Das Fahrrad wurde einwandfrei geliefert. Lediglich die Fahrzeugpapiere sind zu bemängeln da die SV-Versicherung bei Beantragung des Versicherungskennzeichens die Fahrzeug-ID nicht finden konnte wie auch den Hersteller Haibike. Zudem ist die Urkunde leider nur in Englisch. Ob das Fahrrad in Ordnung ist kann ich erst nach der Probefahrt feststellen, da diese erst mit Kennzeichen möglich ist wird das nächste Woche. Die Spedition hat wunschgemäß am Wunschtermin gelieferet, allerdings ist ein Anlieferungszeitraum 8-16.30 für berufstätige Menschen wie mich eine ziemliche Zumutung.
Das E-Bike wurde bei Mega Bike Online bestellt. Bei Anlieferung war es defekt. Wenig Kulanz und der Ärger / Aufwand bleibt beim Kunden. Mein Fazit: lieber beim lokalen Fachmarkt kaufen - auch wenn es etwas mehr kostet.
Das Haibike Hardnine 5 kam leider mit Lackschäden und Kratzer an.
22.05.2023
Nach 7 Tagen noch keine Versandbestätigung oder ähnliches
04.04.2023
Leider ist die Bestellung trotz Versandankündigung vom 31.03. bis heute nicht angekommen. Es fehlen auch sämtliche Informationen dazu vom Spediteur
24.03.2023
Sehr unfreundliches Personal, es fand keine Einweisung oder auch nur eine Erläuterung statt. Das Rad war total verstaubt, der Spiegel hing lose runter und nur weil ich darauf bestanden habe wurde dieser fest geschraubt. Freche Antworten waren inklusive. So ein Verhalten hatte ich bis dato noch nie erlebt.
24.02.2023
Fahrrad bei Lieferung defekt - wenig Kulanz, ärgerlich
Die Speditionen mit denen Mega Bike zusammen arbeiten sind eine Zumutung.
Halten sich nicht an vereinbarte Liefertermine und sind telefonisch nicht erreichbar.
06.11.2022
Weil das Fahrrad bis heute nicht in meinem Besitz ist.... kein Termin stimmte von der Firma