profizelt24.de- Logo - Bewertungen

profizelt24.deBewertungen

: 18.258Sehr gut

4,87

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 15.11.2013
aktualisiert am: 03.02.2023
profizelt24.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei profizelt24.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 15.11.2013
aktualisiert am: 03.02.2023
profizelt24.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei profizelt24.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für profizelt24.de

2.074 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

18.258 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


31.07.2022
Auch wir haben lange nach einem geeigneten Sonnenschutz für unsere Terrasse gesucht. Nachdem wir erneut einen Sonnenschirm ausgeschlossen hatten, eine Pergola uns nicht gefallen hat, haben wir den Sunset Deluxe 3x4 m gefunden. Jetzt steht er fertig auf unserer Terrasse und wir sind sehr zufrieden. Die Lieferung kam super und ordentlich verpackt nach 3 Tagen. Als "alter" Heimwerker war mein Mann sehr von der Qualität überzeugt. Der Aufbau wurde einem sehr leicht gemacht. Jedes einzelne Teil war nummeriert und die Sortierung der Schrauben ein Traum. So etwas haben wir noch nie erlebt. Auch wir haben an das viel erwähnte Ausrufezeichen in der Bauanleitung gedacht. Was soll ich sagen? Auch wir haben die Schrauben vergessen einzuschieben. Hier vielleicht eine kleine Idee für die Bauanleitung zum dem Punkt mit dem Ausrufezeichen. Einfach noch der Hinweis - zusätzlich in die Profilleiste einschieben, dient zur späteren Befestigung der Querverstrebung - Wir haben auch gleich das Moskitonetz mitbestellt. Super! Hier haben leider die Aufhängerollen gefehlt. Der Suport hat so schnell reagiert, so dass die Rollen am nächsten Tag per Express geliefert wurden. Das war Super! Vielen Dank! Da es bei uns meisst windig bis sehr windig ist, haben wir den Pavillon auf Fundamenten festgeschraubt und ihn von oben her noch zusätzlich mit Abspannseilen am Boden befestigt. Alles in allem ein prima Pavillon mit einem sehr gut durchdachten Konzept.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


15.08.2022
I have ordered a Gazebo in a certain color, I have received one in a completely wrong color without any explanation. Upon calling the customer service it was said to me that the Gazebo I ordered was not available even though it was listed as "Immediately Available" on the website when I bought it. To make things even more disappointing, the packages were not delivered to my home but left to a pick up station even though I was home waiting for the delivery. I also wrote a complaint and never received any response. All in all, after an almost 600€ purchase I was expecting a much better and more professional service. This was all highly disappointing.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für profizelt24.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(196)
 Verifizierte Bewertung
25.03.2022
Die Beratung war sehr gut und die Lieferung erfolgte schnell. Das beste war, es gab eine kleine Reklamation von uns, die sofort behoben wurde. Anhand solch eine Reklamation sieht man wie super der Service dieser Firma ist.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.07.2022
Schnelle Lieferung, Produkt wie erwartet. Leider konnte die Spedition nur den Tag zusagen, so dass ich den ganzen Tag zuhause warten musste. Die Spedition könnte spätestens morgens am Liefertag ein Zeitfenster durchgeben.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.07.2022
Bitte die manuals alle zusammen deutlich hinzufügen!! Ich habe viel suchen müssen! Am Ende war alles da aber auf verschiedene Plätze; Mail, Verkaufs Website, YouTube… nach es den Käufer etwas einfacher! Danke,
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.08.2022
 
von S. R.
Komplette Abwicklung war perfekt! Den einen Stern behalte ich mir vor, da ich leider noch nicht aufgebaut habe! Ich lass mich einfach 2023 überraschen, gehe aber davon aus, dass das auch noch perfekt ist.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.08.2022
Das Produkt als solches erfüllt meine Erwartungen in Punkto Qualität. Die Anbauanleitung sollte bei den kritischen Punkten, die mit einem ! gekennzeichnet sind, noch besser erklärt werden ( Text)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.10.2022
Das Material scheint sehr stabil zu sein. Es ist gut aufzubauen. Die Transport/Aufbewahrungstasche ist jedoch weniger robust. Bereits beim 2 x herausnehmen ist sie an einer Stelle gerissen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
 
Top Erfahrung mit dieser Firma. Gute Qualität des Produktes. Bin sehr zufrieden. Besser machen geht immer, deshalb gebe ich nie die die volle Sternezahl, obwohl ich diesmal knapp davor war.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.03.2022
 
Leider waren die laut Montageanleitung angegebenen Schrauben zu lang um die Ecken der obersten Platten zu befestigen. Daraufhin ist das Gewinde ausgerissen. Ansonsten perfekt!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.03.2022
Der Kundenservice ist sehr gut. Wenn das Zelt genau so gut ist gibt es keinen Grund zu meckern. Leider ist das Zelt nicht so zugfrei wie beschrieben. Sonnst gute Qualität
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.06.2022
 
Die Bestellung war einfach und die folgenden Informationen gut über schaubar. Der angegebene Liefertermin wurde eingehalten .Was ja in vielen Fällen nicht normal ist.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.06.2022
Schnelle und Unkomplizierte Abwicklung des Auftrags Lieferung über UPS war schlecht da es in einem Mehrfamilienhaus vor die Wohnungstür gestellt wurde. Glück gehabt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.08.2022
Ich kann zum jetzigen Zeitpunkt nur Bestellung und sofortige Lieferung bewerten, da ich das Zelt noch nicht aufgebaut habe.... kommt noch!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.09.2022
 
Eine schnelle, fast problemlose Lieferung. Die kleine Unstimmigkeit entstand aber nur durch GLS. Schaden ist sehr schnell behoben worden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.06.2022
Lieferung war sehr schnell, alles gut. Noch nicht aufgebaut. Stangen müssen verschraubt werden, sehr aufwendung. Aufbau dauert länger.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.05.2022
Aufbauen war etwas herausfordernd, aber wenn es gelungen ist, sieht es erstmal sehr gut aus. Bin gespannt ob es allen Stürmen trotzt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.04.2022
 
Alles in Ordnung, extrem schnelle Lieferung beste Qualität, nachdem wir jetzt die richtige Ausführung bestellt haben.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.06.2022
Sehr schnelle Lieferung , mehr können wir noch nicht sagen, da das Zelt noch nicht aufgebaut wurde
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.03.2022
 
Stangenmaterialdicke könnte stärker sein, Stangen rackeln bei etwas mehr Wind waagerecht durch.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.04.2022
Verpackung war sehr mangelhaft da wäre Luft nach oben, aber das Produkt ist zu empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.03.2022
Lieferung ging schnell, konnte noch nicht aufgebaut werden, deshalb keine Bewertungen.
Bewertung melden