MEGA Bike - Der Fahrrad-Fachmarkt.- Logo - Bewertungen

MEGA Bike - Der Fahrrad-Fachmarkt.
Bewertungen:

90 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.001 Bewertungen insgesamt  

4,77
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 04.04.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
MEGA Bike - Der Fahrrad-Fachmarkt. erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

12.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Fahrrad wurde am 5.7. online bestellt mit der Option, es im Megabike-Shop in Pinneberg abzuholen. Bereits 2 Tage später wurde mir mitgeteilt, das Fahrrad sei abholbereit. Am Samstag nach Pinneberg, wo wir extrem freundlich und kompetent bedient wurden. Gerne immer wieder!
DR
Dietmar R.
Wolsdorf

Relevanteste negative Bewertung

22.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Nach 7 Tagen noch keine Versandbestätigung oder ähnliches
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für MEGA Bike - Der Fahrrad-Fachmarkt.

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
FM
Frank M.
Neumünster
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von MEGA Bike - Der Fahrrad-Fachmarkt.
vor 8 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bewertung von MEGA Bike. Wir setzen alles daran, jedem Kunden das bestmögliche Fahrraderlebnis zu bieten, und es tut uns leid, dass Sie mit Ihrem Erlebnis nicht zufrieden waren. Wir nehmen alle Rückmeldungen ernst und streben kontinuierlich danach, die Erfahrungen unserer Kunden zu verbessern. Nochmals herzlichen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Viele Grüße Ihr MEGA Bike Team
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe das Fahrrad bis jetzt nicht erhalten
Bewertung melden
Antwort von MEGA Bike - Der Fahrrad-Fachmarkt.
vor 13 Tagen
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie Ihr Fahrrad noch nicht erhalten haben. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind. Wir werden alles daransetzen, um sicherzustellen, dass solche Verzögerungen in Zukunft vermieden werden. Wenn Sie weitere Fragen oder Bedenken haben, können Sie uns gerne unter service@megabike24.de kontaktieren. Viele Grüße Ihr MEGA Bike Team
SM
Steven M.
Magdeburg
04.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Haibike Hardnine 5 kam leider mit Lackschäden und Kratzer an.
Bewertung melden
Antwort von MEGA Bike - Der Fahrrad-Fachmarkt.
01.11.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr wertvolles Feedback mitzuteilen. Wir entschuldigen uns für die Enttäuschung, die durch die unansehnlichen Schäden an Ihrem Fahrrad entstanden ist. Wir bei MEGA Bike sind bestrebt, unsere Kunden optimal zufrieden zu stellen. Wir bemühen uns, sicherzustellen, dass jedes Produkt unseren strengen Standards entspricht, bevor es versandt wird. Für die Unannehmlichkeiten möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Viele Grüße Ihr MEGA Bike Team
22.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Nach 7 Tagen noch keine Versandbestätigung oder ähnliches
Bewertung melden
Antwort von MEGA Bike - Der Fahrrad-Fachmarkt.
02.11.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Wir wissen das sehr zu schätzen. Wir bei MEGA Bike sind bestrebt, Ihnen einen exzellenten Kundenservice zu bieten und entschuldigen uns für die Verzögerungen beim Versand Ihrer Bestellung. Wir werden uns auch weiterhin bemühen, Ihnen ein großartiges Kundenerlebnis zu bieten und hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben. Viele Grüße Ihr MEGA Bike Team