Als keiner mehr Wärmepumpen liefern konnte, konnte Breeze das! Und das ganze mit einer super Beratung, die auch nach dem Kauf nicht endet.
Der Chef Herr Wiesmüller ist fast rund um die Uhr zu erreichen und hilft sachkundig und geduldig weiter. Das ganze Team ist nett und bemüht. Die Wärmepumpe kann wie versprochen schnell und ohne Probleme bei mir an. Ich habe das gute Gefühl, dass man sich auf das Wort und die Zusagen verlassen kann. Je nachdem, wie sich die Zeiten und die Energiepreise weiter entwickeln, war das sicherlich nicht die letzte Wärmepumpe die ich hier gekauft habe.
Nachdem ich auf Grund eines falschen Produktbildes ein unpassendes Teil bekommen habe, war der "Profi" im Chat nicht in der Lage zu erkennen, dass ein Produkt mit falschen Produktbild nicht brauchbar bzw nicht einsetzbar ist, da z.B. die Anschlüsse anders sind.
Ich kann als Kunde nicht alle Artikelnummern kennen und muss mich auch nach dem Produktbild richten können. Der "Profi" vom Chat sieht das wohl anders oder versteht nicht worum es geht.
Bei DEM Händler--- nie wieder!
gerät kam mit einigen transportschäden an. habe mehrfach darüer mit dem händler diskutiert, dieser meinte, es sei meine schuld, da ich zu dem lieferzeitpunkt nicht vor ort war. ich hätte den schaden sofort der spedition vor ort bei paketannahme melden müssen. dann hatte ich mit dem händler trotzdem einen kleinen preisnachlass verhandelt, seither meldet sich dieser nicht mehr und ist nicht mehr zu erreichen.
30.06.2022
Nachdem die Spedition die die Klimaanlage geliefert hatte misst gebaut hat, musste ich in Kontakt mit Breeze24 treten. Ich kann nur sagen aller erste klasse Support. Ich musste nur ein paar Bilder der defekten Klimaanlage zusenden und hatte schon nach wenigen Minuten die Zusage das das defekte Gerät getauscht wird. Ein paar Tage später wurde eine neue Klimaanlage geliefert und vom selben Spediteur die defekte mitgenommen. Klima funktioniert einwandfrei und Preise im Webshop sind ebenfalls OK. Ich würde jederzeit wieder dort bestellen
26.07.2022
Ich gebe 5 Sterne für:
- Herrn Wiesmüller, der mich initial telefonisch hervorragend beraten hat und mir superschnell einen Inbetriebnahmetermin zugesagt hat
- Herrn Sapina für die einwandfreie Angebotserstellung und die schnellen Rückmeldungen, trotz aktueller "Energiekrise"
- Die Logistik für den superschnellen Versand
- die beiden Monteure waren super, total freundlich, hilfsbereit, geduldig, sehr ordentlich und gewissenhaft bei der Arbeit
3 Wochen nachdem ersten Telefonat ist die Anlage heute in Betrieb genommen worden!
Alles in allem sehr gut. Nachdem ich etwas lange warten musste, habe ich angerufen, und konnte das sehr freundlich klären. Erfreulich, daß man dort tatsächlich jemanden persönlich sprechen kann; ist heute leider nicht mehr selbstverständlich. Eine missverständliche Bemerkung/Wunsch meinerseits bei der Bestellung hatte zur "Verzögerung" geführt. Am gleichen Tag ging die Bestellung per Spedition raus an mich, 5 Tage später stand alles bei mir. Werde dort sicher noch mehr kaufen
23.07.2022
Unsere Bestellung kam einiges schneller als besprochen per Spedition.
Ein Zubehör Paket welches per UPS geliefert wurde, war Beschädigt, und es fehlten dadurch Kleinteile. Sofort Telefonisch geklärt, und es wurde Unkompiziert alles Schnellestens Nachgesendet.
Die Preise sind sehr fair, die Beratung sehr gut, und alle Mitarbeiter die wir am Telefon hatten super Freundlich.
Also für uns ganz klar eine Empfehlung.
26.08.2022
Gestern 2 Klimageräte bestellt. Heute bereits per Spedition erhalten. Keine 24 Stunden vergangen. Das soll erstmal einer toppen. Im Vorfeld Kontakt aufgenommen und sehr freundlich und extrem kompetent beraten worden. Dies ist mein zweiter Einkauf bei Breeze 24 und ich kann ihn uneingeschränkt weiter empfehlen.
Gute Beratung per Internet. Gerätelieferung und Montage trotz unvorhersehbar aufgetretener terminlicher Probleme zufriedenstellend ausgeführt.. Also ein zuverlässiger Partner. Mit der Anlage selbst sind wir auch sehr zufrieden.
25.07.2022
Online bestellt. Telefonisch die Expresslieferung erfragt. Hierbei noch eine top Beratung inkl. Änderung der gesamten Bestellung bekommen.
Lieferung, wie versprochen, innerhalb von zwei Werktagen.
Alles super. Gerne wieder.
24.09.2022
Gute Preise, schnelle Lieferung!!! Fehlende ware wurde unkopliziert und schnell nachgeliefert. Kompetente Ansprechpartner!! Aus meiner Erfahrung rundum zu empfehlen.
Vielen Dank und schöne Grüße, Josef Harle, Gersthofen
24.10.2022
Super Kundenkontakt und sehr freundlich, obwohl es Probleme gab. Kontakt mit dem Telefon finde ich super und nicht mit Email, das ist viel persönlicher und man kann direkt eine Lösung finden echt super.
14.09.2022
Guter Service. Anfragen wurden sogar an einem Sonntag (!) beantwortet. Lieferung sehr zügig, gute Verpackung der Klimageräte. Ein Gerät von dreien montiert. Keine Beanstandungen bis jetzt.
Absolut super schnelle Lieferung, wenn das mal überall so schnell gehen würde.
Note 1 Plus. Dazu noch ein super guter Preis. Den Shop kann man mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen.
04.07.2022
Schnelle Lieferung...Fahrer hat vor der Lieferung Kontakt aufgenommen.Sehr freundlicher Fahrer.Ware ist tadelos in Ordnung.Breeze 24 ist absolut empfehlenswert..👍👍👍
Importierte Bewertungen: