Ich benutze die Mineral-Foundation von Andrea Biedermann schon seit ich 34 bin und meine Haut dankt es mir. Die Foundation schafft einen ebenmäßigen Teint ohne anzumalen und die Haut kann schön atmen. Ich nehme nur ganz wenig, höchstens die Hälfte dessen was empfohlen wird, sonst wäre das Ergebnis sicher noch besser. Nichts legt sich in kleine Fältchen sondern strahlt. Meine Tagespflege und das Puder gehen eine perfekte Symbiose ein. Ganz egal wie der Hauttyp ist, das Puder passt sich an. Mein Farbton ist Luna. Toll ist auch, dass jeder den perfekten Farbton für sich findet.
Ich bin jetzt 52 und werde oft auf meinen Teint angesprochen.
Habe den Tester gegen Rötungen geliefert bekommen. Es kam ein Din A 4 großer Karton, mit Seidenpapier und einem kleinem Briefumschlag. Im Mini Briefumschlag war der Mini bestellte Tester für 1, 60 mit Versandkosten waren es dann 7,95 Euro. Bezüglich Nachhaltigkeit das dauernd aktuelle Thema, hätte mir ein Briefumschlag mit Briefmarke ohne " ChiChi" vollkommen gereicht. Das Produkt selbst deckt meine Rötungen nicht ab, ich werde weiterhin grünen concealer, anstatt den gelben im Tester und wesentlich günstiger benutzen.Schnelle Lieferung des Produkts. Eine Meinung zu Verpackung usw. müsst ihr euch selbst bilden Seht euch die Fotos an.
Die Produkte und der Service sind super! Es ist auch immer eine Freude die Ware zu erhalten, sie ist ansprechend verpackt und es macht schon Freude das Päckchen auszupacken.
Antwort von andrea-biedermann.de
Wir danken Dir von Herzen für Dein Feedback, die Bewertung und dass Du Dir die Zeit dafür genommen hast!
andrea-biedermann.de kunde
Super Auswahl, super Produkte. Auch wenn ich immer noch damit kämpfe, die richtige Farbwahl zu treffen, ich bleibe nach x Fehlversuchen bei Andrea Biedermann!
Antwort von andrea-biedermann.de
Vielen lieben Dank für Dein Feedback und die Bewertung. Wenn Du Hilfe bei der Farbfindung benötigst, dann melde Dich einfach bei uns, wir helfen Dir dann sehr gerne weiter.
Hochwertiges Produkt, breite Farbbpalette
Breite Farbpalette, Naturprodukt, made in Germany. Hält sehr lang, tolle Qualität, sehr hautverträglich. Hohe Farbtrefferquote durch Pfötchen vorab
Antwort von andrea-biedermann.de
Vielen lieben Dank für Dein Feedback und die Bewertung!
07.09.2023
Sehr zufrieden!
Völlig unproblematische Lieferung. Sofortige Neulieferung, als mal ein Päckchen beschädigt und unvollständig war. Super Foundation!
08.09.2023
Vielen herzlichen Dank für Dein Feedback und die Bewertung!
andrea-biedermann.de kunde
Schnelle Lieferung, jedoch zu aufwendig und groß verpackt. Kleine Verpackung würde eine Zustellung per Briefkasten ermöglichen
Antwort von andrea-biedermann.de
Herzlichen Dank für Dein Feedback und die Bewertung. Deine Bestellung wurde doch bereits in einem Versandumschlag versendet und die Zustellung erfolgte -lt. Sendungsverfolgung- auch über den Briefkasten.
04.09.2023
Sehr schnelle Lieferung, Artikel einwandfrei, Versandkosten hoch.
04.09.2023
Vielen Dank für Dein Feedback und die Bewertung.
03.09.2023
Tolle Produkte, tolle schnelle Lieferung, was will man mehr?
04.09.2023
Vielen herzlichen Dank für Dein Feedback und die Bewertung.