profizelt24.de- Logo - Bewertungen

profizelt24.de
Bewertungen:

2.639 Bewertungen in den letzten 12 Monaten20.961 Bewertungen insgesamt  

4,84
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 15.11.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
profizelt24.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

07.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Nach langen Überlegungen hatte ich mich dann doch endlich für einen Premium Faltpavillon Stahl, 4x4m als Pool-Überdachung entschieden. Die Lieferung erfolgte prompt und mit Sendungsankündigung, geliefert wurden zwei Pakete, 1x Gestänge, 1x Dach. Etwas unterschätzt hatte ich das Gewicht der Stahlkonstruktion, der große Karton war mal richtig schwer. Praktisch ist die mitgelieferte „Tasche“ mit Rollen, die den Transport nach dem Auspacken erleichtert. Der Aufbau selbst war nicht sonderlich kompliziert, dauert für den ungeübten Laien aber deutlich länger als beschrieben und im Aufbau-Video gezeigt. Allein das Entfalten und Aufbringen des 16qm-Daches ist ein ziemlicher Akt, es dauert bis alle 4 Ecken dort sitzen wo sie hin gehören. Wenn es aber einmal sitzt, dann ist das abschließende Spannen bis zur Endposition nicht mehr so schwer. Abgespannt wird mit den mitgelieferten Nylonseilen, professionelle und stabile „Heringe“ hatte ich (die mitgelieferten sind m.E. nutzlos). Zusätzlich werde ich mir noch 4 Profi-Spanngurte (Set= €23,90) kaufen, es gibt allerdings im Shop auch ein sog. Sturmset bestehend aus Spanngurten und Heringen (m.E. zu teuer). Im Gegensatz zu dem vorherigen Dach aus etlichen zusammensteckbaren Stangen ist der Faltpavillon eine deutliche Erleichterung. Mir graut allerdings vor dem Zusammenfalten des Daches nach den Abbau, so klein und kompakt wie bei der Lieferung werde ich das definitiv nicht schaffen. Dennoch, den Kauf bereue ich in keiner Weise... Ich hoffe auf eine lange Nutzungsdauer jeweils in den warmen Monaten.
MJ

Relevanteste negative Bewertung

27.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Zeltplane nicht wie in der Beschreibung sondern lauter Einzelteile. Schrauben und Befestigungen zu dünn, zu lang und billige Ausführung. Die Führschiene der Schiebetore ist so schlecht das die Tore durchhängen und selbst bei perfekt ebenen Untergrund schleifen. Das ganze Zelt ist nach dem Aufbau sehr instabil und hat trotz der Sturmgurte die extra erworben werden mussten das erste mittlere Gewitter nicht überlebt.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für profizelt24.de

 Sortierung  
Relevanz
10.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SZ
Siegfried Z.
Ritterhude
08.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
RT
rusche t.
lachendorf
02.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles wird gut

Siehe da mit der richtigen Person Kontakt aufgenommen und alles ändert sich zum positiven .Sehr netter und positiver Kontakt. Gerne immer wieder
Bewertung melden
28.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe lange überlegt, ob ich mir ein Pavillon in dieser Preisklasse zulegen soll. Nachdem ich es jetzt ca. eine Woche bei Sonnenschein und Regen nutzen konnte, kann ich sagen dass ich es noch nicht bereut habe. Lieferung: überraschend schnell. Montag bestellt, Donnerstag geliefert. Auspacken: etwas enttäuscht über die dünnwandigen Alu-Pfosten Aufbau: die 20 Minuten in der Beschreibung treffen vielleicht für einen Vollprofi zu. 1 Stunde (ohne Bodenverankerung) sind für den Anfänger da realistischer. Da es aber Spaß gemacht hat, und die Anleitung gut verständlich aufgebaut es ging die Stunde schnell vorbei. Nach dem Aufbau und der Verankerung kann ich sagen, dass das Pavillon einen stabilen Eindruck macht und auch optisch sehr ansprechend ist (nach meinem Geschmack). Ob sich die Investition gelohnt hat kann ich jetzt noch nicht sagen. Mangos/Verbesserungsmöglichkeiten: 1. Die Aufhänger für das Fliegengitter (ca. 40 Stck.) müssen in die Leisten eingeschoben werden. Dies ist nach dem Aufbau sehr mühselig da sich die Leisten in einer Höhe von 1,9m befinden. Auch das Entfernen und Wiederanbringen der Sicherungsstöpsel ist sehr knifflig. Teilweise müssen dazu Befestigungsschrauben wieder gelöst werden. Das ginge vor der Montage wesentlich einfacher. Hier wäre ein rechtzeitiger Hinweis in der Anleitung sehr hilfreich. 2. Die Seitenteile lassen sich an den Pfosten über einen dort montierten Klettverschluss gerafft fixieren. Das geht aber nur, wenn alle Seitenteile geöffnet sind. Möchte man nur einen Teil der Seiten öffnen, lassen sich die Seitenteile nicht fixieren. Bei Wind, flattern sie durch die Gegend. Das ist nicht nur nervend, sondern führt auch zu einem erhöhten Verschleiß. Um sie zu befestigen müssten Klettbänder auf den Seitenteilen aufgenäht werden. Gleiches gilt für das Fliegennetz. Fazit: Bis jetzt bin ich (wie schon zu Begin erwähnt) trotz der kleinen Mankos mit meiner Entscheidung zufrieden und kann eine klare Kaufempfehlung geben.
Bewertung melden
MQ
Martin Q.
Königslutter am Elm
18.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Tolles Produkt und eigentlich war es ein toller Preis...

Tolles Produkt Sehr gut auf der Webseite erklärt, besonders schön das Video mit der Aufbauanleitung. Auch wenn es im realen etwas anders war, doch dies war kein Problem. Zeitangabe der Aufbauzeit, etwas länger benötigt. Die Maße der und Toleranzen sind spitze, nur bei einer Bohrung musste ich mit der Feile etwas nachhelfen. Warum nur 4 Sterne, die Lieferzeit hat sich leider hingezogen. Vorschlag der Spedition in der ersten Mail (Di, Mi oder Do) hatte ich mit Di beantwortet. Bestätigt wurde Mi, den Tag den ich nicht kann. Dann wurde daraus Fr. Leider war das Wochenende und die folgende Woche verplant, so der der Aufbau auch wieder eine Woche später stattfinden konnte. Und noch ein kleines Ärgernis, der Preis den ich für super gefunden hatte, wurde einige Tage nach dem Bestellen um ca. 300€ gesenkt. Das war sehr ärgerlich
Bewertung melden
UM
U. M.
Kitzingen
23.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Toller Pavillon, aber!!

Ware wurde schnell geliefert. An sich ist der Pavillon toll. Aber!! Zum Teil, sehr scharfe Kanten von der Herstellung, Zuschnitte wurden nicht entgratet. 4 der Dachelemente konnten erst montiert werden nachdem ich die Grate an den Schienen (Bohrlöcher) entfernt hatte. Bei einigen Schienen war der Zuschnitt so unsauber, dass diese nachgefeilt werden mussten! Das Dach (Dachstreben) besser nicht alle, wie in der Bauanleitung vormontieren. Da sonst mehr als 2 Personen zum anbringen benötigt werden. Das mitgelieferte Werkzeug (Gabelschlüssel u. Inbusschlüssel) kann man sich sparen, Schade für die Ressourcen, die für die Herstellung benötigt werden. Fazit: Wie anfangs schon geschrieben, ein toller Pavillon. Aber für den Preis kann ich schon erwarten, dass die Bauteile sauberer verarbeitet sind.
Bewertung melden
12.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Hätten 5 Sterne verdient, wenn alles auf einmal geklappt hätte. 1. 3 Pakete sollten kommen, es kam nur 1Pak. Die anderen 2 Pakete kamen 2 Tage später. Begründung: Es kann schon einmal vorkommen das wenn mehrere Paket geliefert werden sollen, das diese an verschiedenen Tage geliefert werden. Hat mir keiner gesagt. ( Es muss dann auch immer einer Zuhause sein) 2. Beim Aufbauen bemerkt das ein Zelt gestänge fehlt. Konnte dadurch das Zelt nicht aufbauen. Service angerufen: 1 Tag später hatte ich es. Anmerkung: Servicehotline bekommt von mir aus 5 Sterne. Freundlich und hilfsbereit, hat alles in die wege geleitet das es zügig erledigt wird. 4 Sterne nur wegen Lieferung und fehlendes Teil. Zelt selber sehr gut, bin zufrieden.
Bewertung melden
25.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Stirnseiten der Transpottaschen für das Gestänge könnten zum Schutz gegen die scharfkantigen Rohrenden entweder verstärkt ausgeführt sein oder Klettstreifen zur Befestigung von optional entspr. Schutzplatten aus Hartfaser, Sperrholz oder Kunststoff erhalten. Bei den Bewertungsschlüsseln fehlt jeweils ein Textfeld zu Kommentierung / Begründung. - Ich kann die Kieferung z.B. nicht als "sehr gut" einstufen, weil die Gestänge-Verpackung an einem Ende stark beschädigt und vom Spediteur grob mit Klebstreifen geflickt war (Für die Aufbewahrung ein erhebliches Manko!). - Wie soll ich den Kundendienst bewerten, solange ich ihn nicht in Anspruch genommen habe. So erscheint er jetzt automatisch fälschlicherweise als total mangelhaft (?) ...
Bewertung melden
20.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles Super, trotzdem BITTE die TIPPS lesen ! ! !

Im Lieferumfang waren auch Schwerlastdübel für die empfohlenen Fundamente enthalten. Gut gemeint wenn man den Pavillon unverrückbar aufstellen möchte wie ein Gartenhaus. Für etwas mehr Flexibilität empfehle ich Erdanker (zum Schrauben) und Spann- bzw. Zurrgurte mit Ratschen. Da der Pavillon im Winter abgebaut werden muss, habe ich die „neuralgischen“ Punkte wie Steckverbindungen und „Schnäpper“ eingefettet. So sollten sie gängig bleiben und nicht rosten. Ansonsten kann ich nur sagen, dass Zahlungsmodalitäten, Lieferung und Verpackung prima waren. Auch die Anleitung hat jemand geschrieben, der etwas von technischer Dokumentation versteht. Kann Ich nur empfehlen!
Bewertung melden
02.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Qualität hervorragend, Service schlecht

die Qualität ist wirklich hervorragend, allerdings der Service nicht vorhanden. Auf eine Anfrage bezüglich eines Produktes war ich zunächst lange in der Warteschleife. Danach konnte mir die Mitarbeiterin keine Auskunft geben und hat sich meine Telefonnummer zwecks eines Rückrufs notiert. Auf meine Nachfrage, wann ich denn zurückgerufen würde, sagte sie mir "heute noch". Einen Rückruf habe ich allerdings nie erhalten. Dann wirbt man bitte nicht mit telefonischer Beratung.
Bewertung melden
16.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr schnelle Lieferung, gute Qualität. Der Aufbau ist eine Herausforderung.

Sehr schnelle Lieferung, Pavillon war gut verpackt. Jedes Teil war mit Nummern gekennzeichnet - parallel zur Aufbauanleitung. Der Pavillon macht einen wertigen Eindruck und selbst die Unterlegscheiben waren lackiert - das hat man selten! Der Aufbau stellte eine Herausforderung dar. Für handwerklich nicht begabte Laien nicht zu empfehlen. Der Aufbaufrust ist inzwischen verarbeitet und ich freue mich über diesen Pavillon. D.P.
Bewertung melden
13.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Unfreundlicher Service mit nicht…

Bei der ersten Reklamation meiner Bestellung füllte ich mich nicht gut aufgehoben. Mittlerweile hat der Shop aber nach gebessert. Somit bin ich mit der Abwicklung zufrieden.
Bewertung melden
WF
Winkelmann F.
Petershagen
20.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Zelt top, Keine fünf Sterne weil Verpackung auf und kaputt war, Auslieferung über UPS, Fahrer sehr unfreundlich
Bewertung melden
EP
Erhard P.
Wehretal
09.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung und Lieferung hat gut geklappt. Nur die Übergabe bei nicht Anwesenheit sollte besser organisiert werden, z.B. Übergabeort vereinbaren etc. In meinem Fall wurde die Abholung in einem Shop vereinbart, der dann 2x geschlossen war. Der Shop sollte bei Krankheit auf alle Fälle vertretungsmäßig geöffnet haben und nicht ohne Hinweis auf Wiedereröffnung nicht zugänglich sein.
Bewertung melden
29.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Gartenpavillon Hardtop Rendezvous Deluxe

Positiv -Bestellung hat Super geklappt. -Pavallion sieht sehr schön aus. Negativ - Bei leichten Wind knacken und knarren zwischen den verschraubten Einzelteilen. Mein Tipp: Zwischen den einzelnen Elementen Kunststoffdichtungen verwenden, dadurch können die Teile nicht untereinander reiben. - Dachverstrebungen sehr scharfkantig. Entgratung ist notwendig
Bewertung melden
PH
Peter H.
Barsinghauesen
01.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Lieferung in 2 Schritten

Das Zelt wurde schon einen Tag nach Bestellung geliefert, allerdings nur 3 Pakete von 4 Paketen. Das 4. Paket kam einen Tag später, was für mich wegen dem großen Anlieferungsfenster von UPS nicht gerade angenehm war. Deshalb nur 4 von 5 Sternen. Über die Qualität des Zeltes kann ich noch nichts sagen, da wir es erst in den nächsten Tagen aufbauen werden.
Bewertung melden
GK
11.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität des Planet ist sehr gut. Die Rohre sollten entgradet werden. Es sind scharfe Kanten beim Zusammenstecken. Eine Unterlegscheibefür die Flügelmuttern wäre vorteilhaft. Die Verpackung im Karton ist bei disem Gewicht nicht gut. Der Karton war defekt und von Wasser aufgeweicht. Die Umreifungsbänder waren an den Kartons mit Metallteilen lose.
Bewertung melden
ES
05.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Alle Teile des Pavillons waren in Ordnung und alles pünktlich geliefert. Anleitung zum Aufbau auch einleuchtend und die Teile nummeriert und der Aufbau relativ leicht. Einziges Problem war, dass die Dachplatten nicht so leicht am Ende mit den Abschlussleisten zu befestigen waren. Man hatte das Gefühl, dass sie einen Tick zu groß waren.
Bewertung melden