profizelt24.de- Logo - Bewertungen

profizelt24.deBewertungen

: 19.015Sehr gut

zertifiziert seit: 15.11.2013
aktualisiert am: 28.05.2023
profizelt24.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei profizelt24.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 15.11.2013
aktualisiert am: 28.05.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für profizelt24.de

2.129 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

31.07.2022
Auch wir haben lange nach einem geeigneten Sonnenschutz für unsere Terrasse gesucht. Nachdem wir erneut einen Sonnenschirm ausgeschlossen hatten, eine Pergola uns nicht gefallen hat, haben wir den Sunset Deluxe 3x4 m gefunden. Jetzt steht er fertig auf unserer Terrasse und wir sind sehr zufrieden. Die Lieferung kam super und ordentlich verpackt nach 3 Tagen. Als "alter" Heimwerker war mein Mann sehr von der Qualität überzeugt. Der Aufbau wurde einem sehr leicht gemacht. Jedes einzelne Teil war nummeriert und die Sortierung der Schrauben ein Traum. So etwas haben wir noch nie erlebt. Auch wir haben an das viel erwähnte Ausrufezeichen in der Bauanleitung gedacht. Was soll ich sagen? Auch wir haben die Schrauben vergessen einzuschieben. Hier vielleicht eine kleine Idee für die Bauanleitung zum dem Punkt mit dem Ausrufezeichen. Einfach noch der Hinweis - zusätzlich in die Profilleiste einschieben, dient zur späteren Befestigung der Querverstrebung - Wir haben auch gleich das Moskitonetz mitbestellt. Super! Hier haben leider die Aufhängerollen gefehlt. Der Suport hat so schnell reagiert, so dass die Rollen am nächsten Tag per Express geliefert wurden. Das war Super! Vielen Dank! Da es bei uns meisst windig bis sehr windig ist, haben wir den Pavillon auf Fundamenten festgeschraubt und ihn von oben her noch zusätzlich mit Abspannseilen am Boden befestigt. Alles in allem ein prima Pavillon mit einem sehr gut durchdachten Konzept.

Relevanteste kritische Erfahrung

15.08.2022
I have ordered a Gazebo in a certain color, I have received one in a completely wrong color without any explanation. Upon calling the customer service it was said to me that the Gazebo I ordered was not available even though it was listed as "Immediately Available" on the website when I bought it. To make things even more disappointing, the packages were not delivered to my home but left to a pick up station even though I was home waiting for the delivery. I also wrote a complaint and never received any response. All in all, after an almost 600€ purchase I was expecting a much better and more professional service. This was all highly disappointing.

Bewertungen für profizelt24.de

Neueste zuerst
Zurücksetzen
Bereits das 2. Zelt dort bestellt, mit dem ersten 100% zufrieden. Sehr guter Kundenservice und auch Internetauftritt. Nach Schulnoten eine glatte 1

Alles okay
Alles top gelaufen
Die Auftragsabwicklung und der Kundenservice sind super!
Die absolut passgenaue Fertigung und die gut verständliche Aufbauanleitung sorgt schon beim Aufbau für Freude an dem bestellten Artikel. Nichts hat gefehlt, nichts war beschädigt und von der Bestellung über Kontakt zum Kundenservice bis hin zur Lieferung war tatsächlich alles perfekt. So sollte es sein. Daher darf dieses Lob auch ausgesprochen werden
Artikel entspricht voll den Erwartungen und dem Foto. Kurze Lieferzeit. Sehr gute und verständliche Aufbauanleitung. Außerdem ein dickes Lob an die Hotline: Diese war mehrmals gut zu erreichen. Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter. Ich kann Sie guten Gewissens weiterempfehlen.

Sehr gute Qualität! Rasche Lieferung!
Schnelle unkomplizierte Lieferung. Den Pavillon direkt nach Lieferung aufgebaut und kontrolliert.

Kompetente Beratung, schnelle Lieferung und allerbeste Qualität.

Schnell geliefert und gut verpackt. Schrauben schön geordnet und reichlich, auch wenn mal eine im Rasen verschwindet. Hochwertige Optik.

Stabile Beine und Streben . Qualität Zeltstoff , beim Dach und Seitensteile

Tolle Ware! Richtig gute Aufbauanleitung. Alle Teile mit Nummern versehen. Schnelle Lieferung. Top