Breeze24.com- Logo - Bewertungen

Breeze24.com
Bewertungen:

119 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.281 Bewertungen insgesamt  

4,82
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 22.07.2009
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Breeze24.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

06.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Guter Preis. Gute Telefonische Erreichbarkeit. Ein nicht eingehaltener erster Installationstermin. Nicht ganz korrektes Installationsprotokoll.

Relevanteste negative Bewertung

22.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Mein Erfahrung war leider nicht so toll. Erst war ich echt sehr zufrieden. Als die Klimaanlage dann verbaut wurde und dann durch die Firma festgestellt wurde, dass eine bestellte Klimaleitung zu kurz war (Maß nicht wie bestellt), fing das Chaos an. Zu einen war die Leitung zu kurz, also nicht verwendbar. Es musste schnell eine neue her. Als ich das bei Breeze24 bemängelte, erfolgte auf meine ersten 3 Mails keine Reaktion. Dann ein hin und her. Dann sollte ich als Entschädigung, einen Rabatt auf meine nächste Bestellung erhalten. Ich möchte aber nichts neues bestellen. Ich wollte eigentlich nur bekommen, was ich auch bestellt und auch bezahlt habe.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Breeze24.com

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(109)
(0)
(1)
Zurücksetzen
19.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung, super Service

Ich habe hier eine 3er Wandkonsole für ein Außengerät bestellt. Die Lieferung kam relativ schnell. Zwar hat leider ein Teil der Konsole gefehlt, aber nach einem kurzen Anruf wurde mir mitgeteilt, dass es nachgeliefert wird. Bereits am übernächsten Tag war die Lieferung komplett. Fehler passieren, aber hier wurde vorbildlich darauf reagiert, so geht Service! Ansonsten alles bestens, klare Empfehlung.
Bewertung melden
GA
Gerd A.
OT Zörnigall
07.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ales bestens,schnelle Lieferung,Info und Produkt sind hervorragend
Bewertung melden
24.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Jederzeit gerne wieder
Bewertung melden
UB
Urs B.
Alterswilen
06.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Sensationelle Firma! Bevor ich die Luft-/Wasser-Wärmepumpe bestellen konnte musste ich eine Auskunft haben. Abends um 20,00h per Mail angefragt und um 21.00h eine ausführliche Antwort vom Chef erhalten. Guter Preis/gute Qualität. Prompte Lieferung und rasche Rückvergütung der Mehrwertsteuer (persönliche Einfuhr in die Schweiz).
Bewertung melden
04.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HS
Horst S.
Wolfschlugen
03.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute und schnelleAusführung der Umbauarbeiten.
Bewertung melden
03.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Hatte mit einem Mitarbeiter kontakt. Man hat gleich bemerkt, er ist vom Fach hat echt Ahnung und kennt sich aus
Bewertung melden
03.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Unternehmen, top Beratung und schnelle Lieferung
Bewertung melden
03.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AG
Adelinde G.
Freising
03.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung top Qualität gerne wieder. Hoffe installation geht genau so gut.
Bewertung melden
02.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Beratung und flexible
Bewertung melden
02.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ausgezeichneter Service , sehr schnelle Lieferung, Qualität der Waren Top. Kann man nur weiterempfehlen. Danke.
Bewertung melden
02.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.06.2023
 Verifizierte Bewertung
I recommend because good customer service and on time delivery of product.
Bewertung melden