profizelt24.de- Logo - Bewertungen

profizelt24.deBewertungen

: 18.274Sehr gut

4,87

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 15.11.2013
aktualisiert am: 07.02.2023
profizelt24.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei profizelt24.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 15.11.2013
aktualisiert am: 07.02.2023
profizelt24.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei profizelt24.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für profizelt24.de

2.082 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

18.274 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


31.07.2022
Auch wir haben lange nach einem geeigneten Sonnenschutz für unsere Terrasse gesucht. Nachdem wir erneut einen Sonnenschirm ausgeschlossen hatten, eine Pergola uns nicht gefallen hat, haben wir den Sunset Deluxe 3x4 m gefunden. Jetzt steht er fertig auf unserer Terrasse und wir sind sehr zufrieden. Die Lieferung kam super und ordentlich verpackt nach 3 Tagen. Als "alter" Heimwerker war mein Mann sehr von der Qualität überzeugt. Der Aufbau wurde einem sehr leicht gemacht. Jedes einzelne Teil war nummeriert und die Sortierung der Schrauben ein Traum. So etwas haben wir noch nie erlebt. Auch wir haben an das viel erwähnte Ausrufezeichen in der Bauanleitung gedacht. Was soll ich sagen? Auch wir haben die Schrauben vergessen einzuschieben. Hier vielleicht eine kleine Idee für die Bauanleitung zum dem Punkt mit dem Ausrufezeichen. Einfach noch der Hinweis - zusätzlich in die Profilleiste einschieben, dient zur späteren Befestigung der Querverstrebung - Wir haben auch gleich das Moskitonetz mitbestellt. Super! Hier haben leider die Aufhängerollen gefehlt. Der Suport hat so schnell reagiert, so dass die Rollen am nächsten Tag per Express geliefert wurden. Das war Super! Vielen Dank! Da es bei uns meisst windig bis sehr windig ist, haben wir den Pavillon auf Fundamenten festgeschraubt und ihn von oben her noch zusätzlich mit Abspannseilen am Boden befestigt. Alles in allem ein prima Pavillon mit einem sehr gut durchdachten Konzept.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


15.08.2022
I have ordered a Gazebo in a certain color, I have received one in a completely wrong color without any explanation. Upon calling the customer service it was said to me that the Gazebo I ordered was not available even though it was listed as "Immediately Available" on the website when I bought it. To make things even more disappointing, the packages were not delivered to my home but left to a pick up station even though I was home waiting for the delivery. I also wrote a complaint and never received any response. All in all, after an almost 600€ purchase I was expecting a much better and more professional service. This was all highly disappointing.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für profizelt24.de

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(195)
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Die Bestellung war total unkompliziert, die Angaben zur Anlieferung waren extrem Kundenunfreundlich. Wir saßen den halben Tag in Warteposition.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.01.2023
 
Schnelle Lieferung. Dieses Paket wurde noch nicht ausgepackt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.01.2023
sehr zufrieden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.01.2023
 
von A. S.
Zelt schnell geliefert, innerhalb 4 Tagen. Beim Aufbau gab es etwas Probleme aufgrund Zubehör wie schrauben und Spannschlösser Warum hat die Schraube eine 14 Schlüsselweite und die Mutter SW 13 ? Unterlegscheiben , Fehlanzeige. Aufbauanleitung ist nicht so gut. Spannschlösser zur Dachverspannung, hier fällt bei der fast der Hälfte der mitgelieferten Schlösser eine Schraube raus weil das Innengewinde zu groß ist. Hier war es dann vorteilhaft das man solche Kleinteile in der Werkstatt hat.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.01.2023
Ich hab noch nie solch zerrissene und beschädigte Verpackung gesehen. Der Inhalt ist augenscheinlich in Ordnung. Ich kann mir nicht vorstellen,wie die Zusteller mit fremden Sachen umgehen. Da werde ich in Zukunft noch genauer drauf achten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.01.2023
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.12.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.12.2022
 
Das Zelt wurde zügig geliefert, jedoch nicht alle Pakete in einem Schub. Die restlichen drei Einheiten erst einen Tag Tag später. Ebenso kamen diese auch wesentlich defekter an, was auf einen nicht so sanften Umgang während des Transportes schließen lässt. Hier sollte Profizelt24 einmal ein klärendes Gespräch mit dem Versender führen. Deshalb leider auch einen Punkt Abzug.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.12.2022
 
Pünktliche Lieferung. Reibungsloser Aufbau, wenn man die Endstücke vorher bearbeitet, siehe Fotos. Ansonsten alles gut durchdacht und zu zweit gut aufbaubar. Wünschenswert wäre eine bessere Innenverpackung, da die Stangen teilweise verbeult sind. Die Endstücke besser verarbeiten. Scharfkantig. Nicht gut für Hände und Folie.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.12.2022
Bewertung melden