Nachdem ich auf Grund eines falschen Produktbildes ein unpassendes Teil bekommen habe, war der "Profi" im Chat nicht in der Lage zu erkennen, dass ein Produkt mit falschen Produktbild nicht brauchbar bzw nicht einsetzbar ist, da z.B. die Anschlüsse anders sind.
Ich kann als Kunde nicht alle Artikelnummern kennen und muss mich auch nach dem Produktbild richten können. Der "Profi" vom Chat sieht das wohl anders oder versteht nicht worum es geht.
Bei DEM Händler--- nie wieder!
Sehr schlechter Service. Keine Rückmeldung bei mehrfachen Mailanfrage wegen Beschädigung.
Vestellung abgegen. Lieferung bestätigt 2 bis 3 Werktage.
Im Anschluss 1 Woche später telefonische rückmeldung die Bestellte ware ist nicht lieferbar.
22.10.2022
Falsches Produktbild- falsche Ware, Support per Chat mangelhaft
Bei DEM Händler--- nie wieder!
21.10.2022
Telefonisch nicht erreichbar, antwortet nicht auf Emails, gibt keine
Info wegen des Liefertermins der vorliegenden Bestellung.