Hat alles perfekt geklappt, die Körbe sind nach unseren Maßen gefertigt worden und innerhalb 2 Wochen geliefert worden! Sehr zu empfehlen!!! Anbei ein Bild nach der Einbetonierung.
Alle positiven Bewertungen
Relevanteste kritische Erfahrung
vor 2 Monaten
Lieferzeit fünffach überzogen, mangelhafte Ware erhalten, keine Kulanz. Nicht empfehlenswert
Alle kritischen Bewertungen
Bewertungen für gabione-steinkorb.de
SortierungRelevanz
vor 1 Monat
Sehr netter telefonischer Kontakt. Ware bestellt und sie wurde pünktlich geliefert. Alles wie beschrieben erhalten.
Die Gabionensäule ist genau nach unseren Vorstellungen. Sehr gut verschweißt und verzinkt. Die Anlieferung erfolgte mit zwei Personen, die entladen haben und wir wurden vorab über den Anlieferungstermin telefonisch informiert. Frau Klauke ist sehr nett und hat uns gut beraten.
vor 6 Monaten
Wir sind mit der Auftragsabwicklung und der Lieferung - von der Lieferzeit bis zur Verpackung der Ware und natürlich auch der guten Lieferung durch die Spedition - rund um zufrieden
Gute Beratung durch Frau Klauke. Schnelle Auftragsbearbeitung und Lieferung sogar vor angekündigtem Liefertermin. Top Service. Produkte sind einwandfrei. Vielen Dank.
Importierte Bewertungen: