rad123.de- Logo - Bewertungen

rad123.de
Bewertungen:

108 Bewertungen in den letzten 12 Monaten493 Bewertungen insgesamt  

4,76
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte per Vorauskasse bestellt. Aus der Mail ging nicht genau hervor was ich genau bis wann an wen überweisen soll und mit welchem Betreff. Daher 1 Stern Abzug. Ansonsten war alles perfekt! Auch der Kundenservice war sehr hilfsbereit und freundlich. Ich würde wieder dort bestellen.

Relevanteste negative Bewertung

09.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Eimmal und nie wieder! Wir sind überaus enttäuscht von der Firma! Wir haben ein Fahrrad für unseren Enkel zur Weihnachten geschenkt bzw. Wollten es. Als unser Enkel das Fahrrad ausgepackt hat, wurde uns schnell klar wir müssen jetzt eine Ausrede suchen, warum der Weihnachtsmann, ihm ein kaputtes Fahrrad schenkt (Kaputtes bzw. verbogenes Zahnrad. Kette kann nicht richtig aufgezogen werden). Nach kurzem Email Austausch, haben wir eine Rücksendung des kaputten Fahrrads veranlasst und ein neues Fahrrad soll ankommen. Heute kam das "Neue" Rad an und mir fehlten die Worte. Schon der Anruf vom Spediteur mit der Information, der Karton sei beschädigt und ob er es trotzdem liefern soll, hat uns keine guten Hoffnungen gegeben. Der Karton mit dem Fahrrad kam an. Ein Karton kann man das schon fast nicht nennen, denn es sieht aus als hätten sich 5 Aggressive Hunde an dem Karton vergriffen. Bevor wir es überhaupt ausgepackt haben, haben wir dem Spediteur gesagt, er kann das Paket direkt wieder mitnehmen ! Natürlich, kann auch beim Spediteur etwas falsch gelaufen sein aber ich als Firma muss mit meinem Namen dazu stehen, dass die Pakete so ankommen wie sie ankommen. Das einzigst Positive an der Bewertung ist die Kommunikation mit dem Kundenservice. Der antwortet relativ schnell und "löst" relativ schnell die Probleme. Nach also jetzt 3 Tagen die ich mir von der Arbeit frei nehmen musste um die Pakete entgegen zu nehmen, muss ich mir jetzt überlegen, wie ich meinem Enkel erklären soll, dass er sich weiterhin mit dem Fahrrad gedulden muss ! Nach meinen Erfahrungen, würde ich Ihnen abraten dort einen Einkauf zu tätigen. Jedenfalls werde ich es nie wieder tun.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für rad123.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
AD
A D.
Aachen
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnell und zuverlässig versendet.
Bewertung melden
Antwort von rad123.de
vor 2 Tagen
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Anliegen schnell und zuverlässig gelöst wurde. Bei rad123.de ist es unser Ziel, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir stehen für Fragen gerne jederzeit zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen! Liebe Grüße wünscht Ihnen das rad123.de Team.
SP
Stefan P.
Hamburg
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
schnell, gut verpackt
Bewertung melden
Antwort von rad123.de
27.05.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass Ihre Bestellung schnell geliefert wurde und gut verpackt ankam. Bei rad123.de legen wir großen Wert darauf, dass unsere Kunden zufrieden sind und ihre Produkte sicher erhalten. Sollten Sie weitere Anliegen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen! Liebe Grüße wünscht Ihnen das rad123.de Team.
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von rad123.de
vor 2 Tagen
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind. Bei rad123.de bemühen wir uns stets, Ihre Bestellungen so schnell wie möglich zu Ihnen zu bringen. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Für Fragen stehen wir jederzeit zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen! Liebe Grüße wünscht Ihnen das rad123.de Team.
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von rad123.de
vor 2 Tagen
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie zufrieden sind. Ihre positive Rückmeldung ist für uns eine tolle Bestätigung unserer Arbeit. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft bei rad123.de begrüßen zu dürfen. Bei Fragen stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen! Liebe Grüße wünscht Ihnen das rad123.de Team.
06.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von rad123.de
07.06.2024
Vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische 5-Sterne-Bewertung und die positive Rückmeldung zu unserem Kundenservice, der Ware und der Lieferung! Ihre positive Rückmeldung ist eine große Motivation für unser gesamtes Team. Wenn Sie in Zukunft Fragen haben oder weitere Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Einkauf! Liebe Grüße wünscht Ihnen das rad123.de Team.
EE
Emre E.
Schwalbach
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von rad123.de
07.06.2024
Vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische 5-Sterne-Bewertung und die positive Rückmeldung zu unserer Ware und Lieferung! Ihre positive Rückmeldung ist eine große Motivation für unser Team. Wenn Sie in Zukunft Fragen haben oder weitere Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Einkauf! Liebe Grüße wünscht Ihnen das rad123.de Team.
ST
Sasa T.
leverkusen
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Leider Komunikation und freundlichkeiten von l

Komunikation und freundlichkeiten von Mitarbeiter segr gut. Auch sehr hilfsbereit und schnell alles gelöst. Weiter zu epfehlen.
Bewertung melden
Antwort von rad123.de
13.05.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Kommunikation, der Freundlichkeit und der Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter zufrieden waren und dass Ihr Anliegen schnell gelöst werden konnte. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen und es ist schön zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir schätzen Ihre Weiterempfehlung und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft weiterhin bestmöglich zu unterstützen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen! Liebe Grüße, Ihr rad123.de Team.
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von rad123.de
10.05.2024
Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung auf rad123.de! Es ist großartig zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Für weitere Fragen oder Anliegen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre positive Rückmeldung! Liebe Grüße Ihr rad123.de Team.
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von rad123.de
29.04.2024
Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung auf rad123.de! Es ist großartig zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Für weitere Fragen oder Anliegen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre positive Rückmeldung! Liebe Grüße Ihr rad123.de Team.
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von rad123.de
29.04.2024
Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung auf rad123.de! Es ist großartig zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Für weitere Fragen oder Anliegen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre positive Rückmeldung! Liebe Grüße Ihr rad123.de Team.
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von rad123.de
29.04.2024
Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung auf rad123.de! Es ist großartig zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Für weitere Fragen oder Anliegen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre positive Rückmeldung! Liebe Grüße Ihr rad123.de Team.
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Problemloser Umtausch eines Kinderlaufrades, da Farbe falsch geliefert. Sehr nettes Telefonat und nach zwei Tagen kam die gewünschte Lieferung. Zahlung, Verpackung und Preis zur vollsten Zufriedenheit!
Bewertung melden
Antwort von rad123.de
25.03.2024
Vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihr Anliegen bezüglich des Kinderlaufrades problemlos lösen konnten und Sie mit unserem Service zufrieden sind. Kundenzufriedenheit hat bei uns höchste Priorität, und es ist großartig zu erfahren, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wenn Sie in Zukunft weitere Produkte benötigen oder Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind immer hier, um Ihnen zu helfen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen an Rad123.de.
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens! Helm ist wie beschrieben, Preis war top, Versand geht in Ordnung.
Bewertung melden
Antwort von rad123.de
19.04.2024
Das freut uns zu hören! Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns, dass Sie mit dem Helm und unserem Service zufrieden sind. Wenn Sie weitere Fragen oder Wünsche haben, sind wir jederzeit gerne für Sie da. Liebe Grüße Ihr rad123.de Team.
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat alles super geklappt, Das Fahrrad ist genial,ostern kann kommen .
Bewertung melden
Antwort von rad123.de
02.04.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr zu hören, dass alles reibungslos verlief und Sie mit Ihrem Fahrrad zufrieden sind. Wenn Sie zukünftig weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Liebe Grüße Ihr rad123.de Team.
12.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, sehr gute Verpackung, gute Kommunikation. 👍🏻
Bewertung melden
Antwort von rad123.de
18.04.2024
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service und der Lieferung zufrieden sind. Ihr Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Bei weiteren Fragen oder Anliegen sind wir jederzeit für Sie da. Bis zum nächsten Mal. Ihr rad123.de Team.
14.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super geklappt
Bewertung melden
Antwort von rad123.de
18.04.2024
Das freut uns sehr zu hören! Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir sind stets bemüht, einen reibungslosen Ablauf für unsere Kunden sicherzustellen. Bei weiteren Anliegen oder Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Bis zum nächsten Mal bei rad123.de!
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens!
Bewertung melden
Antwort von rad123.de
18.04.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Bei weiteren Fragen oder Wünschen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Bis zum nächsten Mal bei rad123.de!
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von rad123.de
05.04.2024
Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung auf rad123.de! Es ist großartig zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Bei weiteren Fragen oder Anliegen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre positive Rückmeldung! Ihr rad123.de Team
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von rad123.de
19.04.2024
Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung auf rad123.de! Es ist großartig zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Für weitere Fragen oder Anliegen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre positive Rückmeldung! Ihr rad123.de Team
14.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von rad123.de
18.04.2024
Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung auf rad123.de! Es ist großartig zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Für weitere Fragen oder Anliegen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre positive Rückmeldung! Ihr rad123.de Team