Breeze24.com- Logo - Bewertungen

Breeze24.com
Bewertungen:

123 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.286 Bewertungen insgesamt  

4,82
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 22.07.2009
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Breeze24.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

06.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Guter Preis. Gute Telefonische Erreichbarkeit. Ein nicht eingehaltener erster Installationstermin. Nicht ganz korrektes Installationsprotokoll.

Relevanteste negative Bewertung

22.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Mein Erfahrung war leider nicht so toll. Erst war ich echt sehr zufrieden. Als die Klimaanlage dann verbaut wurde und dann durch die Firma festgestellt wurde, dass eine bestellte Klimaleitung zu kurz war (Maß nicht wie bestellt), fing das Chaos an. Zu einen war die Leitung zu kurz, also nicht verwendbar. Es musste schnell eine neue her. Als ich das bei Breeze24 bemängelte, erfolgte auf meine ersten 3 Mails keine Reaktion. Dann ein hin und her. Dann sollte ich als Entschädigung, einen Rabatt auf meine nächste Bestellung erhalten. Ich möchte aber nichts neues bestellen. Ich wollte eigentlich nur bekommen, was ich auch bestellt und auch bezahlt habe.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Breeze24.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(112)
(7)
(3)
Zurücksetzen
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich kann den Klimaanlagen-Shop wärmstens empfehlen! Der Kundenservice war absolut erstklassig – extrem schnelle Rückmeldungen auf unsere Anfragen und sehr professionell sowie freundlich! Die Lieferung verlief genauso reibungslos und erstaunlich schnell. Fachlich TOP informiert!
Bewertung melden
Antwort von Breeze24.com
08.05.2024
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Wir freuen uns, dass Sie so gute Erfahrungen mit unserem Kundenservice und der Lieferung gemacht haben. Hier bei Breeze24.com sind wir bestrebt, jedem unserer Kunden den bestmöglichen Service und die hochwertigsten Produkte zu bieten. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten!
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter Kontakt, und Erreichbarkeit.
Bewertung melden
Antwort von Breeze24.com
08.05.2024
Vielen Dank für das positive Feedback! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Team eine professionelle Erfahrung gemacht haben und dass Sie uns problemlos erreichen konnten. Wir bei Breeze24 schätzen unsere Kunden und bemühen uns, für jeden eine positive Erfahrung zu schaffen. Wir freuen uns darauf, unseren Kunden auch in Zukunft einen außergewöhnlichen Service bieten zu können.
DL
D L.
Bayern
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Gute Beratung, Breeze24 hilft auch weiterhin, kulanter Umgang mit Reste-Rückgabe....

Gute Beratung am Telefon, so dass gut zueinander passende Komponenten die auch gefördert werden bestellt werden konnten. Trotz des erheblichen Volumens (mehrere große Kisten auf Palette) kurze Lieferzeit. Für die Installationsvorbereitung diy gab es gute Ratschläge, das Team kam dann pünktlich zum vereinbarten Termin und hat die Geräte (2 Außengeräte, 5 Innengeräte zügig installiert und in Betrieb genommen. Alles getestet, gut erklärt, läuft einwandfrei, also wird nun das ganze Haus mit Klimasplit-Anlagen beheizt. Fazit nach dem ersten Winter: Weniger Stromverbrauch als erwartet, und die Anlagen (Daikin) sind absolut leise. Was hat mir besonders gut gefallen? Dass man von Breeze24 nicht allein gelassen wird wenn die BAFA sich irgendwelche Stolpersteine ausdenkt. Alles bestens, gerne wieder!
Bewertung melden
Antwort von Breeze24.com
04.04.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass wir Sie bei der Bestellung der Komponenten gut beraten haben, trotz des großen Volumens eine kurze Lieferzeit hatten und Ihnen nützliche Tipps zur Vorbereitung der Installation gegeben haben. Wir sind auch begeistert, dass unser Team pünktlich kam und alles effizient und korrekt installiert hat. Wir freuen uns, dass Sie einen niedrigeren Stromverbrauch als erwartet haben und dass die Daikin-Systeme leise arbeiten. Und schließlich wissen wir es zu schätzen, dass Sie sich bewusst sind, dass Sie bei der Bewältigung von Problemen im Zusammenhang mit dem BAFA nicht allein gelassen werden. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte!
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr freundlicher Mailkontakt, schnelle Bearbeitung...Einfach TOLL euer Team. :-)
Bewertung melden
Antwort von Breeze24.com
03.04.2024
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Es freut uns zu hören, dass unser Team Ihre Anfrage effizient beantwortet hat, und wir sind stolz auf den Kundenservice, den wir bieten. Bei Breeze24.com steht die Kundenzufriedenheit an erster Stelle und wir sind stets bestrebt, dass alle unsere Kunden eine positive Erfahrung mit uns machen. Nochmals vielen Dank für Ihre Unterstützung!
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Hervorragend!

Wirklich hervorragend! Lieferung war am nächsten Tag schon vor Ort. Support ebenfalls sehr zügig und auch bei komplizierten Anliegen sehr ausführlich und kompetent! Vielen Dank und gerne wieder!
Bewertung melden
Antwort von Breeze24.com
02.04.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Wir sind sehr stolz auf unseren schnellen Lieferservice und unsere kompetente Kundenbetreuung. Wir sind bestrebt, unseren Kunden immer die bestmögliche Erfahrung zu bieten, und wir wissen es zu schätzen, dass Sie das bei uns erkennen. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte, wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder zu bedienen!
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr guter Kontakt

Schnelle und hilfreiche Beratung. Ein persönliches Gespräch wird sofort angeboten und hat alle Fragen schnell und freundlich beantworten können.
Bewertung melden
Antwort von Breeze24.com
08.02.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserem Kundenservice. Wir bemühen uns um freundliche und hilfsbereite Unterstützung und es freut uns zu hören, dass uns das gelungen ist. Wir bei Breeze24.com wissen, wie wichtig ein guter Kundenservice ist, und setzen uns dafür ein, dass alle unsere Kunden eine angenehme Erfahrung mit uns machen. Wir sind immer auf der Suche nach Möglichkeiten, unsere Dienstleistungen zu verbessern, und Ihr Feedback ist von unschätzbarem Wert, um uns bei der Erreichung dieses Ziels zu helfen. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Gedanken mit uns zu teilen!
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter Service und sehr freundliche Mitarbeiter am Telefon. Dachser war am Freitag schon da gewesen nur leider keiner von uns.
Bewertung melden
Antwort von Breeze24.com
02.04.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass Sie eine gute Erfahrung mit unserem Kundenservice gemacht haben und bedanken uns für Ihre freundlichen Worte über unser Team. Unser Ziel ist es immer, unseren Kunden in jeder Situation den bestmöglichen Service zu bieten, und wir freuen uns, dass uns das in Ihrem Fall gelungen ist. Wir entschuldigen uns dafür, dass bei der Lieferung niemand verfügbar war, hoffen aber, dass Sie uns in Zukunft für alle Ihre Bedürfnisse im Bereich Klimaanlagen | Wärmepumpen | Lüftungstechnik in Betracht ziehen werden.
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Der Kundenservice ist besonderste hervorzuheben! Vielen Dank und gerne wieder!
Bewertung melden
Antwort von Breeze24.com
01.02.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu hören, dass unser Prozess sowohl schnell als auch mühelos war und dass unser Kundenservice besonders hervorzuheben ist. Wir sind bestrebt, allen unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass wir dies bei Ihnen erreicht haben. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte!
GA
Gerd A.
OT Zörnigall
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens geklappt Schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von Breeze24.com
31.01.2024
Vielen Dank für die positive Bewertung! Wir freuen uns sehr zu hören, dass unsere schnelle Lieferung Ihre Erwartungen übertroffen hat. Wir bei Breeze24.com sind stolz darauf, allen unseren Kunden einen hervorragenden Service und eine schnelle Lieferung zu bieten. Wir schätzen Ihre Meinung und danken Ihnen nochmals für Ihre freundlichen Worte!
06.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Guter Preis. Gute Telefonische Erreichbarkeit. Ein nicht eingehaltener erster Installationstermin. Nicht ganz korrektes Installationsprotokoll.
Bewertung melden
19.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr positive Erfahrungen mit dieser Firma.

Nach den Erfahrungen, die ich gemacht habe (Klimaanlage mit 3 Innengeräten, Selbstinstallation, Anschluss durch breeze-Techniker), kann ich die Firma nur weiterempfehlen. Bereits vor dem Kauf stand der Inhaber - Herr Wiesmüller - zur Verfügung und hat - selbst am Wochenende - meine Fragen beantwortet. Die Erreichbarkeit war sehr gut. Die Bestellung und Abwicklung lief zügig und problemlos. Der Techniker hat in einem halben Tag die drei Geräte angeschlossen und geprüft. Er war sehr nett, hätte aber etwas "sauberer" vorgehen können. Sein Schraubenschlüssel ist heruntergefallen und hat eine Macke im Wohnzimmerschrank hinterlassen. Auch hat er hinterher nicht sauber gemacht . Ich erwarte das nicht, aber ich weiß, dass das mittlerweile viele Handwerker tun. Alles in allem bin ich sehr zufrieden.
Bewertung melden
22.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Hat alles reibungslos geklappt. Tolle Beratung. Empfehlenswert!

Hallo, ich war erst skeptisch, über 3.000 € zu überweisen, aber die positiven Bewertung haben mich das Risiko eingehen lassen. Ich habe Sachen bestellt, die nicht zusammenpassten. Weil ich unsicher war, habe ich dort angerufen und ein Herr Krüger hat mich total klasse und entspannt beraten und hat meine Bestellung korrigiert. Alles wurde ordentlich verpackt geliefert und alles passte zusammen. Ich hatte einen zu kurzen Schlauch bestellt, den man mir reibungslos zurücknahm. Alles in allem ein mega toller Shop! Ein Bekannter hat dort auf meinen Rat hin ebenfalls bestellt und ist zufrieden. Ich würde dort jederzeit wieder einkaufen.
Bewertung melden
27.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles TOP kann ich nur empfehlen

Habe hier bereits 2022 eine Wärmepumpe bestellt. Nachdem jetzt endlich alles fertig war, kam die Montage und Inbetriebnahme von Breeze. Das hat wirklich alles super geklappt. Wir haben vieles selbst vorbereitet, das vorher mit Breeze abgesprochen wurde. Die Kommunikation war super, immer erreichbar und hilfsbereit. Die Montage lief problemlos, die waren auch echt schnell fertig. Dann ein bisschen einstellen und alles läuft. Es wird warm, wir haben warmes Wasser, was soll ich sagen. Ich kann nur eine klare Empfehlung aussprechen.
Bewertung melden
Antwort von Breeze24.com
01.12.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positiven Erfahrungen mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass unser Team von Breeze24.com Ihre Installation und Einrichtung zu einem Erfolg gemacht hat. Wir bemühen uns um einen exzellenten Kundenservice und eine hervorragende Kommunikation, und wir freuen uns, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben. Ihre klare Empfehlung wissen wir sehr zu schätzen. Vielen Dank, dass Sie Breeze24.com für Ihre Bedürfnisse gewählt haben!
15.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung, super Service

Ich habe hier eine 3er Wandkonsole für ein Außengerät bestellt. Die Lieferung kam relativ schnell. Zwar hat leider ein Teil der Konsole gefehlt, aber nach einem kurzen Anruf wurde mir mitgeteilt, dass es nachgeliefert wird. Bereits am übernächsten Tag war die Lieferung komplett. Fehler passieren, aber hier wurde vorbildlich darauf reagiert, so geht Service! Ansonsten alles bestens, klare Empfehlung.
Bewertung melden
WE
Winfried E.
Freudental
21.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Breeze24.com liefert schnell einwandfreie Ware. Leider lässt der Kundenservice zu wünschen übrig. Auf 1 Anruf und folgende 2 Anfragen per E-Mail erhielt ich ca. 4 Wochen keine Antwort. Bei meinem darauf erfolgten Anruf sagte man mir, ich solle die E-Mail nochmals senden, diese würde am folgenden Tag beantwortet. Auch auf diese Antwort warte ich bereits ca. 6 Wochen.
Bewertung melden
02.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter Unterstützung, Lieferung und Bezahlung gut abgestimmt. Immer erreichbar bei technischen Fragen und sehr freundlichen.
Bewertung melden
UB
Urs B.
Alterswilen
06.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Sensationelle Firma! Bevor ich die Luft-/Wasser-Wärmepumpe bestellen konnte musste ich eine Auskunft haben. Abends um 20,00h per Mail angefragt und um 21.00h eine ausführliche Antwort vom Chef erhalten. Guter Preis/gute Qualität. Prompte Lieferung und rasche Rückvergütung der Mehrwertsteuer (persönliche Einfuhr in die Schweiz).
Bewertung melden
20.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die gelieferte Ware entsprach genau der Beschreibung. Termintreue Lieferung, unkomplizierte Abarbeitung der Bestellung. Ware ausreichend gegen Transportschäden geschützt. Alle kaufmännischen Papiere erhalten. Gerne weiter so.
Bewertung melden
19.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung, top Service!

Schnelle Lieferung, top Service. Beim ersten Paket hat zwar ein Teil gefehlt, aber ich habe es telefonisch (das es das noch gibt!) mitgeteilt und 2 Tage später war dann alles da.
Bewertung melden
20.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Mitarbeiter und Geschäftsführung haben sich über die Maßen eingebracht. Kein Verzug bei Lieferungen, alles vollständig geliefert.
Bewertung melden