profizelt24.de- Logo - Bewertungen

profizelt24.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Bewertungen für profizelt24.de

2.603 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

07.07.2023
Nach langen Überlegungen hatte ich mich dann doch endlich für einen Premium Faltpavillon Stahl, 4x4m als Pool-Überdachung entschieden. Die Lieferung erfolgte prompt und mit Sendungsankündigung, geliefert wurden zwei Pakete, 1x Gestänge, 1x Dach. Etwas unterschätzt hatte ich das Gewicht der Stahlkonstruktion, der große Karton war mal richtig schwer. Praktisch ist die mitgelieferte „Tasche“ mit Rollen, die den Transport nach dem Auspacken erleichtert. Der Aufbau selbst war nicht sonderlich kompliziert, dauert für den ungeübten Laien aber deutlich länger als beschrieben und im Aufbau-Video gezeigt. Allein das Entfalten und Aufbringen des 16qm-Daches ist ein ziemlicher Akt, es dauert bis alle 4 Ecken dort sitzen wo sie hin gehören. Wenn es aber einmal sitzt, dann ist das abschließende Spannen bis zur Endposition nicht mehr so schwer. Abgespannt wird mit den mitgelieferten Nylonseilen, professionelle und stabile „Heringe“ hatte ich (die mitgelieferten sind m.E. nutzlos). Zusätzlich werde ich mir noch 4 Profi-Spanngurte (Set= €23,90) kaufen, es gibt allerdings im Shop auch ein sog. Sturmset bestehend aus Spanngurten und Heringen (m.E. zu teuer). Im Gegensatz zu dem vorherigen Dach aus etlichen zusammensteckbaren Stangen ist der Faltpavillon eine deutliche Erleichterung. Mir graut allerdings vor dem Zusammenfalten des Daches nach den Abbau, so klein und kompakt wie bei der Lieferung werde ich das definitiv nicht schaffen. Dennoch, den Kauf bereue ich in keiner Weise... Ich hoffe auf eine lange Nutzungsdauer jeweils in den warmen Monaten.

20.11.2022
Stahlgestängen sehr dünnhaftig,viel spielraum am Klicksystem,besonders oben am Dach mit den kurzen Zusatzstangen zum Verlängern.Warum hat man die Stangen nicht gleich auf diese Länge gemacht? Zu teuer für diese Qualität,Preis Leistung nicht in Ordnung.

Bewertungen für profizelt24.de

Neueste zuerst
Zurücksetzen
AC
Antony C.
Luxemburg

Schnelle Lieferung. Top Qualität

Schnelle Lieferung. Preis und Qualität sehr gut. Sehr gute Anleitung für Montage.
ON
Otto N.
Erfurt
16.01.2023
Auf ein Mangel wurde umgehend reagiert und beseitigt. Das Zelt macht einen stabilen, wertigen Eindruck. Es soll Verkaufszelt auf Mittelaltermarkt werden. Dazu wird das stabile Zeltgestänge mit Holzfäller beklebt. Dieses sieht dann wie Holzstangen aus.
15.01.2023
1 a schnell und top Ware
15.01.2023
alles zur Zufriedenheit verlaufen. Schnelle Lieferung!
DB
Doris B.
Eppingen
Schnelle Lieferung Sehr gute Qualität
FH
Ferdinand H.
Frankfurt
14.01.2023
Sehr gute Qualität, bin bei jeder Bestellung begeistert.
14.01.2023
Besonders gut, hat mir die Kommunikation zwischen Händler und Käufer gefallen.
DV
Dieter V.
Großenlüder
AC
Antony C.
Luxemburg
13.01.2023

Schneller Lieferservice und Top Ware

Schneller Lieferservice . Gute Ware welche leicht zu handhaben ist. Kann diese Zelte nur weiter empfehlen Sehr gute Qualität
OK
Knut H.
Drochtersen
Alles in Ordnung

Schnell

Ich habe es zwar noch nicht ausgepackt, aber es sind mal alle Pakete dabei. Schnelle Lieferung
SL
BaD Wünnenberg
Schnelle Lieferung , super Preis
SS

Kundenservice top...

Vielen Dank für die kompetente Beratung des Kundenservices. Jederzeit wieder. Alles Gute für das gesamte Team.
Lieferung schnell, nettes Personal, super Service