Breeze24.com- Logo - Bewertungen

Breeze24.com
Bewertungen:

76 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.287 Bewertungen insgesamt  

4,75
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

19.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Nach den Erfahrungen, die ich gemacht habe (Klimaanlage mit 3 Innengeräten, Selbstinstallation, Anschluss durch breeze-Techniker), kann ich die Firma nur weiterempfehlen. Bereits vor dem Kauf stand der Inhaber - Herr Wiesmüller - zur Verfügung und hat - selbst am Wochenende - meine Fragen beantwortet. Die Erreichbarkeit war sehr gut. Die Bestellung und Abwicklung lief zügig und problemlos. Der Techniker hat in einem halben Tag die drei Geräte angeschlossen und geprüft. Er war sehr nett, hätte aber etwas "sauberer" vorgehen können. Sein Schraubenschlüssel ist heruntergefallen und hat eine Macke im Wohnzimmerschrank hinterlassen. Auch hat er hinterher nicht sauber gemacht . Ich erwarte das nicht, aber ich weiß, dass das mittlerweile viele Handwerker tun. Alles in allem bin ich sehr zufrieden.

Relevanteste negative Bewertung

22.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Mein Erfahrung war leider nicht so toll. Erst war ich echt sehr zufrieden. Als die Klimaanlage dann verbaut wurde und dann durch die Firma festgestellt wurde, dass eine bestellte Klimaleitung zu kurz war (Maß nicht wie bestellt), fing das Chaos an. Zu einen war die Leitung zu kurz, also nicht verwendbar. Es musste schnell eine neue her. Als ich das bei Breeze24 bemängelte, erfolgte auf meine ersten 3 Mails keine Reaktion. Dann ein hin und her. Dann sollte ich als Entschädigung, einen Rabatt auf meine nächste Bestellung erhalten. Ich möchte aber nichts neues bestellen. Ich wollte eigentlich nur bekommen, was ich auch bestellt und auch bezahlt habe.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Breeze24.com

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(68)
(4)
(1)
(3)
Zurücksetzen
19.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Klimaanlage

Alles wie gewünscht von der Bestellung über die Lieferungen sowie alles was dazu bestellt wurde
Bewertung melden
19.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Guter Service und schneller Versand.
Bewertung melden
19.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnell und unkompliziert
Bewertung melden
19.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens und schnelle Lieferung
Bewertung melden
19.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Kauf mehrerer Anlagen

Hat alles gut geklappt
Bewertung melden
19.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Top Arbeit mit hoher Zuverlässigkeit, gerne immer wieder.
Bewertung melden
19.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bester Preis, Gratis Versand und schnelle Lieferzeit. Gern kaufe ich dort wieder ein. Danke
Bewertung melden
19.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
CU
19.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Beratung, Lieferung und Inbetriebnahme der selber installierten Klimaanlage waren sehr gut. Die nächste kaufe ich wieder hier.
Bewertung melden
19.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Vestellung abgegen. Lieferung bestätigt 2 bis 3 Werktage. Im Anschluss 1 Woche später telefonische rückmeldung die Bestellte ware ist nicht lieferbar.
Bewertung melden
19.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Einfache Bestellung, super schnelle Lieferung....gerne wieder
Bewertung melden
19.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.09.2023
 Verifizierte Bewertung
War alles super
Bewertung melden
WS
W.M. S.
Monreal
19.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Kompetente Beratung, zeitnahe Lieferung, gute Qualität. Nur zu empfehlen.
Bewertung melden
19.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung, top Service!

Schnelle Lieferung, top Service. Beim ersten Paket hat zwar ein Teil gefehlt, aber ich habe es telefonisch (das es das noch gibt!) mitgeteilt und 2 Tage später war dann alles da.
Bewertung melden
19.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Lieferdatum sollte vorher angekündigt werden !!!
Bewertung melden