Breeze24.com- Logo - Bewertungen

Breeze24.com
Bewertungen:

123 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.286 Bewertungen insgesamt  

4,82
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 22.07.2009
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Breeze24.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

06.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Guter Preis. Gute Telefonische Erreichbarkeit. Ein nicht eingehaltener erster Installationstermin. Nicht ganz korrektes Installationsprotokoll.

Relevanteste negative Bewertung

22.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Mein Erfahrung war leider nicht so toll. Erst war ich echt sehr zufrieden. Als die Klimaanlage dann verbaut wurde und dann durch die Firma festgestellt wurde, dass eine bestellte Klimaleitung zu kurz war (Maß nicht wie bestellt), fing das Chaos an. Zu einen war die Leitung zu kurz, also nicht verwendbar. Es musste schnell eine neue her. Als ich das bei Breeze24 bemängelte, erfolgte auf meine ersten 3 Mails keine Reaktion. Dann ein hin und her. Dann sollte ich als Entschädigung, einen Rabatt auf meine nächste Bestellung erhalten. Ich möchte aber nichts neues bestellen. Ich wollte eigentlich nur bekommen, was ich auch bestellt und auch bezahlt habe.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Breeze24.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(112)
(0)
(1)
(3)
Zurücksetzen
02.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ausgezeichneter Service , sehr schnelle Lieferung, Qualität der Waren Top. Kann man nur weiterempfehlen. Danke.
Bewertung melden
02.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Unterstützung, gut erreichbar bei technischen Fragen. Lieferung und Bezahlung gut abgestimmt.
Bewertung melden
02.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr nette uns vor allem gute Beratung. Schnelle Lieferung mit Spedition. Könnte nicht besser laufen
Bewertung melden
26.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Top Beratung, Schnelle Lieferung! Zahlungsprozess leider etwas umständlich, aber am Ende erfolgreich.
Bewertung melden
21.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Onlineshop sehr übersichtlich und detailiert. Information über den Liefetermin verbesserungswürdig.
Bewertung melden
19.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung bis vor die Türe, Artikel wie beschrieben, schon verbaut, Funktion wie erwartet!
Bewertung melden
19.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Klimaanlage

Alles wie gewünscht von der Bestellung über die Lieferungen sowie alles was dazu bestellt wurde
Bewertung melden
19.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bester Preis, Gratis Versand und schnelle Lieferzeit. Gern kaufe ich dort wieder ein. Danke
Bewertung melden
02.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schneller Versand 👍 Kommunikation top kann ich nur weiterempfehlen. Weiter so 👍
Bewertung melden
02.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Daikin Altherma

superschnelle Abwicklung, gute Kommunikation, rasante Lieferung Danke alles bestens
Bewertung melden
AG
Adelinde G.
Freising
03.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung top Qualität gerne wieder. Hoffe installation geht genau so gut.
Bewertung melden
WS
W.M. S.
Monreal
19.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Kompetente Beratung, zeitnahe Lieferung, gute Qualität. Nur zu empfehlen.
Bewertung melden
02.06.2023
 Verifizierte Bewertung
I recommend because good customer service and on time delivery of product.
Bewertung melden
24.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Freundlicher Kontakt, pünktliche Lieferung, alles hat gut funktioniert.
Bewertung melden
Antwort von Breeze24.com
24.11.2023
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung unserer Dienstleistungen. Es freut uns zu hören, dass die Lieferung und der Kontakt pünktlich waren und dass alles gut funktioniert hat. Wir bei Breeze24.com sind bestrebt, Ihnen das Beste in Sachen Klimaanlagen | Wärmepumpen | Lüftungstechnik zu bieten und haben uns verpflichtet, einen hervorragenden Kundenservice zu bieten. Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität, daher schätzen wir Ihr Feedback sehr.
19.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Pünktliche Lieferung, sehr gute Kommunikation, top Installationsteam.
Bewertung melden
GA
Gerd A.
OT Zörnigall
07.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ales bestens,schnelle Lieferung,Info und Produkt sind hervorragend
Bewertung melden
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr empfehlenswerter Shop

Faire Preise und gute Beratung sehr kompetent bei Wärmepumpen
Bewertung melden
Antwort von Breeze24.com
09.12.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Dienstleistungen zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie unsere Preise fair fanden und dass Sie eine gute Erfahrung mit der Beratung und dem Fachwissen über Wärmepumpen gemacht haben. Wir bei Breeze24.com sind bestrebt, einen hervorragenden Kundenservice und Qualitätsprodukte zu wettbewerbsfähigen Preisen anzubieten. Wir freuen uns über Ihr Feedback und hoffen, dass wir Ihre Erwartungen in Zukunft noch übertreffen können.
19.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Einfache Bestellung, super schnelle Lieferung....gerne wieder
Bewertung melden
02.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelles Liefern, guter Preis, erreichbarer Kundendienst!
Bewertung melden
19.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Top Arbeit mit hoher Zuverlässigkeit, gerne immer wieder.
Bewertung melden