1.530 Bewertungen insgesamt   227 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Gut

227 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 22.07.2009

breeze24.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die unkomplizierte Bestell- und Kaufabwicklung. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit hervorgehoben. Auch die Kommunikation wird oft als klar und direkt empfunden. Besonders positiv wird die professionelle und hilfreiche Beratung genannt. Die Produktqualität überzeugt mit Hochwertigkeit und entspricht den Erwartungen. Die telefonische Erreichbarkeit wird ebenfalls von vielen Kunden geschätzt. Einige Kunden berichten jedoch von Lieferverzögerungen und fehlenden Lieferbenachrichtigungen. Es gibt Beschwerden über die Erreichbarkeit und die Reaktionszeit des Kundenservice. Vereinzelte Kunden bemängeln verzögerte oder fehlende Rückmeldungen und eine mangelnde Information. Darüber hinaus kommt es gelegentlich zu Schwierigkeiten, das Unternehmen telefonisch zu erreichen.

ErfahrungenBreeze24.com

Gute Bestellung und Lieferung. Abwicklung etwas putzig/kompliziert

Klima wurde ausgesucht und bestellt mit Kauf über Klarna. Das passte alles. Nach 7-10 tat sich leider nichts. Dann zufällig eine Email im Spam Ordner gefunden mit Bitte um das Nachweiszertifikat. Nach einreichen dieses hing es weiter. Klima war dann nach zirka 1 Woche da ohne versandt Benachrichtigung oder sowas. Rechnung das ich innerhalb von 14 Tagen beszahlen soll kam einen Tag eher, deswegen war ich verwirrt und schrieb eine Email(auf die bis heute nicht geantwortet wurde) das ich zahlungs Ziel mit Klarna habe. Also in allem etwas stressig, aber vielleicht auch wegen Ferien/Urlaubs/Hitze Zeit. Klimaanlage wurde schon montiert und läuft. Zweite Klima wurde schon bestellt und dieses Mal mit Vorkasse bezahlt 2-3 Tage später die Bestätigung das es eingegangen ist und weitergeht! Warte jetzt nur noch auf die Lieferung

AAA+++ Tolle Preise, supernettes Team, schnelle Lieferung!

Das Team ist supernett und arbeitet in diesen heißen Tagen verständlicherweise am Limit. Nur weil die Erreichbarkeit aktuell schwierig ist, sind negative Bewertungen nicht angebracht! Für die gesetzliche Bürokratie können die Mitarbeiter/innen auch nichts! Habe bestellt, sofort bezahlt und 3 von 5 Daikin-Geräten in der Folgewoche vor Ort abgeholt. Die 2 fehlenden Innengeräte wurden kurz darauf zugeschickt. Bei der Abholung hat man gesehen, dass das gesamte Team am Limit arbeitet. Kartons mit Klimageräten auf den Fluren, im Treppenhaus, selbst auf den Toiletten. Das Team sehr freundlich, nimmt es mit Humor ("Im Herbst haben wir langsam wieder Platz"). Wer Sorge um sein Geld hat, der kann ja den Käuferschutz verwenden. Deshalb an alle: Bleibt cool, freundlich und locker. Nutzt den Käuferschutz. Alles gut. Meine Erfahrung war top. Werde die Firma auch im engen Freundeskreis weiterempfehlen. Viele Grüße aus Pforzheim.
Wir haben bei Breeze24 zwei Klimageräte gekauft und sind rundum zufrieden. Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles reibungslos funktioniert. Die Geräte waren sehr gut verpackt, wurden schnell geliefert und entsprachen genau der Beschreibung. Besonders hervorheben möchten wir den freundlichen und kompetenten Kundenservice, der unsere Fragen schnell und zuverlässig beantwortet hat. So stellt man sich einen professionellen Fachbetrieb vor. Wir würden jederzeit wieder bei Breeze24 bestellen und können den Shop uneingeschränkt weiterempfehlen. Vielen Dank für den tollen Service!

Absolut freundliche Mitarbeiter und super Service

Wir hatten leider einen Fehlkauf mit einem defekten Klimagerät. Durch Zufall sind wir auf die Seite aufmerksam geworden und haben auf gut Glück angerufen, ob noch Klimageräte vor Ort sind. Dank einer super netten Mitarbeiterin, haben wir noch am nächsten Tag ein neue Klimagerät bekommen und können so die Nächte für unsere kleine Tochter wieder erträglicher machen, auch im Dachgeschoss. Vielen Dank dafür
Die Ware ist top, der Online Shop ist übersichtlich und gut aufgestellt. Was ich nicht so gut fand war die Kommunikation von Ihrer Seite aus. Nach über eine Woche nach Eingang vom Zertifikat und Geld, musste ich 2 mal nachfragen wann die Ware kommt. Beim Kauf von der Ware muss direkt erwähnt das es länger dauert als die angegebenen 7-10 Tage. Die Telefonate mit ihren Mitarbeitern war gut, beim 2. Anrufe wurde mir dann mehr geholfen.
Steffen G.
Grünstadt
Sehr professioneller und kompetenter Anbieter. Dabei muss man besonders den Service loben. Telefonisch sehr gut zu erreichen, und tolle Beratung. Geliefert wurde blitzschnell, hat nicht mal eine Woche gedauert, und das bei dem momentanen Hitzewahnsinn in Deutschland. Bin mehr als zufrieden und kann den Händler nur weiterempfehlen - TOP!

Alles gut!

Bis auf kleine Unzulänglichkeiten bin ich absolut zufrieden. Bei der Installation wäre es fast zum Eklat gekommen. Die Installateure wollten die Fertigstellung verschieben. Ein Anruf bei der WobiTec GmbH, vertreten durch Herrn Wiesmüller, hat ales wieder in die richtige Richtung gebracht. Nochmal vielen Dank an Herrn Wiesmüller.

Lieferung

Das Außengerät wurde überraschend geliefert. Hauptsache das Gerät ist da und ist augenscheinlich unversehrt. Jetzt hoffe ich, dass die Europalette nicht berechnet wird, denn die Wärmepumpe hätte einfach von der Palette gehoben werden können.

Schnelle Lieferung guter Service bei der Reklamation

Die Waren kam super schnelle nach 5 Tagen bei mir an. Sehr leichte Abwicklung. Leider war in dem Klimaset dann ein falsches Außengerät geliefert worden. Die Reklamation erfolgte in der Woche darauf auch super schnelle und freundlich. Besten Dank

Bestellung, Lieferung, Hotline, Zustand der Ware, alles tiptop!

Die Hotline war immer ohne lange Wartezeit erreichbar, die Mitarbeiter stets freundlich und hilfsbereit, die Ware kam in tadellosem Zustand in der vereinbarten Zeit an und alles bei günstigen Preisen. Ich kann breeze24 nur empfehlen!

Kompetente Beratung und Umsetzung

Prima Beratung, schnelle Umsetzung, Die Monteure sind umsichtig, professionell vorgegangen, haben sich trotz „Hinweisen aus der Nachbarschaft“ nicht aus der Ruhe bringen lassen Saubere Arbeit im wahrsten Sinne des Wortes Absolute Empfehlung

Kommunikationsmangel

Trotz mehrfacher E-Mail-Kommunikation gibt es immer noch keine konkrete Information zum Versand der Ware. Auch die Erreichbarkeit ist leider sehr schlecht. Laut E-Mail wurde die Ware bereits vor fünf Tagen an die Spedition übergeben. Bis heute ist sie jedoch noch nicht angekommen, und es gibt auch keine konkrete Information zum aktuellen Lieferstatus. Bei einer Bestellung im Wert von mehreren Tausend Euro würde ich deutlich mehr Professionalität und eine bessere Kommunikation erwarten. Zumindest eine verlässliche Auskunft über den aktuellen Status und den voraussichtlichen Liefertermin sollte selbstverständlich sein. Leider bisher eine enttäuschende Erfahrung.

Antwort von Breeze24.com

Guten Tag, die Spedition meldet sich rechtzeitig vor der Lieferung bei Ihnen und gibt Ihnen Infos über den genauen Liefertermin. Auf die Abwicklung & die Auftragslage bei der Spedition haben wir leider keinen Einfluss. Wir bitten um Ihr Verständnis, Ihr Breeze24-Team
Sehr netter und kompetenter Service. Schnelle Lieferung auch in der " heißen " Zeit. Immer um eine gute pragmatische Lösung bemüht. Ich werd sicher wieder dort bestellen.

Antwort von Breeze24.com

Vielen herzlichen Dank für diese wunderbare Bewertung und das tolle Lob an unser Team! Es freut uns riesig zu hören, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden waren und wir auch in der stressigen Phase schnell und unkompliziert helfen konnten.
G B
G. B.
Leverkusen

Toller Laden

Ich habe bei meinen Bestellungen und Klärungsversuchen viel durcheinander gebracht. Der Seniorchef und die Mitarbeiter haben unisono unkompliziert geholfen und alles auf den richtigen Pfad gebracht. Chapeau!
Top-Anbieter für Klimatechnik -Absolut empfehlungswert ! ich bestelle regelmäßig meine Klimageräte bei Breeze 24 ,die Auswahl ist top. die Abwicklung läuft jedesmal absolut reibungslos . Immer wieder gerne
⭐ Enttäuschender Kundenservice trotz vollständiger Vorkasse Meine Erfahrung mit Breeze24/WobiTec war leider sehr enttäuschend. Der Kaufpreis von rund 3.800 € wurde vollständig per Vorkasse bezahlt. Danach begann für mich das Hinterherlaufen: Auf meine Nachfrage nach einem Liefertermin erhielt ich zunächst keine Antwort. Erst nachdem ich mehrfach nachgehakt, eine konkrete Frist gesetzt und mit dem Rücktritt vom Kaufvertrag sowie der Einschaltung der Verbraucherzentrale gedroht hatte, kam Bewegung in die Sache. Schließlich musste ich mich sogar an die Geschäftsführung wenden, um eine Reaktion zu erhalten. Besonders ärgerlich war, dass die Lieferung dann auch noch unvollständig war und ich erneut aktiv werden musste, bevor mir der Versand des fehlenden Innengeräts zugesagt wurde. Bei einer vollständig im Voraus bezahlten Bestellung in dieser Größenordnung erwarte ich eine proaktive und zuverlässige Kommunikation. Ein Kunde sollte nicht mehrfach nachfragen und mit weiteren Schritten drohen müssen, um überhaupt verbindliche Informationen zu seiner Bestellung zu bekommen. Die Ware mag am Ende geliefert werden – der Kundenservice und die Kommunikation waren für mich jedoch nicht zufriedenstellend. Aufgrund dieser Erfahrung würde ich hier nicht noch einmal bestellen.

Antwort von Breeze24.com

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es tut uns aufrichtig leid, dass Ihre Bestellung bei uns nicht so verlaufen ist, wie Sie es zu Recht erwarten durften. Wir verstehen vollkommen, dass man bei einer Investition in dieser Größenordnung eine proaktive und transparente Kommunikation voraussetzt. Die lange Wartezeit und verspätete Rückmeldung entspricht keinesfalls unserem Anspruch an einen exzellenten Kundenservice. Auch die unvollständige Lieferung ist ein Fehler, der bei uns nicht passieren darf. Wir haben den internen Ablauf hierzu bereits geprüft, um sicherzustellen, dass sich solche Verzögerungen in der Kommunikation und Logistik nicht wiederholen. Sollten noch Fragen offen sein oder sollte es weitere Probleme geben, würde ich mich freuen, wenn Sie sich direkt per Telefon oder Mail an uns wenden. Ihr Breeze24-Team

Ware wurde vor 4 Wochen bestellt und nun endlich geliefert.

Ware wurde vor 4 Wochen bestellt. Firma ist telefonisch nicht erreichbar und reagiert nicht auf E-Mails. Die bestellte Ware wurde bisher nicht ausgeliefert. Die Absicherung muss auf TrustedShops verlängert werden. Die Ware wurde vor 2 Tagen per E-Mail von Wobitec angekündigt. Die Spedition würde sich bei mir melden ... ich warte seit 2 Tagen darauf. Gestern sind die Geräte von 2 verschiedenen Speditionen und letztendlich von 2 verschiedenen Firmen geliefert worden. Ich erhöhe somit auf 2 Sterne! Die Kommunikation des Unternehmens bleibt stark verbesserungswürdig.

Antwort von Breeze24.com

Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrer Bestellung. Wir entschuldigen uns für die Wartezeit, die aufgrund hoher Nachfrage bei uns und auch herstellerseitig entstanden ist. Wir nehmen Ihre Kritik zur Erreichbarkeit und zur Logistik sehr ernst und arbeiten mit Hochdruck daran, unsere Abläufe und Kommunikation spürbar zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Ihr breeze24-Team
Kontakt und Beratung waren vorab schon super. Bestellung und Versand ebenfalls unkompliziert und gut koordiniert. Mit der Klimaanlage sind wir sehr zufrieden.
Sehr freundlicher und kompetenter Service! Auf telefonische Rückfragen sofort erreichbar! Alles Bestens gelaufen! Sehr gerne wieder

Antwort von Breeze24.com

Herzlichen Dank! Ein kompetenter und schneller Support ist für uns das A und O. Umso schöner zu hören, dass es bei Ihnen genau so gelaufen ist. Wir freuen uns schon, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Toller Service

Die Kommunikation war prima, immer gleich eine Rückmeldung erhalten. Lieferung hat super geklappt, die Spedition hat die Liefetermin mit uns abgestimmt.

Breeze24.com

Der Online-Shop Breeze24.com ist ein von der Kältebauer-Innung autorisierter Kälte -und Klimafachbetrieb und bietet klimatechnischen Einrichtungen für Industrie und Handwerk.