CenterCourt.de- Logo - Bewertungen

CenterCourt.deBewertungen

: 6.896Sehr gut

4,73

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 15.09.2011
aktualisiert am: 25.09.2022
CenterCourt.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei CenterCourt.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 15.09.2011
aktualisiert am: 25.09.2022
CenterCourt.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei CenterCourt.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für CenterCourt.de

300 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

6.896 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


04.11.2021
Ich hatte leider keine Lieferankündigung bekommen. Der Fahrer hat das immerhin fast 900 € teure Teil einfach abgestellt und ist weggefahren. Bei Sendungen mit höherem Wert wünsche ich mir eine telefonische Absprache!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


04.10.2021 
Tennisbälle würden bei Bestellung "Auf Lager" angezeigt, waren dann doch nicht lieferbar. Info kam erst, als Versand der restlichen, Klein-Artikel bereits erfolgte, so dass man für einen eigentlich zu geringen Bestellwert trotzdem volle Versandkosten hat. Da hätte ich lieber alles storniert, aber man wird zu spät informiert und nicht gefragt. Kundenservice Telefonüberlastet, keine Antwort auf Mai
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für CenterCourt.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(4)
 Verifizierte Bewertung
12.07.2022
Schlechte Lieferzeit trotz Verfuegbarkeit
Bewertung melden
Antwort von CenterCourt.de
27.07.2022
Lieber Kunde Lieber Kunde / Liebe Kundin, vorab möchten wir uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Schade, dass Du mit unserem Service nicht zufrieden warst. Dein Feedback ist uns wichtig, damit wir unsere Servicequalität stetig steigern können und du bei der nächsten Bestellung ein positives Einkaufserlebnis hast. Mit sportlichen Grüßen Dein Center-Court Team
 Verifizierte Bewertung
10.07.2022
Stoff war etwas dünn
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.04.2022
Ein Artikel wurde nicht geliefert, jetzt kann ich meinem Geld hinterher laufen und eine eidesstattliche Versicherung abgeben, das ich das Produkt nicht erhalten habe. Toller Service, war wohl mein letzter Einkauf..
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.10.2021 
von Uli M.
2 Sterne für schnelle zuverlässige Lieferung; mir wurde ein beschädigter Artikel geliefert, sofort reklamiert, binnen Wochenfrist keine Reaktion, das ist ärgerlich und nicht kundenorientiert
Bewertung melden