Breeze24.com- Logo - Bewertungen

Breeze24.com
Bewertungen:

76 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.287 Bewertungen insgesamt  

4,75
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

19.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Nach den Erfahrungen, die ich gemacht habe (Klimaanlage mit 3 Innengeräten, Selbstinstallation, Anschluss durch breeze-Techniker), kann ich die Firma nur weiterempfehlen. Bereits vor dem Kauf stand der Inhaber - Herr Wiesmüller - zur Verfügung und hat - selbst am Wochenende - meine Fragen beantwortet. Die Erreichbarkeit war sehr gut. Die Bestellung und Abwicklung lief zügig und problemlos. Der Techniker hat in einem halben Tag die drei Geräte angeschlossen und geprüft. Er war sehr nett, hätte aber etwas "sauberer" vorgehen können. Sein Schraubenschlüssel ist heruntergefallen und hat eine Macke im Wohnzimmerschrank hinterlassen. Auch hat er hinterher nicht sauber gemacht . Ich erwarte das nicht, aber ich weiß, dass das mittlerweile viele Handwerker tun. Alles in allem bin ich sehr zufrieden.

Relevanteste negative Bewertung

22.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Mein Erfahrung war leider nicht so toll. Erst war ich echt sehr zufrieden. Als die Klimaanlage dann verbaut wurde und dann durch die Firma festgestellt wurde, dass eine bestellte Klimaleitung zu kurz war (Maß nicht wie bestellt), fing das Chaos an. Zu einen war die Leitung zu kurz, also nicht verwendbar. Es musste schnell eine neue her. Als ich das bei Breeze24 bemängelte, erfolgte auf meine ersten 3 Mails keine Reaktion. Dann ein hin und her. Dann sollte ich als Entschädigung, einen Rabatt auf meine nächste Bestellung erhalten. Ich möchte aber nichts neues bestellen. Ich wollte eigentlich nur bekommen, was ich auch bestellt und auch bezahlt habe.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Breeze24.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(4)
(0)
(3)
Zurücksetzen
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter Kontakt, und Erreichbarkeit.
Bewertung melden
Antwort von Breeze24.com
08.05.2024
Vielen Dank für das positive Feedback! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Team eine professionelle Erfahrung gemacht haben und dass Sie uns problemlos erreichen konnten. Wir bei Breeze24 schätzen unsere Kunden und bemühen uns, für jeden eine positive Erfahrung zu schaffen. Wir freuen uns darauf, unseren Kunden auch in Zukunft einen außergewöhnlichen Service bieten zu können.
WE
Winfried E.
Freudental
21.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Breeze24.com liefert schnell einwandfreie Ware. Leider lässt der Kundenservice zu wünschen übrig. Auf 1 Anruf und folgende 2 Anfragen per E-Mail erhielt ich ca. 4 Wochen keine Antwort. Bei meinem darauf erfolgten Anruf sagte man mir, ich solle die E-Mail nochmals senden, diese würde am folgenden Tag beantwortet. Auch auf diese Antwort warte ich bereits ca. 6 Wochen.
Bewertung melden
22.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Mein Erfahrung war leider nicht so toll. Erst war ich echt sehr zufrieden. Als die Klimaanlage dann verbaut wurde und dann durch die Firma festgestellt wurde, dass eine bestellte Klimaleitung zu kurz war (Maß nicht wie bestellt), fing das Chaos an. Zu einen war die Leitung zu kurz, also nicht verwendbar. Es musste schnell eine neue her. Als ich das bei Breeze24 bemängelte, erfolgte auf meine ersten 3 Mails keine Reaktion. Dann ein hin und her. Dann sollte ich als Entschädigung, einen Rabatt auf meine nächste Bestellung erhalten. Ich möchte aber nichts neues bestellen. Ich wollte eigentlich nur bekommen, was ich auch bestellt und auch bezahlt habe.
Bewertung melden
19.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Vestellung abgegen. Lieferung bestätigt 2 bis 3 Werktage. Im Anschluss 1 Woche später telefonische rückmeldung die Bestellte ware ist nicht lieferbar.
Bewertung melden
19.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Keine Kommunikation keine Antwort
Bewertung melden