Gute Beratung am Telefon, so dass gut zueinander passende Komponenten die auch gefördert werden bestellt werden konnten. Trotz des erheblichen Volumens (mehrere große Kisten auf Palette) kurze Lieferzeit. Für die Installationsvorbereitung diy gab es gute Ratschläge, das Team kam dann pünktlich zum vereinbarten Termin und hat die Geräte (2 Außengeräte, 5 Innengeräte zügig installiert und in Betrieb genommen. Alles getestet, gut erklärt, läuft einwandfrei, also wird nun das ganze Haus mit Klimasplit-Anlagen beheizt. Fazit nach dem ersten Winter: Weniger Stromverbrauch als erwartet, und die Anlagen (Daikin) sind absolut leise. Was hat mir besonders gut gefallen? Dass man von Breeze24 nicht allein gelassen wird wenn die BAFA sich irgendwelche Stolpersteine ausdenkt. Alles bestens, gerne wieder!
Mein Erfahrung war leider nicht so toll. Erst war ich echt sehr zufrieden. Als die Klimaanlage dann verbaut wurde und dann durch die Firma festgestellt wurde, dass eine bestellte Klimaleitung zu kurz war (Maß nicht wie bestellt), fing das Chaos an. Zu einen war die Leitung zu kurz, also nicht verwendbar. Es musste schnell eine neue her. Als ich das bei Breeze24 bemängelte, erfolgte auf meine ersten 3 Mails keine Reaktion. Dann ein hin und her. Dann sollte ich als Entschädigung, einen Rabatt auf meine nächste Bestellung erhalten. Ich möchte aber nichts neues bestellen. Ich wollte eigentlich nur bekommen, was ich auch bestellt und auch bezahlt habe.
22.09.2023
Hat alles reibungslos geklappt. Tolle Beratung. Empfehlenswert!
Hallo, ich war erst skeptisch, über 3.000 € zu überweisen, aber die positiven Bewertung haben mich das Risiko eingehen lassen. Ich habe Sachen bestellt, die nicht zusammenpassten. Weil ich unsicher war, habe ich dort angerufen und ein Herr Krüger hat mich total klasse und entspannt beraten und hat meine Bestellung korrigiert. Alles wurde ordentlich verpackt geliefert und alles passte zusammen. Ich hatte einen zu kurzen Schlauch bestellt, den man mir reibungslos zurücknahm. Alles in allem ein mega toller Shop! Ein Bekannter hat dort auf meinen Rat hin ebenfalls bestellt und ist zufrieden. Ich würde dort jederzeit wieder einkaufen.
Breeze24.com liefert schnell einwandfreie Ware.
Leider lässt der Kundenservice zu wünschen übrig.
Auf 1 Anruf und folgende 2 Anfragen per E-Mail erhielt ich ca. 4 Wochen keine Antwort. Bei meinem darauf erfolgten Anruf sagte man mir, ich solle die E-Mail nochmals senden, diese würde am folgenden Tag beantwortet. Auch auf diese Antwort warte ich bereits ca. 6 Wochen.
21.09.2023
Onlineshop sehr übersichtlich und detailiert.
Information über den Liefetermin verbesserungswürdig.