MEGA Bike - Der Fahrrad-Fachmarkt.

1.328 Bewertungen insgesamt   202 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die Geschwindigkeit und Zuverlässigkeit der Lieferung. Die Beratung wird überwiegend als freundlich, kompetent und hilfreich empfunden. Ebenso werden die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeitenden positiv hervorgehoben. Der Service insgesamt wird als unkompliziert, professionell und kundenorientiert beschrieben. Die Montage und der Aufbau der Fahrräder werden als einfach und gut vorbereitet wahrgenommen. Auch die Qualität der Fahrräder und Zubehörteile entspricht meist den Erwartungen und wird häufig gelobt. Vereinzelt gibt es jedoch gegenteilige Erfahrungen hinsichtlich der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeitenden. Einige Kunden berichten von negativen Ausnahmen bei der Beratung. Gelegentlich wird zudem Kritik an der Einstellung der Fahrräder bei der Montage geäußert.

ErfahrungenMEGA Bike - Der Fahrrad-Fachmarkt.

Der Fachmarkt hat eine tolle Auswahl an Bike's und Zubehör. Das Personal ist absolut Fachlich Kompetent und Kundenorientiert. Man hat nicht das Gefühl etwas aufgezwungen zu bekommen, sondern man wird sehr kompetent und freundlich beraten. Wir waren sehr zufrieden und ich persönlich kann nur etwas empfehlen, was ich selbst für gut empfinde, was in diesem Fall zu trifft. Besten Dank und ich freue mich über mein neues Cube E-Bike.

Sehr gute Beratung

Ich bin sehr zufrieden mit meinem Besuch bei Mega Bike. Die Beratung war von Anfang an sehr positiv, freundlich und äußerst fachkompetent. Alle meine Fragen wurden verständlich und ausführlich erklärt, sodass ich mich jederzeit gut aufgehoben gefühlt habe. Besonders beeindruckt hat mich die lösungsorientierte Herangehensweise. Es wurde sich Zeit genommen, auf meine Wünsche und Bedürfnisse einzugehen und gemeinsam die beste Lösung zu finden. Vielen Dank für den hervorragenden Service. Ich kann Mega Bike uneingeschränkt weiterempfehlen und komme gerne wieder
Wir hatten am Anfang noch Fragen zum Fahrrad. Diese wurden alle sofort professionell beantwortet. Toller Service. Versand ging unfassbar schnell. Mitgeliefert wurde alles was man braucht zum Herstellen der Fahrtüchtigkeit. Imbuss tool und 15er Schlüssel für die Pedalen. Sogar eine Schnellanleitung für die gängigsten Funktionen von Mega Bike liegt bei. Das nächste Bike würden wir auch sofort wieder hier kaufen. Danke für Alles !

Antwort von MEGA Bike - Der Fahrrad-Fachmarkt.

Herzlichen Dank für diese ausführliche Rückmeldung! Es ist schön zu lesen, dass Sie sich von der ersten Beratung bis zur Auslieferung gut betreut gefühlt haben. Besonders freut uns Ihr Vertrauen und dass Sie sich auch beim nächsten Fahrradkauf wieder für uns entscheiden würden. Viel Freude mit dem neuen Bike und allzeit gute Fahrt! Viele Grüße, Ihr MEGA Bike Team
Meine Bestellung wurde sehr schnell bearbeitet und das Ebike an dem von mir angegebenen Wunschtag geliefert. (Dienstags bestellt, Freitags geliefert) Das Fahrrad war sehr gut verpackt und ich brauchte nur die Pedalen anbringen und den Lenker ausrichten und festschrauben. Werkzeug hierfür wurde mitgeliefert. Auch ein vorausgegangener telefonischer Kontakt war sehr angenehm und freundlich. Alles in allem: Ich bin megaglücklich über mein Giant Stormguard E +1 und der Bestellabwicklung Vielen Dank für die prompte Bearbeitung

Antwort von MEGA Bike - Der Fahrrad-Fachmarkt.

Vielen Dank für die großartige Bewertung und das schöne Feedback. Es freut uns sehr, dass von der Bestellung bis zur Lieferung alles so reibungslos geklappt hat und das Bike schnell fahrbereit war. Genau so soll es sein. Viel Freude mit Ihrem Giant Stormguard E+1 und allzeit gute Fahrt. Viele Grüße Ihr MEGA Bike Team
Ich würde immer wieder ein Fahrrad bei ihnen kaufen. Es war ein Kinderfahrrad. Kann sich drauf verlassen,dass es fachgerecht aufgebaut wird. Ich gebe lieber etwas mehr Geld aus und kaufe ein Fahrrad im Geschäft, als online. Morgens bei ihnen online gekauft,es wurde aufgebaut und konnte es am selben Tag abholen. Besser geht es nicht.

Antwort von MEGA Bike - Der Fahrrad-Fachmarkt.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr Vertrauen! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und dem gesamten Ablauf so zufrieden waren. Ein fachgerechter Aufbau und eine schnelle Abwicklung sind uns besonders wichtig – umso schöner, dass Sie dies so positiv hervorheben. Wir wünschen viel Freude mit dem neuen Fahrrad! Viele Grüße Ihr MEGA Bike Team
V R
Vivian R.

Schnelle Lieferung, sehr stabil

Schnelle Lieferung, nur noch Lenker richten und Pedale ran und schon war es einsatzbereit. Der Hund konnte es kaum abwarten, endlich im Korb vorne wieder mit auf Fahrt zu gehen. Ich war positiv überrascht, dass es doch stabiler ist, als wie es auf den Fotos wirkte.

Antwort von MEGA Bike - Der Fahrrad-Fachmarkt.

Da scheint sich nicht nur ein Mensch über das neue Fahrrad zu freuen. 😊 Vielen Dank für Ihre Bewertung – wir wünschen Ihnen und Ihrem treuen Beifahrer viele schöne Touren! Viele Grüße, Ihr MEGA Bike Team
A F
Axel F.
Es hat alles bestens geklappt. Von der Online-Bestellung bis zur sehr schnellen Lieferung. Das Fahrrad ist montiert und mit geladenem Akku angekommen. Das nächste Fahrrad kaufe ich wieder bei euch!!

Antwort von MEGA Bike - Der Fahrrad-Fachmarkt.

Was will man mehr? 😊 Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass alles reibungslos verlaufen ist. Ihr Vertrauen und die Aussicht, Sie auch beim nächsten Fahrradkauf wieder begrüßen zu dürfen, bedeuten uns viel. 🚲 Viele Grüße, Ihr MEGA Bike Team
Großartig!!! Beratung mit Geduld und viel Expertise! Die Werkstatt ist der absolute Hammer in Sachen Kundenfreundlichkeit und Service! Vielen vielen Dank! Ihr seid super!!
Support in der Filiale in Kaltenkirchen, sehr gut und kompetent. Was definitiv verbessert werden muss, sind auf der einen Seite die Verfügbarkeit Zeiten (in meinem Fall 4-7 Tage), gedauert hat es von der Bestellung am 4. April bis zum 22. April. Da muss der Customer Support etwas dran ändern, wenn das in der Regel passiert.

Antwort von MEGA Bike - Der Fahrrad-Fachmarkt.

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback und Ihr Lob an unser Team in der Filiale Kaltenkirchen. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Beratung vor Ort zufrieden waren. Bezüglich der längeren Lieferzeit möchten wir uns entschuldigen. Aufgrund eines logistischen Problems kam es in Ihrem Fall leider zu einer Verzögerung bei der Auslieferung. Das entspricht nicht unserem üblichen Ablauf und sollte so natürlich nicht vorkommen. Ihre Rückmeldung nehmen wir ernst und arbeiten stetig daran, unseren Service weiter zu verbessern. Viele Grüße Ihr MEGA Bike Team

Bestellt und auf den Punkt geliefert

Wunschtermin ausgewählt und genau so abgewickelt. Das Rad war schneller, als die Versandbestätigung. Super verpackt und vormontiert kam das Rad. Ich bin sehr zufrieden.

Antwort von MEGA Bike - Der Fahrrad-Fachmarkt.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles reibungslos funktioniert hat und Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem neuen Fahrrad! Viele Grüße Ihr MEGA Bike Team
Das Fahrrad wurde mir sehr gut Erklärt und Eingestellt. Auf Wünsche wurde ohne Probleme eingegangen und direkt Umgesetzt.

Antwort von MEGA Bike - Der Fahrrad-Fachmarkt.

Schön zu hören, dass bei Ihrem Besuch alles gepasst hat. 😊 Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung – wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Fahrrad und allzeit gute Fahrt! Viele Grüße, Ihr MEGA Bike Team
Schnell, pünktlich und professionell. Die Qualität des Fahrrads und die hervorragende Verpackung. Sehr zufrieden. Gerne wieder.

Antwort von MEGA Bike - Der Fahrrad-Fachmarkt.

Solches Feedback lesen wir besonders gerne. Vielen Dank für die netten Worte – schön, dass alles gepasst hat. Wir wünschen viel Freude mit Ihrem neuen Rad! Viele Grüße, Ihr MEGA Bike Team
Super schneller Gratisversand und tolles Fahrrad. Alles funktioniert einwandfrei. Ich bin sehr zufrieden!

Antwort von MEGA Bike - Der Fahrrad-Fachmarkt.

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! 😊 Es freut uns sehr, dass alles so reibungslos geklappt hat und Sie zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem neuen Fahrrad! Viele Grüße, Ihr MEGA Bike Team
Hat alles super geklappt Fahrrad wie beschrieben und Lieferung schnell Mittwoch um 10 Uhr bestellt geliefert am Donnerstag gegen 11 Uhr super Danke

Antwort von MEGA Bike - Der Fahrrad-Fachmarkt.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles reibungslos geklappt hat und Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Fahrrad! Viele Grüße Ihr MEGA Bike Team

Noch nie so ein schneller und unkomplizierter Versand!

Bin wirklich echt mega happy mit dem Kauf! Ging total schnell alles und das Fahrrad war wie beschrieben :-)

Antwort von MEGA Bike - Der Fahrrad-Fachmarkt.

Schön, dass alles so geklappt hat, wie Sie es sich vorgestellt haben. Wir wünschen Ihnen viele schöne Kilometer mit Ihrem neuen Fahrrad. 🚲 Viele Grüße, Ihr MEGA Bike Team
Kundenfreundlich war der Herr am Telefon nicht. Die Aussage war: „Kommen sie besser heute nicht, es ist zu voll. „Als ich da war kam ich sehr schnell dran und wurde von dem gleichen Herren bedient. Er schien sehr unmotiviert. Andere Mitarbeiter im Geschäft waren sehr freundlich. Die Info, dass mein bestelltes Fahrrad angekommen war erhielt ich auch nicht.

Antwort von MEGA Bike - Der Fahrrad-Fachmarkt.

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es tut uns leid, dass Sie diese Erfahrung am Telefon und vor Ort gemacht haben. Das entspricht nicht unserem Anspruch an eine kundenfreundliche Beratung. Auch den Hinweis zur fehlenden Benachrichtigung nehmen wir ernst und werden diesen intern prüfen, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie künftig wieder von unserem Service überzeugen zu können. Viele Grüße Ihr MEGA Bike Team

Sauber und schnell

Kann nicht meckern 😩 schnell geliefert und ordentlich montiert. Das einzige was störend war, war das vordere Schutzblech was bei der Fahrt sehr zum klappern neigte. Alles im allem finde ich Megabike top 👍

Antwort von MEGA Bike - Der Fahrrad-Fachmarkt.

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback, es freut uns sehr, dass Sie mit Lieferung und Montage zufrieden waren. Den Hinweis zum klappernden Schutzblech nehmen wir ernst und geben das intern weiter, damit wir hier nachbessern können. Melden Sie sich gern direkt bei uns, dann finden wir gemeinsam eine passende Lösung. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Bike und allzeit gute Fahrt. Viele Grüße Ihr MEGA Bike Team
C E
Claudia E.
Alles hat sehr gut geklappt: Das Rad war schnell und zum Wunschtermin hier, und das Fahrrad ist genau wie beschrieben.

Antwort von MEGA Bike - Der Fahrrad-Fachmarkt.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem neuen Fahrrad! Viele Grüße, Ihr MEGA Bike Team

Toller Onlineservice

Ich hatte nur online Kontakt und der war Mega. Super Abwicklung und Ultra schnelle Lieferung. Danke

Antwort von MEGA Bike - Der Fahrrad-Fachmarkt.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Online-Service und dem Ablauf so zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Fahrrad! Viele Grüße, Ihr MEGA BikeTeam
rundum empfehlenswert schon die Internetseite ist übersichtlich stabil aufgebaut sehr guter Preis kompetenter, schneller, unklompizierter Service

Antwort von MEGA Bike - Der Fahrrad-Fachmarkt.

Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und dem gesamten Ablauf so zufrieden waren. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel. Viele Grüße, Ihr MEGA Bike Team