andrea-biedermann.de- Logo - Bewertungen

andrea-biedermann.de
Bewertungen:

333 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.102 Bewertungen insgesamt  

4,84
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

23.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie IMMER SO LIEBEVOLL 💝verpackt, super schnell, absolute Spitzenqualität...keine unnötigen Inhaltstoffe, kein Plastik, nur was notwendig ist...die Foundation ist federleicht, sehr gut deckend, ganz und gar natürlich, man spürt diese nicht auf der Haut.....fantastisch....Andrea lebt Ihre WERTE, Ihre Prinzipien und Ihre Philosophie💗 Sie liebt was Sie tut und tut was Sie liebt 💗 Man siehts, man spürts, ich bin so dankbar und täglich freue ich mich auf mein Mineral Make up, es ist ruck zuck auf getragen, ist total ergiebig, ich möchte mich immer damit verwöhnen dürfen, weil es meiner Haut so gut tut 💖 DANKE liebe Andrea, für diesen einzigartigen "Schatz" 💎
SK
Sibylle K.
Jagsthausen

Relevanteste negative Bewertung

24.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Preise ....die Produkte sind zu teuer.Das Puder lässt sich gut verteilen, aber so ergiebig ist das nicht.Ich hatte ein Probe-Döschen grüner Puder und einen Foundationpuder .Es hat nur für eine Anwendung gereicht. Wenn man viel abdecken muss wird es sehr kostspielig.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für andrea-biedermann.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(303)
(16)
Zurücksetzen
06.06.2024
 Verifizierte Bewertung

SUPER PUDER, Bestens zu empfehlen

Würde das Puder / Foundation immer wieder nachkaufen. Ich kann es bestens empfehlen ! Leide selber an Rosazea und kann mit diesem Puder meine Gesichtsröte sehr gut kaschieren. Man braucht nur ganz wenig Produkt, um einen Effekt zu erzielen. Bin ganze 10 Monate mit einer Dose ausgekommen. Habe zuerst kl. Proben bestellt, um zur richtigen Farbe für mich zu gelangen. Habe mich für ,, Luna ,, entschieden & bereits auch wieder nachgekauft. Toller Puder !!! Immer wieder würde ich mich dafür entscheiden!
Bewertung melden
Antwort von andrea-biedermann.de
07.06.2024
Wir danken Dir von Herzen für Dein ausführliches Feedback zu unseren Produkten und für die Bewertung. Danke, dass Du bei uns bist! Liebe Grüße Christine
SO
Sylvia O.
Reinsdorf
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Vegane Kosmetik, da ich keine parfümierte Kosmetik vertrage. Die Kosmetik, verträgt meine Haut sehr gut. Sehr sparsam im Verbrauch, weniger ist mehr. Sehr schnelle Lieferung. Ich werde weiterhin bei diesen Anbieter bestellen .
Bewertung melden
Antwort von andrea-biedermann.de
vor 5 Tagen
Vielen lieben Dank für Dein Feedback und die Bewertung. Liebe Grüße Christine
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden

Alles hat reibungslos funktioniert und die Ware war schnell da. Da ich nichts online überweise wäre Klarna vielleicht eine schöne Option.
Bewertung melden
Antwort von andrea-biedermann.de
vor 4 Tagen
Herzlichen Dank für Dein Feedback und die Bewertung. Liebe Grüße Christine
ML
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Präsentation, gutes Produkt und es läßt sich sehr sparsam verwenden.
Bewertung melden
Antwort von andrea-biedermann.de
03.06.2024
Herzlichen Dank für Dein Feedback und die Bewertung. Liebe Grüße Christine 💕
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Produkte, benutze ich seit Jahren und bin immer noch zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von andrea-biedermann.de
vor 11 Tagen
Herzlichen Dank für Dein Feedback, Deine Bewertung und Deine jahrelange Treue. Liebe Grüße Christine
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Liebevoll verpackt, gute verträgliche Produkte. Schneller Versand
Bewertung melden
Antwort von andrea-biedermann.de
vor 6 Tagen
Wir danken Dir von Herzen für Dein Feedback und die Bewertung. Liebe Grüße Christine
ML
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles wie in der Werbung angegeben. Ich bin sehr zufrieden....Danke.
Bewertung melden
Antwort von andrea-biedermann.de
05.06.2024
Herzlichen Dank für Dein Feedback und die Bewertung. Liebe Grüße Christine
BK
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Immer wieder. Zehr zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von andrea-biedermann.de
04.06.2024
Vielen lieben Dank für Dein Feedback und die Bewertung. Liebe Grüße Christine
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von andrea-biedermann.de
vor 12 Tagen
❤️
09.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von andrea-biedermann.de
10.06.2024
❤️
09.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von andrea-biedermann.de
10.06.2024
❤️
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von andrea-biedermann.de
04.06.2024
❤️
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von andrea-biedermann.de
03.06.2024
❤️
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von andrea-biedermann.de
28.05.2024
❤️
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von andrea-biedermann.de
27.05.2024
❤️
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung
In diesem Shop ist einfach alles toll. Von der Farbberatung online, bishin zu der Auswahl an Proben, die für einen ausgewählt werden und natürlich der Qualität der Produkte. Nach Jahrelanger Suche nach einem Make up, dass meine Rosazea wirklich abdeckt und auch noch verträgt, bin ich nun endlich bei diesen tollen tollen Pudern angekommen. Für mich immer noch fast unglaublich wie die Produkte die Rötungen wegzaubern und das bei absoluter Verträglichkeit. Mein ansoluter game changer im Leben. Wow. Die Lieferung geht zudem sehr schnell. Vielen Dank für Alles ♡
Bewertung melden
Antwort von andrea-biedermann.de
21.05.2024
Oh wow! Wir danken Dir wirklich von Herzen für dieses tolle und umfangreiche Feedback. Es freut uns sehr, dass Dir "einfach alles" so gut an uns gefällt 🥰. DANKE Liebe Grüße Christine
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Klare Empfehlung <3

Schneller Versand und mit viel Liebe verpackt. Allein das Auspacken macht Freude. Die Produkte sind für mich genau das Richtige und halten ihre Versprechen. Ich bin sehr zufrieden. Auch die Möglichkeit die Produkte testen zu können ist ein Pluspunkt. Sehr zu empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von andrea-biedermann.de
10.05.2024
Herzlichen Dank für Dein tolles Feedback und die Bewertung. Liebe Grüße Christine
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Produkt, perfekter Service, nämlich wirklich Service, schätze die Philosophie des Unternehmens, absolut outstanding 👍
Bewertung melden
Antwort von andrea-biedermann.de
07.05.2024
Vielen herzlichen Dank für Dein Feedback und die Bewertung. Danke, dass Du ein Teil von uns bist! Liebe Grüße Christine
KB
Katarina B.
Ronnenberg
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Echt toll, dass kleine Pröbchen angeboten werden. So konnte man das Pulver erstmal zum kleinen Preis testen. Werde jetzt meine richtige Bestellung abgeben, denn das Pulver hat mich überzeugt.
Bewertung melden
Antwort von andrea-biedermann.de
13.05.2024
Herzlichen Dank für Dein Feedback und die Bewertung. Liebe Grüße Christine
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Hält was es verspricht. Rötungen werden abgedeckt. Man wirkt ein bißchen blass. Aber sonst empfehlenswert
Bewertung melden
Antwort von andrea-biedermann.de
26.04.2024
Herzlichen Dank für Dein Feedback und die Bewertung. Liebe Grüße Christine