akkushop-online.de- Logo - Bewertungen

akkushop-online.de
Bewertungen:

375 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.811 Bewertungen insgesamt  

4,77
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 07.09.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
akkushop-online.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Internet-Auftritt von akkushop-online.de ist sehr gut strukturiert, man findet sich als Kunde schnell zurecht. Die angebotenen Artikel sind sehr gut beschrieben und bebildert. Die Warenpreise sind fair, ebenso die Versandkosten. Die Status-E-Mails sind klar und übersichtlich gestaltet, und der gesamte Bestell- und Liefervorgang klappte durchgehend zuverlässig und weckt Vertrauen. Vielen Dank an das Team und an die Betriebsleitung von Akkus von A bis Z.

Relevanteste negative Bewertung

19.04.2023
 Verifizierte Bewertung
bis jetzt noch keine Lieferung erfolgt. Am 12.04.23 die Bestellung aufgegeben und laut Avis 3-5 Tage Lieferzeit. Ware hängt laut Nachfrage evtl. noch in HH beim Zoll !? Kann auch noch länger dauern :(
ZZ
zipo z.
Gelsenkirchen
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für akkushop-online.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Die Lieferung war sehr schnell. Ursache für Akkuausfall noch unklar.

Die Lieferung war sehr schnell. Der Akku funktionierte in meinem Garmin NÜVI zuerst, dann aber nicht mehr. Ich weiß aber noch nicht, ob der Akku defekt war oder das Nüvi oder mein Einbau dieses Problem verursacht hat. Daher ist dies eine vorläufige Beurteilung.
Bewertung melden
IM
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Weiterempfehlung

Innerhalb der letzten mindestens 2 Jahren hatte ich nichts mit akkushop zu tun. Vor vielleicht 5 Jahren hatte ich mal LiFePO4-Zellen bekommen, welche von durchaus guter Qualität waren. Ich habe NULL Ahnung, wieso ich hier und jetzt plötzlich um eine Bewertung gebeten werde.
Bewertung melden
BR
09.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Trotz etwas höherem Ah Wert bekomme ich nach kurzer Zeit von der Camera die Rückmeldung, daß der Akku gewechselt werden sollte. Als Ergänzung oder Provisorium ok, kein Ersatz für das Originalteil.
Bewertung melden
12.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Kompliziert 2 Artikel bestell und nur 1 bekommen, erst nach Aufforderung den 2 bekommen
Bewertung melden