rad123.de- Logo - Bewertungen

rad123.de
Bewertungen:

106 Bewertungen in den letzten 12 Monaten485 Bewertungen insgesamt  

4,77
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 17.08.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
rad123.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

12.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Fahrrad super verpackt, dass es auch wirklich sicher ist für den Transport. Versand ging relativ schnell, leider nicht in den auf der Webseite versprochenen 48h. Aber sucht euch bitte im Raum Südliches Berlin einen anderen Spediteur. Dieser war vollkommen überfordert und fuhr 3x zu einer falschen Adresse, welche nicht mal ansatzweise unserer ähnelte.

Relevanteste negative Bewertung

09.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Eimmal und nie wieder! Wir sind überaus enttäuscht von der Firma! Wir haben ein Fahrrad für unseren Enkel zur Weihnachten geschenkt bzw. Wollten es. Als unser Enkel das Fahrrad ausgepackt hat, wurde uns schnell klar wir müssen jetzt eine Ausrede suchen, warum der Weihnachtsmann, ihm ein kaputtes Fahrrad schenkt (Kaputtes bzw. verbogenes Zahnrad. Kette kann nicht richtig aufgezogen werden). Nach kurzem Email Austausch, haben wir eine Rücksendung des kaputten Fahrrads veranlasst und ein neues Fahrrad soll ankommen. Heute kam das "Neue" Rad an und mir fehlten die Worte. Schon der Anruf vom Spediteur mit der Information, der Karton sei beschädigt und ob er es trotzdem liefern soll, hat uns keine guten Hoffnungen gegeben. Der Karton mit dem Fahrrad kam an. Ein Karton kann man das schon fast nicht nennen, denn es sieht aus als hätten sich 5 Aggressive Hunde an dem Karton vergriffen. Bevor wir es überhaupt ausgepackt haben, haben wir dem Spediteur gesagt, er kann das Paket direkt wieder mitnehmen ! Natürlich, kann auch beim Spediteur etwas falsch gelaufen sein aber ich als Firma muss mit meinem Namen dazu stehen, dass die Pakete so ankommen wie sie ankommen. Das einzigst Positive an der Bewertung ist die Kommunikation mit dem Kundenservice. Der antwortet relativ schnell und "löst" relativ schnell die Probleme. Nach also jetzt 3 Tagen die ich mir von der Arbeit frei nehmen musste um die Pakete entgegen zu nehmen, muss ich mir jetzt überlegen, wie ich meinem Enkel erklären soll, dass er sich weiterhin mit dem Fahrrad gedulden muss ! Nach meinen Erfahrungen, würde ich Ihnen abraten dort einen Einkauf zu tätigen. Jedenfalls werde ich es nie wieder tun.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für rad123.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
ST
Sasa T.
leverkusen
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Leider Komunikation und freundlichkeiten von l

Komunikation und freundlichkeiten von Mitarbeiter segr gut. Auch sehr hilfsbereit und schnell alles gelöst. Weiter zu epfehlen.
Bewertung melden
Antwort von rad123.de
vor 6 Tagen
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Kommunikation, der Freundlichkeit und der Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter zufrieden waren und dass Ihr Anliegen schnell gelöst werden konnte. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen und es ist schön zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir schätzen Ihre Weiterempfehlung und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft weiterhin bestmöglich zu unterstützen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen! Liebe Grüße, Ihr rad123.de Team.
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens! Helm ist wie beschrieben, Preis war top, Versand geht in Ordnung.
Bewertung melden
Antwort von rad123.de
19.04.2024
Das freut uns zu hören! Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns, dass Sie mit dem Helm und unserem Service zufrieden sind. Wenn Sie weitere Fragen oder Wünsche haben, sind wir jederzeit gerne für Sie da. Liebe Grüße Ihr rad123.de Team.
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von rad123.de
vor 9 Tagen
Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung auf rad123.de! Es ist großartig zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Für weitere Fragen oder Anliegen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre positive Rückmeldung! Liebe Grüße Ihr rad123.de Team.
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von rad123.de
29.04.2024
Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung auf rad123.de! Es ist großartig zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Für weitere Fragen oder Anliegen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre positive Rückmeldung! Liebe Grüße Ihr rad123.de Team.
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von rad123.de
29.04.2024
Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung auf rad123.de! Es ist großartig zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Für weitere Fragen oder Anliegen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre positive Rückmeldung! Liebe Grüße Ihr rad123.de Team.
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von rad123.de
29.04.2024
Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung auf rad123.de! Es ist großartig zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Für weitere Fragen oder Anliegen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre positive Rückmeldung! Liebe Grüße Ihr rad123.de Team.
WK
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von rad123.de
02.05.2024
Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir bei rad123.de nehmen das Feedback unserer Kunden sehr ernst und bedauern zutiefst, dass Sie unzufrieden waren. Wir würden gerne mehr über Ihr spezifisches Anliegen erfahren, um etwaige Probleme zu beheben und unseren Service zu verbessern. Bitte zögern Sie nicht, sich direkt mit unserem Kundendienstteam in Verbindung zu setzen, damit wir eine Lösung finden können. Wir schätzen Ihr Feedback und hoffen, dass wir die Möglichkeit haben, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen. Liebe Grüße Ihr rad123.de Team.
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Problemloser Umtausch eines Kinderlaufrades, da Farbe falsch geliefert. Sehr nettes Telefonat und nach zwei Tagen kam die gewünschte Lieferung. Zahlung, Verpackung und Preis zur vollsten Zufriedenheit!
Bewertung melden
Antwort von rad123.de
25.03.2024
Vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihr Anliegen bezüglich des Kinderlaufrades problemlos lösen konnten und Sie mit unserem Service zufrieden sind. Kundenzufriedenheit hat bei uns höchste Priorität, und es ist großartig zu erfahren, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wenn Sie in Zukunft weitere Produkte benötigen oder Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind immer hier, um Ihnen zu helfen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen an Rad123.de.
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat alles super geklappt, Das Fahrrad ist genial,ostern kann kommen .
Bewertung melden
Antwort von rad123.de
02.04.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr zu hören, dass alles reibungslos verlief und Sie mit Ihrem Fahrrad zufrieden sind. Wenn Sie zukünftig weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Liebe Grüße Ihr rad123.de Team.
12.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, sehr gute Verpackung, gute Kommunikation. 👍🏻
Bewertung melden
Antwort von rad123.de
18.04.2024
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service und der Lieferung zufrieden sind. Ihr Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Bei weiteren Fragen oder Anliegen sind wir jederzeit für Sie da. Bis zum nächsten Mal. Ihr rad123.de Team.
14.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super geklappt
Bewertung melden
Antwort von rad123.de
18.04.2024
Das freut uns sehr zu hören! Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir sind stets bemüht, einen reibungslosen Ablauf für unsere Kunden sicherzustellen. Bei weiteren Anliegen oder Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Bis zum nächsten Mal bei rad123.de!
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens!
Bewertung melden
Antwort von rad123.de
18.04.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Bei weiteren Fragen oder Wünschen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Bis zum nächsten Mal bei rad123.de!
14.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von rad123.de
18.04.2024
Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung auf rad123.de! Es ist großartig zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Für weitere Fragen oder Anliegen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre positive Rückmeldung! Ihr rad123.de Team
RW
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von rad123.de
18.04.2024
Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung auf rad123.de! Es ist großartig zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Für weitere Fragen oder Anliegen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre positive Rückmeldung! Ihr rad123.de Team
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von rad123.de
18.04.2024
Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung auf rad123.de! Es ist großartig zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Für weitere Fragen oder Anliegen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre positive Rückmeldung! Ihr rad123.de Team
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von rad123.de
05.04.2024
Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung auf rad123.de! Es ist großartig zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Für weitere Fragen oder Anliegen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre positive Rückmeldung! Ihr rad123.de Team
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von rad123.de
05.04.2024
Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung auf rad123.de! Es ist großartig zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Bei weiteren Fragen oder Anliegen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre positive Rückmeldung! Ihr rad123.de Team
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von rad123.de
25.03.2024
Vielen Dank für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit RAD123 zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen, und es ist fantastisch zu erfahren, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wenn Sie in Zukunft weitere Produkte benötigen oder Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind immer hier, um Ihnen zu helfen.
VF
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von rad123.de
25.03.2024
Vielen herzlichen Dank für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit RAD123 zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen, und es ist fantastisch zu erfahren, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wenn Sie in Zukunft weitere Produkte benötigen oder Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind immer hier, um Ihnen zu helfen.
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von rad123.de
25.03.2024
Vielen herzlichen Dank für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung! Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen, und es ist immer eine Freude zu erfahren, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wenn Sie in Zukunft weitere Produkte benötigen oder Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind stets hier, um Ihnen zu helfen. Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Wertschätzung!