Breeze24.com- Logo - Bewertungen

Breeze24.com
Bewertungen:

123 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.286 Bewertungen insgesamt  

4,82
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 22.07.2009
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Breeze24.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

06.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Guter Preis. Gute Telefonische Erreichbarkeit. Ein nicht eingehaltener erster Installationstermin. Nicht ganz korrektes Installationsprotokoll.

Relevanteste negative Bewertung

22.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Mein Erfahrung war leider nicht so toll. Erst war ich echt sehr zufrieden. Als die Klimaanlage dann verbaut wurde und dann durch die Firma festgestellt wurde, dass eine bestellte Klimaleitung zu kurz war (Maß nicht wie bestellt), fing das Chaos an. Zu einen war die Leitung zu kurz, also nicht verwendbar. Es musste schnell eine neue her. Als ich das bei Breeze24 bemängelte, erfolgte auf meine ersten 3 Mails keine Reaktion. Dann ein hin und her. Dann sollte ich als Entschädigung, einen Rabatt auf meine nächste Bestellung erhalten. Ich möchte aber nichts neues bestellen. Ich wollte eigentlich nur bekommen, was ich auch bestellt und auch bezahlt habe.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Breeze24.com

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
22.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Mein Erfahrung war leider nicht so toll. Erst war ich echt sehr zufrieden. Als die Klimaanlage dann verbaut wurde und dann durch die Firma festgestellt wurde, dass eine bestellte Klimaleitung zu kurz war (Maß nicht wie bestellt), fing das Chaos an. Zu einen war die Leitung zu kurz, also nicht verwendbar. Es musste schnell eine neue her. Als ich das bei Breeze24 bemängelte, erfolgte auf meine ersten 3 Mails keine Reaktion. Dann ein hin und her. Dann sollte ich als Entschädigung, einen Rabatt auf meine nächste Bestellung erhalten. Ich möchte aber nichts neues bestellen. Ich wollte eigentlich nur bekommen, was ich auch bestellt und auch bezahlt habe.
Bewertung melden
22.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Hat alles reibungslos geklappt. Tolle Beratung. Empfehlenswert!

Hallo, ich war erst skeptisch, über 3.000 € zu überweisen, aber die positiven Bewertung haben mich das Risiko eingehen lassen. Ich habe Sachen bestellt, die nicht zusammenpassten. Weil ich unsicher war, habe ich dort angerufen und ein Herr Krüger hat mich total klasse und entspannt beraten und hat meine Bestellung korrigiert. Alles wurde ordentlich verpackt geliefert und alles passte zusammen. Ich hatte einen zu kurzen Schlauch bestellt, den man mir reibungslos zurücknahm. Alles in allem ein mega toller Shop! Ein Bekannter hat dort auf meinen Rat hin ebenfalls bestellt und ist zufrieden. Ich würde dort jederzeit wieder einkaufen.
Bewertung melden
21.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Onlineshop sehr übersichtlich und detailiert. Information über den Liefetermin verbesserungswürdig.
Bewertung melden
20.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die gelieferte Ware entsprach genau der Beschreibung. Termintreue Lieferung, unkomplizierte Abarbeitung der Bestellung. Ware ausreichend gegen Transportschäden geschützt. Alle kaufmännischen Papiere erhalten. Gerne weiter so.
Bewertung melden
20.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Top Beratung und jederzeit wieder!
Bewertung melden
20.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Mitarbeiter und Geschäftsführung haben sich über die Maßen eingebracht. Kein Verzug bei Lieferungen, alles vollständig geliefert.
Bewertung melden
SH
Stefan H.
Stuttgart
20.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles wunderbar geklappt, sehr freundliche Leute
Bewertung melden
20.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles super geklappt! Top Beratung von Fachleuten!
Bewertung melden
19.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Keine Kommunikation keine Antwort
Bewertung melden
19.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Zufrieden

Bei Speditionslieferung vorheriger Ankündigungsanruf. Überaus schnelle Lieferung. Guter Preis. Produkt, wie es sein soll.
Bewertung melden
19.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Klimaanlage

Alles wie gewünscht von der Bestellung über die Lieferungen sowie alles was dazu bestellt wurde
Bewertung melden
19.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Guter Service und schneller Versand.
Bewertung melden
19.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnell und unkompliziert
Bewertung melden
19.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens und schnelle Lieferung
Bewertung melden
19.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Kauf mehrerer Anlagen

Hat alles gut geklappt
Bewertung melden
19.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Top Arbeit mit hoher Zuverlässigkeit, gerne immer wieder.
Bewertung melden