Nachdem ich auf Grund eines falschen Produktbildes ein unpassendes Teil bekommen habe, war der "Profi" im Chat nicht in der Lage zu erkennen, dass ein Produkt mit falschen Produktbild nicht brauchbar bzw nicht einsetzbar ist, da z.B. die Anschlüsse anders sind.
Ich kann als Kunde nicht alle Artikelnummern kennen und muss mich auch nach dem Produktbild richten können. Der "Profi" vom Chat sieht das wohl anders oder versteht nicht worum es geht.
Bei DEM Händler--- nie wieder!
Breeze24.com liefert schnell einwandfreie Ware.
Leider lässt der Kundenservice zu wünschen übrig.
Auf 1 Anruf und folgende 2 Anfragen per E-Mail erhielt ich ca. 4 Wochen keine Antwort. Bei meinem darauf erfolgten Anruf sagte man mir, ich solle die E-Mail nochmals senden, diese würde am folgenden Tag beantwortet. Auch auf diese Antwort warte ich bereits ca. 6 Wochen.
20.09.2023
Breeze24.com Kunde
Mein Erfahrung war leider nicht so toll. Erst war ich echt sehr zufrieden. Als die Klimaanlage dann verbaut wurde und dann durch die Firma festgestellt wurde, dass eine bestellte Klimaleitung zu kurz war (Maß nicht wie bestellt), fing das Chaos an. Zu einen war die Leitung zu kurz, also nicht verwendbar. Es musste schnell eine neue her. Als ich das bei Breeze24 bemängelte, erfolgte auf meine ersten 3 Mails keine Reaktion. Dann ein hin und her. Dann sollte ich als Entschädigung, einen Rabatt auf meine nächste Bestellung erhalten. Ich möchte aber nichts neues bestellen. Ich wollte eigentlich nur bekommen, was ich auch bestellt und auch bezahlt habe.
19.09.2023
Vestellung abgegen. Lieferung bestätigt 2 bis 3 Werktage.
Im Anschluss 1 Woche später telefonische rückmeldung die Bestellte ware ist nicht lieferbar.
Sehr schlechter Sevice
Sehr schlechter Service. Keine Rückmeldung bei mehrfachen Mailanfrage wegen Beschädigung.
Keine Kommunikation keine Antwort
06.06.2023
Guter Preis. Gute Telefonische Erreichbarkeit.
Ein nicht eingehaltener erster Installationstermin.
Nicht ganz korrektes Installationsprotokoll.
02.06.2023
Wäre kommt gut an.
Kommunikation könnte schneller sein, aber ansonsten kann man den Verkäufer empfehlen.
Sehr gute Preise
Telefonische Erreichbarkeit
03.06.2023
11.11.2022
19.10.2022
22.10.2022
Falsches Produktbild- falsche Ware, Support per Chat mangelhaft
Bei DEM Händler--- nie wieder!
21.10.2022
Telefonisch nicht erreichbar, antwortet nicht auf Emails, gibt keine
Info wegen des Liefertermins der vorliegenden Bestellung.