MEGA Bike - Der Fahrrad-Fachmarkt. ist geprüft und zertifiziert nach denTrusted Shops Qualitätskriterien
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang
Abgesichert durch den Käuferschutz
Bei MEGA Bike - Der Fahrrad-Fachmarkt. können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren
zertifiziert seit:04.04.2018
aktualisiert am:24.09.2023
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang
Abgesichert durch den Käuferschutz
Bewertungen für MEGA Bike - Der Fahrrad-Fachmarkt.
Das Fahrrad wurde einwandfrei geliefert. Lediglich die Fahrzeugpapiere sind zu bemängeln da die SV-Versicherung bei Beantragung des Versicherungskennzeichens die Fahrzeug-ID nicht finden konnte wie auch den Hersteller Haibike. Zudem ist die Urkunde leider nur in Englisch. Ob das Fahrrad in Ordnung ist kann ich erst nach der Probefahrt feststellen, da diese erst mit Kennzeichen möglich ist wird das nächste Woche. Die Spedition hat wunschgemäß am Wunschtermin gelieferet, allerdings ist ein Anlieferungszeitraum 8-16.30 für berufstätige Menschen wie mich eine ziemliche Zumutung.
Das E-Bike wurde bei Mega Bike Online bestellt. Bei Anlieferung war es defekt. Wenig Kulanz und der Ärger / Aufwand bleibt beim Kunden. Mein Fazit: lieber beim lokalen Fachmarkt kaufen - auch wenn es etwas mehr kostet.
Habe zwei Räder besellt. Geliefert wurde freitags nur eins. Warum das andere noch im Lager sei und nicht mitgeliefert wurde, konnte der Fahrer nicht beantworten, Es hieß, da andere kommt Montag. Würde bedeuten, wieder zeitl. zwischen 08 - 16:00 gebunden zu sein: Nicht akzeptable Zumutung!!!
Das Haibike Hardnine 5 kam leider mit Lackschäden und Kratzer an.
10.07.2023
Sehr netter Kontakt
Mit der Kommunikation bin ich sehr zufrieden gewesen, hoffentlich es bleibt so, wenn ein Problem auftreten sollte. Mit dem Versand hat es ein bisschen gedauert, kann aber auch an der Spedition liegen. Was aber auf jeden Fall verbessert werden kann, daß Fahrrad war nicht gut verpackt. Einfach noch einmal ein kleinen Karton mehr rein, damit es fest im großen Karton verstaut ist. Der Karton kam natürlich kaputt gerissen an, der Spediteur packt das Paket nicht in Watte ein.
Das E-Bike ist super aber der Versand hat sehr lange gedauert. Das lag aber nicht an MegaBike sondern an der Spedition!!
Das Paket war stark beschädigt und stand 5 Tage am Zustellstuetzpunkt in der Nähe!!
Wurden immer wieder vertröstet dann stellte man es einfach in der Garage ab, Haben den Fahrer abgefangen, der sprach kein deutsch und wollte dann plötzlich eine Unterschrift.
Vielleicht sollte MegaBike die Spedition wechseln!!
24.05.2023
Preis/Leistung und auch Lieferung waren super.
Leider kam mein e bike mit einem defekten Ladeteil …
Nun ist ungewiss, wie lange ein Tausch dauern wird.
Vielleicht hätte man vor dem Versand alle Teile prüfen können ….
06.11.2022
Freundlich und gute Auswahl / Verfügbarkeit
Freundlich und gefunden, was ich gesucht habe zu einem fairen Preis.
Beratung bei Kauf war ok, aber Kompetenz des MA bei Abholung ließ leider sehr zu wünschen übrig - daher 1 Stern Abzug.
Fahrrad bei Lieferung defekt - wenig Kulanz, ärgerlich
Moin der telefonische Service is top 👍 aber der Versand und die Verpackung des Rades lassen zu wünschen übrig 👎🏿👎🏿 Guss Christian
24.03.2023
Sehr unfreundliches Personal, es fand keine Einweisung oder auch nur eine Erläuterung statt. Das Rad war total verstaubt, der Spiegel hing lose runter und nur weil ich darauf bestanden habe wurde dieser fest geschraubt. Freche Antworten waren inklusive. So ein Verhalten hatte ich bis dato noch nie erlebt.
04.04.2023
Leider ist die Bestellung trotz Versandankündigung vom 31.03. bis heute nicht angekommen. Es fehlen auch sämtliche Informationen dazu vom Spediteur
Die Speditionen mit denen Mega Bike zusammen arbeiten sind eine Zumutung.
Halten sich nicht an vereinbarte Liefertermine und sind telefonisch nicht erreichbar.
06.11.2022
Weil das Fahrrad bis heute nicht in meinem Besitz ist.... kein Termin stimmte von der Firma
13.11.2022
Seit einer Woche warte ich auf die Antwort, auf das bestellte Fahrrad