Breeze24.com- Logo - Bewertungen

Breeze24.com
Bewertungen:

123 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.286 Bewertungen insgesamt  

4,82
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 22.07.2009
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Breeze24.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

06.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Guter Preis. Gute Telefonische Erreichbarkeit. Ein nicht eingehaltener erster Installationstermin. Nicht ganz korrektes Installationsprotokoll.

Relevanteste negative Bewertung

22.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Mein Erfahrung war leider nicht so toll. Erst war ich echt sehr zufrieden. Als die Klimaanlage dann verbaut wurde und dann durch die Firma festgestellt wurde, dass eine bestellte Klimaleitung zu kurz war (Maß nicht wie bestellt), fing das Chaos an. Zu einen war die Leitung zu kurz, also nicht verwendbar. Es musste schnell eine neue her. Als ich das bei Breeze24 bemängelte, erfolgte auf meine ersten 3 Mails keine Reaktion. Dann ein hin und her. Dann sollte ich als Entschädigung, einen Rabatt auf meine nächste Bestellung erhalten. Ich möchte aber nichts neues bestellen. Ich wollte eigentlich nur bekommen, was ich auch bestellt und auch bezahlt habe.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Breeze24.com

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
19.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bester Preis, Gratis Versand und schnelle Lieferzeit. Gern kaufe ich dort wieder ein. Danke
Bewertung melden
19.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
CU
19.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Beratung, Lieferung und Inbetriebnahme der selber installierten Klimaanlage waren sehr gut. Die nächste kaufe ich wieder hier.
Bewertung melden
19.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Vestellung abgegen. Lieferung bestätigt 2 bis 3 Werktage. Im Anschluss 1 Woche später telefonische rückmeldung die Bestellte ware ist nicht lieferbar.
Bewertung melden
19.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Einfache Bestellung, super schnelle Lieferung....gerne wieder
Bewertung melden
19.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.09.2023
 Verifizierte Bewertung
War alles super
Bewertung melden
WS
W.M. S.
Monreal
19.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Kompetente Beratung, zeitnahe Lieferung, gute Qualität. Nur zu empfehlen.
Bewertung melden
19.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung, top Service!

Schnelle Lieferung, top Service. Beim ersten Paket hat zwar ein Teil gefehlt, aber ich habe es telefonisch (das es das noch gibt!) mitgeteilt und 2 Tage später war dann alles da.
Bewertung melden
19.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Lieferdatum sollte vorher angekündigt werden !!!
Bewertung melden
19.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Ware, schneller Versand
Bewertung melden
19.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr positive Erfahrungen mit dieser Firma.

Nach den Erfahrungen, die ich gemacht habe (Klimaanlage mit 3 Innengeräten, Selbstinstallation, Anschluss durch breeze-Techniker), kann ich die Firma nur weiterempfehlen. Bereits vor dem Kauf stand der Inhaber - Herr Wiesmüller - zur Verfügung und hat - selbst am Wochenende - meine Fragen beantwortet. Die Erreichbarkeit war sehr gut. Die Bestellung und Abwicklung lief zügig und problemlos. Der Techniker hat in einem halben Tag die drei Geräte angeschlossen und geprüft. Er war sehr nett, hätte aber etwas "sauberer" vorgehen können. Sein Schraubenschlüssel ist heruntergefallen und hat eine Macke im Wohnzimmerschrank hinterlassen. Auch hat er hinterher nicht sauber gemacht . Ich erwarte das nicht, aber ich weiß, dass das mittlerweile viele Handwerker tun. Alles in allem bin ich sehr zufrieden.
Bewertung melden
19.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Pünktliche Lieferung, sehr gute Kommunikation, top Installationsteam.
Bewertung melden
19.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Top Service!
Bewertung melden
19.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung bis vor die Türe, Artikel wie beschrieben, schon verbaut, Funktion wie erwartet!
Bewertung melden
19.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden