MEGA Bike - Der Fahrrad-Fachmarkt.- Logo - Bewertungen

MEGA Bike - Der Fahrrad-Fachmarkt.
Bewertungen:

83 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.002 Bewertungen insgesamt  

4,82
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

12.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Fahrrad wurde am 5.7. online bestellt mit der Option, es im Megabike-Shop in Pinneberg abzuholen. Bereits 2 Tage später wurde mir mitgeteilt, das Fahrrad sei abholbereit. Am Samstag nach Pinneberg, wo wir extrem freundlich und kompetent bedient wurden. Gerne immer wieder!
DR
Dietmar R.
Wolsdorf

Relevanteste negative Bewertung

04.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Haibike Hardnine 5 kam leider mit Lackschäden und Kratzer an.
SM
Steven M.
Magdeburg
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für MEGA Bike - Der Fahrrad-Fachmarkt.

Filter
 Sortierung  
Relevanz
RR
Raik R.
Rheda-Wiedenbrück
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Rad kam super montiert bei mir an. Danke an Mega Bike. Verbesserung wäre auf jeden Fall ein Schloss was mit dem Akkuschlüssel gleichschließend ist. Damit man auch sofort das neue Rad sichern kann.
Bewertung melden
Antwort von MEGA Bike - Der Fahrrad-Fachmarkt.
22.05.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns, dass Ihr Fahrrad montiert und in gutem Zustand angekommen ist. Wir bei MEGA Bike sind bestrebt, unseren Kunden die bestmögliche Erfahrung zu bieten, und wir freuen uns, wenn Sie uns sagen, wie wir unseren Service verbessern können. Vielen Dank für Ihre Anregung und weiterhin viel Freude mit Ihrem neuen Fahrrad! Viele Grüße Ihr MEGA Bike Team
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Kompetente und nette Beratung!
Bewertung melden
Antwort von MEGA Bike - Der Fahrrad-Fachmarkt.
16.05.2024
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unser Team. Wir sind bestrebt, Ihnen einen ausgezeichneten Kundenservice zu bieten, und es freut uns zu hören, dass wir Ihnen erfolgreich helfen konnten. Viele Grüße Ihr MEGA Bike Team
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von MEGA Bike - Der Fahrrad-Fachmarkt.
22.05.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns diese Bewertung zu hinterlassen! Wir freuen uns, dass Sie mit MEGA Bike gute Erfahrungen gemacht haben und danken Ihnen für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Viele Grüße Ihr MEGA Bike Team
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bester Laden in Altona! Super nette und kompetente Mitarbeiter. Bin seit vielen Jahren dort Kunde und immer sehr zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von MEGA Bike - Der Fahrrad-Fachmarkt.
29.04.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns über Ihr positives Feedback zu unseren kompetenten und engagierten Mitarbeitern in unserem Laden in Hamburg Altona. Wir bemühen uns, unseren Kunden einen exzellenten Service zu bieten, und freuen uns, dass Sie insgesamt eine positive Erfahrung gemacht haben. Viele Grüße Ihr MEGA Bike Team
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von MEGA Bike - Der Fahrrad-Fachmarkt.
13.05.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie insgesamt eine gute Erfahrung mit MEGA Bike gemacht haben. Wir bemühen uns, die besten Produkte und den besten Kundenservice auf dem Markt zu bieten, und freuen uns, dass Sie zufrieden waren. Vielen Dank für Ihr Feedback! Viele Grüße Ihr MEGA Bike Team
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von MEGA Bike - Der Fahrrad-Fachmarkt.
15.05.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, MEGA Bike zu bewerten. Wir sind bestrebt, Ihnen den besten Service, die beste Lieferung und die besten Produkte zu bieten, und freuen uns, dass wir das für Sie erreicht haben. Wir freuen uns über Ihr Feedback und danken Ihnen, dass Sie ein treuer Kunde sind. Viele Grüße Ihr MEGA Bike Team
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von MEGA Bike - Der Fahrrad-Fachmarkt.
24.04.2024
Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf in unserem Onlineshop zufrieden sind. Vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung! Wenn Sie weitere Fragen haben oder Hilfe benötigen, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind gerne für Sie da! Viele Grüße Ihr MEGA Bike Team
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe das Fahrrad bis jetzt nicht erhalten
Bewertung melden
Antwort von MEGA Bike - Der Fahrrad-Fachmarkt.
08.05.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie Ihr Fahrrad noch nicht erhalten haben. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind. Wir werden alles daransetzen, um sicherzustellen, dass solche Verzögerungen in Zukunft vermieden werden. Wenn Sie weitere Fragen oder Bedenken haben, können Sie uns gerne unter service@megabike24.de kontaktieren. Viele Grüße Ihr MEGA Bike Team
FM
Frank M.
Neumünster
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von MEGA Bike - Der Fahrrad-Fachmarkt.
13.05.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung von MEGA Bike. Wir setzen alles daran, jedem Kunden das bestmögliche Fahrraderlebnis zu bieten, und es tut uns leid, dass Sie mit Ihrem Erlebnis nicht zufrieden waren. Wir nehmen alle Rückmeldungen ernst und streben kontinuierlich danach, die Erfahrungen unserer Kunden zu verbessern. Nochmals herzlichen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Viele Grüße Ihr MEGA Bike Team
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Gerne wieder!

Schnelle Lieferung. Montag bestellt, am Dienstag schon da per Express Lieferung.Bike alles top. Gerne wieder bei Mega Bike. Danke Liebe Grüße R.Gutzmann
Bewertung melden
Antwort von MEGA Bike - Der Fahrrad-Fachmarkt.
04.04.2024
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Es freut uns zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung mit unserer Expresslieferung gemacht haben und dass Ihr Fahrrad in perfektem Zustand angekommen ist. Wir freuen uns auch in Zukunft für Sie da zu sein und wünschen viel Freude mit Ihrem neuen Rad! Viele Grüße Ihr MEGA Bike Team
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Superschnell und Kundenfreundlich

lief alles telefonisch ab , sehr freundlich gut organisiert, so ist man zufrieden. Und natürlich ein super schickes E Bike
Bewertung melden
Antwort von MEGA Bike - Der Fahrrad-Fachmarkt.
04.04.2024
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Wir bemühen uns um einen außergewöhnlichen Kundenservice und es ist schön zu hören, dass dies in Ihrem Fall gelungen ist. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung, falls Sie weitere Fragen oder Anliegen haben. Viele Grüße Ihr MEGA Bike Team
HJ
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles super gelaufen

Hat alles super geklappt, Fahrräder genau wie auf den Bildern und Beschreibungen. Ich kann MEGABIKE nur weiterempfehlen.
Bewertung melden
Antwort von MEGA Bike - Der Fahrrad-Fachmarkt.
27.03.2024
Vielen Dank für das positive Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine tolle Erfahrung mit uns gemacht haben und dass unsere Fahrräder so waren, wie beschrieben. Wir wünschen viele schöne Fahrradtouren! Viele Grüße Ihr MEGA Bike Team
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Kompetent und geduldig

Recht kompetente Berater die sich Zeit nehmen.
Bewertung melden
Antwort von MEGA Bike - Der Fahrrad-Fachmarkt.
02.04.2024
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Wir bei MEGA Bike sind bestrebt, jedem Kunden den bestmöglichen Service und die beste Beratung zu bieten. Wir sind dankbar für Ihr Feedback und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Bike! Viele Grüße Ihr MEGA Bike Team
US
Ulrike S.
Stadtprozelten
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Zu empfehlen

Sehr freundliche und kompetente Beratung. Das Rad wurde sicher und schnell transportiert. Mega Service, Danke
Bewertung melden
Antwort von MEGA Bike - Der Fahrrad-Fachmarkt.
11.03.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und das Lob für unsere freundliche und kompetente Beratung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit dem sicheren und schnellen Transport Ihres Rades zufrieden waren. Wir legen großen Wert auf exzellenten Service und sind froh, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Auch in Zukunft stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Ihr MEGA Bike Team
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe mein Bike innerhalb von 2 Werktagen,wie gewünscht bekommen.Dazu zu einem unschlagbaren Preis:)
Bewertung melden
Antwort von MEGA Bike - Der Fahrrad-Fachmarkt.
29.02.2024
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkaufserlebnis zufrieden sind! Es ist unser Ziel, unseren Kunden qualitativ hochwertige Produkte zu einem unschlagbaren Preis anzubieten und eine schnelle Lieferung zu gewährleisten. Vielen Dank für Ihr positives Feedback und viel Freude mit Ihrem neuen Bike! Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung, falls Sie weitere Fragen oder Anliegen haben. Viele Grüße Ihr MEGA Bike Team
AS
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Kauf MegaBike

Gut verpackt, ordentlich vormontiert, recht schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von MEGA Bike - Der Fahrrad-Fachmarkt.
21.02.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung bei MEGA Bike zufrieden sind. Bewertungen wie diese helfen uns dabei, weiterhin einen tollen Service zu bieten. Wir wünschen viel Freude mit Ihrem neuen Bike! Viele Grüße Ihr MEGA Bike Team
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Immer freundlich und ansprechbar, immer wieder gerne
Bewertung melden
Antwort von MEGA Bike - Der Fahrrad-Fachmarkt.
19.02.2024
Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback! Es ist immer eine Freude zu hören, dass unsere Bemühungen geschätzt werden und dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen und wir werden weiterhin unser Bestes geben, um Ihren Erwartungen gerecht zu werden. Vielen Dank, dass Sie uns Ihr Vertrauen schenken und wir freuen uns darauf, auch in Zukunft für Sie da zu sein. Viele Grüße Ihr MEGA Bike Team
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolles Bike und der Versand war super schnell!
Bewertung melden
Antwort von MEGA Bike - Der Fahrrad-Fachmarkt.
11.03.2024
Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Kundenservice zufrieden sind. Vielen Dank nochmals für Ihr Vertrauen und Ihre positive Rückmeldung! Viele Grüße Ihr MEGA Bike Team
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung alles zur Montage dabei
Bewertung melden
Antwort von MEGA Bike - Der Fahrrad-Fachmarkt.
22.02.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung zufrieden waren. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden ein reibungsloses Einkaufserlebnis zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen! Viele Grüße Ihr MEGA Bike Team
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von MEGA Bike - Der Fahrrad-Fachmarkt.
29.02.2024
Vielen Dank für die Fünf-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind. Bis zum nächsten Mal! Viele Grüße Ihr MEGA Bike Team