die mitgelieferte „Tasche“ mit Rollen, die den Transport nach dem Auspacken erleichtert. Der Aufbau selbst war nicht sonderlich kompliziert, dauert für den ungeübten Laien aber deutlich länger als beschrieben und im Aufbau-Video gezeigt. Allein das Entfalten und Aufbringen des 16qm-Daches ist ein ziemlicher Akt, es dauert bis alle 4 Ecken dort sitzen wo sie hin gehören. Wenn es aber einmal sitzt, dann ist das abschließende Spannen bis zur Endposition nicht mehr so schwer. Abgespannt wird mit den mitgelieferten Nylonseilen, professionelle und stabile „Heringe“ hatte ich (die mitgelieferten sind m.E. nutzlos). Zusätzlich werde ich mir noch 4 Profi-Spanngurte (Set= €23,90) kaufen, es gibt allerdings im Shop auch ein sog. Sturmset bestehend aus Spanngurten und Heringen (m.E. zu teuer). Im Gegensatz zu dem vorherigen Dach aus etlichen zusammensteckbaren Stangen ist der Faltpavillon eine deutliche Erleichterung. Mir graut allerdings vor dem Zusammenfalten des Daches nach den Abbau, so klein und kompakt wie bei der Lieferung werde ich das definitiv nicht schaffen. Dennoch, den Kauf bereue ich in keiner Weise... Ich hoffe auf eine lange Nutzungsdauer jeweils in den warmen Monaten.
MJ

Relevanteste negative Bewertung

27.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Zeltplane nicht wie in der Beschreibung sondern lauter Einzelteile. Schrauben und Befestigungen zu dünn, zu lang und billige Ausführung. Die Führschiene der Schiebetore ist so schlecht das die Tore durchhängen und selbst bei perfekt ebenen Untergrund schleifen. Das ganze Zelt ist nach dem Aufbau sehr instabil und hat trotz der Sturmgurte die extra erworben werden mussten das erste mittlere Gewitter nicht überlebt.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für profizelt24.de

Sortierung  
Neueste zuerst
vor 12 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Auftragsbestätigung kam prompt, danach war nichts mehr zu hören. Obwohl im Angebot auf der Webseite „sofort lieferbar/1-2 Werktage, kam nach über einer Woche 4 von 7 Paketen, den Tag drauf die restlichen 3. Kein Karton war nicht zerstört, was aber wohl mehr am Paketdienst liegt
Bewertung melden
MS
mARTIN s.
rOTTENBURG
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Lieferzeiten einhalten, bessere Spedition beauftragen!
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider fehlt bei meiner Bestellung ein Teil B .Konnte das Zelt nicht zusammenbauen
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Verpackung größtenteils defekt.
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider ist das Stahlgestell hakelig aufzubauen. Wir werden ein preislich höherweriges kaufen.
Bewertung melden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Die Zeltpakete waren löchrig und in sehr schlechtem Zustand.

Die Zeltpakete waren löchrig; das Halteband teilweise abgerutscht und der KArton bei den MEtallverbindern hatte ein größeres Loch. (Hoffentlich fehlt da nix) Das Zelt wird erst im Sommer aufgebaut; da werden hoffentlich alle Teile da sein. Sehen Sie sich bitte die Fotos an. So hat der Versanddienstleister die Pakete abgestellt.
Bewertung melden
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellvorgang und abhandlung der Bestellung alles ok. Für die Zustellung eines Paketes mit über 50kg durch eine einzelne Paketfahrerin zeigt man sich nicht zuständig. Leider war der Karton durch den Liefervorgang mehrfach aufgerissen. Für die evtl. fehlenden Inhalt soll ich die Stückliste zur Hand nehmen, für Probleme mit dem Transportunternehmen soll ich mich mit dem Transportunternehmen in Verbindung setzten --- Das ist KEIN Service!!
Bewertung melden
13.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung ging Mega einfach.. Ware ist denke ich auch ok Die Sterne Abzug gibt es weil es mit gls geliefert wird und es am 2.12 hätte kommen sollen jedoch haben wir jetzt denn 5.12. und es ist immer noch nicht da
Bewertung melden
18.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Es wäre gut gewesen wenn man mir meine schwere Pakete in der Wohnung gebracht hätte musste alleine als Frau sechs Stufen zur Wohnung ziehen schieben
Bewertung melden
RH
Rudi H.
Gehrde
12.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Es gibt bei der Bestellung keine Möglichkeit, den Ablieferungsort zu definieren, denn ein Zelt passt in keinen Briefkasten
Bewertung melden
08.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Versand ist Verbesserungswürdig , Es sollten 5 Pakete geliefert werden, an einen Tag wurde 1 Paket geliefert aber nicht zu dem genannten Termin , am nächsten Tag wurden 3 Pakete geliefert , wieder nicht zu dem gennten Termin , das 5 de Paket fehlt noch und keine Information erhalten .
Bewertung melden
28.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung war schnell, aber leider falsch. Kundenservice schwer zu erreichen…
Bewertung melden
28.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung schlecht verpackt, gerissen, nicht angenommen, jetzt funkstille vom Hersteller
Bewertung melden
20.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Es wurde eine Lieferzeit von 1bis 3 Werktage angeben. Lieferung kam an 2 Tagen nach 5bis 6 Werktagen
Bewertung melden
04.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung aus dem Shop ist einwandfrei, nur die Ersatzteillieferung braucht zu lange. Warte schon seit einem Monat auf 10 Stangen.
Bewertung melden
FE
Familie E.
Kapellerfeld
19.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Kann ich noch nicht viel sagen, da ich erst seit kurzem Kunde bin!
Bewertung melden