CenterCourt.de- Logo - Bewertungen

CenterCourt.deBewertungen

: 6.896Sehr gut

4,73

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 15.09.2011
aktualisiert am: 26.09.2022
CenterCourt.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei CenterCourt.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 15.09.2011
aktualisiert am: 26.09.2022
CenterCourt.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei CenterCourt.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für CenterCourt.de

300 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

6.896 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


04.11.2021
Ich hatte leider keine Lieferankündigung bekommen. Der Fahrer hat das immerhin fast 900 € teure Teil einfach abgestellt und ist weggefahren. Bei Sendungen mit höherem Wert wünsche ich mir eine telefonische Absprache!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


04.10.2021 
Tennisbälle würden bei Bestellung "Auf Lager" angezeigt, waren dann doch nicht lieferbar. Info kam erst, als Versand der restlichen, Klein-Artikel bereits erfolgte, so dass man für einen eigentlich zu geringen Bestellwert trotzdem volle Versandkosten hat. Da hätte ich lieber alles storniert, aber man wird zu spät informiert und nicht gefragt. Kundenservice Telefonüberlastet, keine Antwort auf Mai
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für CenterCourt.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(33)
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022 
Die Lieferung war pünktlich da nur die Sachen waren aber zu groß und Farben waren nicht was ich mir vorgestellt habe. Sonst alles gut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen 
Schöne Produkte, sehr schnelle Lieferung. Allerdings fallen die Sachen etwas klein aus, deshalb ging es retoure.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.07.2022
Sehr guter Preis, schnelle und zuverlässige Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.06.2022
Lieferung und Preis voll ok! Jetzt muss der Schuh noch zeigen, dass er sein Geld wert ist!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.06.2022
Qualität der Ware ok, etwas lange Lieferzeit!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.11.2021
Ich hatte leider keine Lieferankündigung bekommen. Der Fahrer hat das immerhin fast 900 € teure Teil einfach abgestellt und ist weggefahren. Bei Sendungen mit höherem Wert wünsche ich mir eine telefonische Absprache!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.11.2021 
Zügige Lieferung, viele Marken, teils reduziert....Wir finden oft etwas Passendes. Dieses Mal Schuhe, leider passt ein Paar nicht und wird zurückgeschickt. Hoffentlich läuft damit alles reibungslos.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.05.2022
Leider Verzögerung durch DHL. Anfangs war die Kommunikation sehr gut, dann ein paar Tage Funkstille…deshalb fehlt ein Stern.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.10.2021
Hat nicht 2- 3 Tage, wie bei Bestellung gedauert, sondern 5 Tage. Aber ansonsten OK.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.09.2021
Kundenservice kann ich nicht beurteilen, weil ich ihn noch nie genutzt habe.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.10.2021 
Lieferung etwas verspätet, Tracking bei DHL hat nicht funktioniert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.12.2021 
Erste Lieferung etwas länger gedauert zur zweiten Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.10.2021
Lieferung und Ware war Schnell und in Ordnung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.01.2022 
Alles gut geklappt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.10.2021 
Zufrieden. Danke.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.10.2021
Prompte Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.05.2022
Alles iO.
Bewertung melden