profizelt24.de- Logo - Bewertungen

profizelt24.deBewertungen

: 18.246Sehr gut

4,87

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 15.11.2013
aktualisiert am: 29.01.2023
profizelt24.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei profizelt24.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 15.11.2013
aktualisiert am: 29.01.2023
profizelt24.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei profizelt24.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für profizelt24.de

2.071 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

18.246 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


31.07.2022
Auch wir haben lange nach einem geeigneten Sonnenschutz für unsere Terrasse gesucht. Nachdem wir erneut einen Sonnenschirm ausgeschlossen hatten, eine Pergola uns nicht gefallen hat, haben wir den Sunset Deluxe 3x4 m gefunden. Jetzt steht er fertig auf unserer Terrasse und wir sind sehr zufrieden. Die Lieferung kam super und ordentlich verpackt nach 3 Tagen. Als "alter" Heimwerker war mein Mann sehr von der Qualität überzeugt. Der Aufbau wurde einem sehr leicht gemacht. Jedes einzelne Teil war nummeriert und die Sortierung der Schrauben ein Traum. So etwas haben wir noch nie erlebt. Auch wir haben an das viel erwähnte Ausrufezeichen in der Bauanleitung gedacht. Was soll ich sagen? Auch wir haben die Schrauben vergessen einzuschieben. Hier vielleicht eine kleine Idee für die Bauanleitung zum dem Punkt mit dem Ausrufezeichen. Einfach noch der Hinweis - zusätzlich in die Profilleiste einschieben, dient zur späteren Befestigung der Querverstrebung - Wir haben auch gleich das Moskitonetz mitbestellt. Super! Hier haben leider die Aufhängerollen gefehlt. Der Suport hat so schnell reagiert, so dass die Rollen am nächsten Tag per Express geliefert wurden. Das war Super! Vielen Dank! Da es bei uns meisst windig bis sehr windig ist, haben wir den Pavillon auf Fundamenten festgeschraubt und ihn von oben her noch zusätzlich mit Abspannseilen am Boden befestigt. Alles in allem ein prima Pavillon mit einem sehr gut durchdachten Konzept.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


15.08.2022
I have ordered a Gazebo in a certain color, I have received one in a completely wrong color without any explanation. Upon calling the customer service it was said to me that the Gazebo I ordered was not available even though it was listed as "Immediately Available" on the website when I bought it. To make things even more disappointing, the packages were not delivered to my home but left to a pick up station even though I was home waiting for the delivery. I also wrote a complaint and never received any response. All in all, after an almost 600€ purchase I was expecting a much better and more professional service. This was all highly disappointing.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für profizelt24.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(198)
 Verifizierte Bewertung
10.10.2022
Qualität ist topp
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.10.2022
Danke super
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.10.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.10.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.07.2022 
Sehr schön, gute Verarbeitung und exquisites Design. Leider jedoch gab es in unserem Fall sehr große Probleme mit der Zulieferfirma. Trotz definitiver Zusage per Email wurde der Artikel nicht zugestellt. Die Zulieferfirma war telefonisch nur nach vielen Versuchen erreichbar und nach vielen Zusagen wurde der vereinbarte Zustelltermin wiederum nicht eingehalten. Zudem war bei der Lieferung der Verpackungskarton noch beschädigt. De Verkäufer sollte sich hierüber mal Gedanken machen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.05.2022
Meine Söhne haben den Pavillion aufgestellt und es hat auch so weit alles gepaßt. Ein Querbalken war bei der Lieferung stark verbogen haben dies versucht auszuklopfen, ist leider nicht ganz gelungen. Wir haben den Balken dann an der Rückseite eingebaut. Meine Söhne haben ein Fundament ( vier Stellen für die Säulen) ausgehoben und betoniert. Der Pavillion hat schon das erste starke Gewitter mit Sturm gut überstanden. Für die Vorhänge muß ich mir noch etwas einfallen lassen. An der Wetterseite weht der Vorhang immer hin u.her und schützt dadurch die Polsterauflagen nicht vor dem Regen. Wenn ich eine Vorhangstange am Vorhangende einziehen könnte dann noch eine Öse am Senkrechtbalken hätte könnte ich diese durchziehen und es wäre alles befestigt und das Problem wäre gelöst. Da muß ich mir noch etwas einfallen lassen. Sonst sind wir zufrieden und hoffen, daß wir noch lange Freude mit dem Pavillion haben werden. Mit freundlichen Grüßen Helga Toplak, Oberndorf, Wenystr. 1, 4690 Schwanenstadt / Austria
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.05.2022 
Die Kaufabwicklung und Versendung klappten prima. Der Spediteur hat sich angemeldet und kam zum angekündigten Zeitpunkt. Aufbau des Pavillons ging problemlos. Eine Stange unter dem Dach kam etwas ausgebeult an, sonst war alles perfekt verpackt - außer der eigentliche Karton. Der sah aus, als wäre er schon Jahre alt, wirkte verdreckt und war an einigen Stellen eingerissen. Als ich das sah, hatte ich schon schlimmste Befürchtungen, die sich dann allerdings als grundlos erwiesen. Der Pavillon sieht sehr gut aus, ist stabil und nun muss sich erst noch erweisen, wie er sich bei Regen und Wind verhalten wird. Bis jetzt eine klare Kaufempfehlung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.09.2022
Lieferung TOP, Zelt macht einen sehr guten Eindruck, leider fehlten ein paar Schrauben ansonsten alles ok. Verbesserungsvorschlag : da die Plane bei dem Zelt 5x 8 m doch sehr groß ist wäre es besser gewesen, wenn diese gleich so gefaltet wäre das man sie gut überziehen kann . Wir haben das Glück gehabt, das wir auf sie auf der Nachbarswiese ausbreiten konnten und selbst passend falten konnten damit wir sie aufziehen konnten. Im ganzen macht das Zeltbeinen stabilen und Wertigen Eindruck .
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.05.2022
Ein Teil der Zeltstangen war leider qualitativ sehr schlecht. Nach dem zweiten Aufbau mussten wir Sie (eigens nachschweißen) Ich habe Sonntag abends eine Reklamation an den Support geschrieben und Montag morgens direkt eine Antwort bekommen. Mir wurden die defekten Teile ohne großes Trara ersetzt was ich sehr, sehr löblich finde! Wenn das Zelt steht sieht es wirklich super aus und schützt vor Wind und Wetter!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022 
Alles soweit gut, bestellen auf der Seite, blitzschnell verschickt, leider keine 5 Sterne wegen der Verpackung, der lieferdienst musste alle großen Verpackungen nachkleben, weil einfach zu schwer, besser aufteilen, ansonsten alles gut…..Danke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.09.2022
Zelt ist recht stabil mit schönen großen Türen.Aufbauanleitung ist noch verbesserungsbedürftig so schraubt man vieles wieder auseinander.Es fehlen viele Detailhinweise .Ebener Untergrund erleichtert den Zusammenbau da sehr passgenau.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022 
Schnelle Lieferung. Ware wie beschrieben. Leider ist es nicht sauber vernäht. Eine Halteschlaufe ist beim ersten Aufstellen und abspannen sofort herausgerissen. Schade. Ansonsten gute Qualität, stabil, super einfach zum Aufbauen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.06.2022 
schnelle Lieferung etwas Aufregung bei der Auslieferung es sollten 5 Pakete sein geliefert wurden nur 4 es fehlten laut Auflistung das Paket mit den textilen Seitenteilen diese befanden sich aber dann in einem der gelieferten Pakete beim anstrengenden Aufbau wies eine Leiste keine Bohrlöcher auf war nicht so erfreulich aber nun steht er und wir hoffen lange Freude an unserem Pavilion zu haben
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.05.2022
Nach 2 Jahren auch Winterbetrieb sind die ersten Spanngummis ausgeleitet. Ich denke,. Das ist akzeptabel. Das Zelt als Winterhaus für meinen Whirlpool steht da wie neu. Klasse Qualität. Sehr gutes Kosten-Nutzungsverhältnis. Allerdings scheinen mir die 50 Spanngummis für mehr als 40€ überteuert. Trotzdem ein tolles Zelt, das ich immer wieder kaufen würde. Jürgen Berndt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.03.2022 
Super schnelle Lieferung , alle Teile gut geschützt verpackt und vollständig geliefert . Keine Beschädigung oder Kratzer vorhanden . Einziges Manko waren die Einnietmuttern die schief eingezogen wurden und somit zu Problemen bei der Montage führten . Zum Schluß konnte ich dieses Problem aber lösen. Deshalb von mir nur 4,5 Sterne
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.02.2022
Die Pavillons machen einen stabilen Eindruck. Auf Grund des schlechten Wetters konnten sie noch nicht komplett aufgebaut werden, aber das kurze Auspacken zur Überprüfung ob alles komplett ist, ließ eine ordentliche Verarbeitung erkennen. Zwei kleine Rollen an der Tragetasche wären noch schön. Dann fiele der Transport leichter.
Bewertung melden