MEGA Bike - Der Fahrrad-Fachmarkt.- Logo - Bewertungen

MEGA Bike - Der Fahrrad-Fachmarkt.
Bewertungen:

75 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.007 Bewertungen insgesamt  

4,84
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

27.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Auslieferung bis zum Empfang verlief problemlos und das Bike macht seinen Dienst. Ich bin total zufrieden mit dem Bike, zumal auch der Preis hier nicht zu toppen war. egal wo ich geschaut hatte, war die Endsumme um einiges mehr (locker 8 bis 9 Hundert oder mehr) wurde verlangt. Auch die Größe am Rahmen passt super. Hilfestellung für den Erstbetrieb  war auch top, kurzer Anruf und es wurde geholfen. Seitdem ist die Fahrt zur Arbeit und zurück sehr angenehm. Ich kann für meine Zwecke  "MEGABIKE" sehr empfehlen.

Relevanteste negative Bewertung

04.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Haibike Hardnine 5 kam leider mit Lackschäden und Kratzer an.
SM
Steven M.
Magdeburg
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für MEGA Bike - Der Fahrrad-Fachmarkt.

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(68)
(2)
(1)
Zurücksetzen
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schneller und einfacher Service mit einfacher online Kaufabwicklung. Netter Service vor Ort in HH-Altona.
Bewertung melden
Antwort von MEGA Bike - Der Fahrrad-Fachmarkt.
vor 2 Tagen
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem schnellen und einfachen Service sowie der unkomplizierten Online-Kaufabwicklung zufrieden waren. Es ist schön zu hören, dass Sie auch den netten Service vor Ort in Hamburg Altona genossen haben. Ihre Zufriedenheit ist unser Ziel und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Viele Grüße Ihr MEGA Bike Team
vor 22 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von MEGA Bike - Der Fahrrad-Fachmarkt.
vor 2 Tagen
Vielen Dank für die fünf Sterne! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Einkaufserlebnis zufrieden sind und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Viele Grüße Ihr MEGA Bike Team
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von MEGA Bike - Der Fahrrad-Fachmarkt.
vor 4 Tagen
Vielen Dank für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind. Ihr positives Feedback bedeutet uns viel und wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Online-Shop begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung! Viele Grüße Ihr MEGA Bike Team
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von MEGA Bike - Der Fahrrad-Fachmarkt.
vor 7 Tagen
Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf in unserem Onlineshop zufrieden sind. Vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung! Wenn Sie weitere Fragen haben oder Hilfe benötigen, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind gerne für Sie da! Viele Grüße Ihr MEGA Bike Team
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von MEGA Bike - Der Fahrrad-Fachmarkt.
22.05.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns diese Bewertung zu hinterlassen! Wir freuen uns, dass Sie mit MEGA Bike gute Erfahrungen gemacht haben und danken Ihnen für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Viele Grüße Ihr MEGA Bike Team
RR
Raik R.
Rheda-Wiedenbrück
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Rad kam super montiert bei mir an. Danke an Mega Bike. Verbesserung wäre auf jeden Fall ein Schloss was mit dem Akkuschlüssel gleichschließend ist. Damit man auch sofort das neue Rad sichern kann.
Bewertung melden
Antwort von MEGA Bike - Der Fahrrad-Fachmarkt.
22.05.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns, dass Ihr Fahrrad montiert und in gutem Zustand angekommen ist. Wir bei MEGA Bike sind bestrebt, unseren Kunden die bestmögliche Erfahrung zu bieten, und wir freuen uns, wenn Sie uns sagen, wie wir unseren Service verbessern können. Vielen Dank für Ihre Anregung und weiterhin viel Freude mit Ihrem neuen Fahrrad! Viele Grüße Ihr MEGA Bike Team
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bester Laden in Altona! Super nette und kompetente Mitarbeiter. Bin seit vielen Jahren dort Kunde und immer sehr zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von MEGA Bike - Der Fahrrad-Fachmarkt.
29.04.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns über Ihr positives Feedback zu unseren kompetenten und engagierten Mitarbeitern in unserem Laden in Hamburg Altona. Wir bemühen uns, unseren Kunden einen exzellenten Service zu bieten, und freuen uns, dass Sie insgesamt eine positive Erfahrung gemacht haben. Viele Grüße Ihr MEGA Bike Team
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Kompetente und nette Beratung!
Bewertung melden
Antwort von MEGA Bike - Der Fahrrad-Fachmarkt.
16.05.2024
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unser Team. Wir sind bestrebt, Ihnen einen ausgezeichneten Kundenservice zu bieten, und es freut uns zu hören, dass wir Ihnen erfolgreich helfen konnten. Viele Grüße Ihr MEGA Bike Team
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von MEGA Bike - Der Fahrrad-Fachmarkt.
13.05.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie insgesamt eine gute Erfahrung mit MEGA Bike gemacht haben. Wir bemühen uns, die besten Produkte und den besten Kundenservice auf dem Markt zu bieten, und freuen uns, dass Sie zufrieden waren. Vielen Dank für Ihr Feedback! Viele Grüße Ihr MEGA Bike Team
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von MEGA Bike - Der Fahrrad-Fachmarkt.
15.05.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, MEGA Bike zu bewerten. Wir sind bestrebt, Ihnen den besten Service, die beste Lieferung und die besten Produkte zu bieten, und freuen uns, dass wir das für Sie erreicht haben. Wir freuen uns über Ihr Feedback und danken Ihnen, dass Sie ein treuer Kunde sind. Viele Grüße Ihr MEGA Bike Team
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von MEGA Bike - Der Fahrrad-Fachmarkt.
24.04.2024
Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf in unserem Onlineshop zufrieden sind. Vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung! Wenn Sie weitere Fragen haben oder Hilfe benötigen, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind gerne für Sie da! Viele Grüße Ihr MEGA Bike Team
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe das Fahrrad bis jetzt nicht erhalten
Bewertung melden
Antwort von MEGA Bike - Der Fahrrad-Fachmarkt.
08.05.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie Ihr Fahrrad noch nicht erhalten haben. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind. Wir werden alles daransetzen, um sicherzustellen, dass solche Verzögerungen in Zukunft vermieden werden. Wenn Sie weitere Fragen oder Bedenken haben, können Sie uns gerne unter service@megabike24.de kontaktieren. Viele Grüße Ihr MEGA Bike Team
FM
Frank M.
Neumünster
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von MEGA Bike - Der Fahrrad-Fachmarkt.
13.05.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung von MEGA Bike. Wir setzen alles daran, jedem Kunden das bestmögliche Fahrraderlebnis zu bieten, und es tut uns leid, dass Sie mit Ihrem Erlebnis nicht zufrieden waren. Wir nehmen alle Rückmeldungen ernst und streben kontinuierlich danach, die Erfahrungen unserer Kunden zu verbessern. Nochmals herzlichen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Viele Grüße Ihr MEGA Bike Team
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Gerne wieder!

Schnelle Lieferung. Montag bestellt, am Dienstag schon da per Express Lieferung.Bike alles top. Gerne wieder bei Mega Bike. Danke Liebe Grüße R.Gutzmann
Bewertung melden
Antwort von MEGA Bike - Der Fahrrad-Fachmarkt.
04.04.2024
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Es freut uns zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung mit unserer Expresslieferung gemacht haben und dass Ihr Fahrrad in perfektem Zustand angekommen ist. Wir freuen uns auch in Zukunft für Sie da zu sein und wünschen viel Freude mit Ihrem neuen Rad! Viele Grüße Ihr MEGA Bike Team
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Superschnell und Kundenfreundlich

lief alles telefonisch ab , sehr freundlich gut organisiert, so ist man zufrieden. Und natürlich ein super schickes E Bike
Bewertung melden
Antwort von MEGA Bike - Der Fahrrad-Fachmarkt.
04.04.2024
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Wir bemühen uns um einen außergewöhnlichen Kundenservice und es ist schön zu hören, dass dies in Ihrem Fall gelungen ist. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung, falls Sie weitere Fragen oder Anliegen haben. Viele Grüße Ihr MEGA Bike Team
HJ
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles super gelaufen

Hat alles super geklappt, Fahrräder genau wie auf den Bildern und Beschreibungen. Ich kann MEGABIKE nur weiterempfehlen.
Bewertung melden
Antwort von MEGA Bike - Der Fahrrad-Fachmarkt.
27.03.2024
Vielen Dank für das positive Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine tolle Erfahrung mit uns gemacht haben und dass unsere Fahrräder so waren, wie beschrieben. Wir wünschen viele schöne Fahrradtouren! Viele Grüße Ihr MEGA Bike Team
27.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Auslieferung bis zum Empfang verlief problemlos und das Bike macht seinen Dienst. Ich bin total zufrieden mit dem Bike, zumal auch der Preis hier nicht zu toppen war. egal wo ich geschaut hatte, war die Endsumme um einiges mehr (locker 8 bis 9 Hundert oder mehr) wurde verlangt. Auch die Größe am Rahmen passt super. Hilfestellung für den Erstbetrieb  war auch top, kurzer Anruf und es wurde geholfen. Seitdem ist die Fahrt zur Arbeit und zurück sehr angenehm. Ich kann für meine Zwecke  "MEGABIKE" sehr empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von MEGA Bike - Der Fahrrad-Fachmarkt.
01.11.2023
Danke für Ihre tolle Bewertung! Wir bemühen uns, unseren Kunden ein tolles Erlebnis zu bieten, angefangen bei den niedrigen Preisen bis hin zur schnellen Lieferung. Danke, dass Sie unseren hilfreichen Kundenservice gewürdigt haben- wir sind immer für Sie da! Viele Grüße Ihr MEGA Bike Team
WR
Werner R.
Schortens
20.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ein PERFEKTES Rad (Haibike 5 zu einem wirklich fairen Preis), komplett vormontiert, genau wie beschrieben. Dazu eine ERSTKLASSIGE telefonische Beratung der Mitarbeiterin, eine absolut TERMINGERECHTE, transparente und per Email jederzeit nachzuvollziehende, kostenfreie Anlieferung des Rades durch einen ebenfalls sehr freundlichen Mitarbeiter der beauftragten Spedition. Genau SO geht kundenorientierter Online-Verkauf, deshalb uneingeschränkte 5*****, GERN und JEDERZEIT wieder!
Bewertung melden
Antwort von MEGA Bike - Der Fahrrad-Fachmarkt.
01.11.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unseren Service zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Fahrrad, der vormontierten Lieferung, der erstklassigen telefonischen Beratung durch unser Teammitglied und dem pünktlichen und transparenten Lieferprozess zufrieden waren. Es ist uns eine Freude, Ihnen ein Online-Kauferlebnis zu bieten, das Ihre Erwartungen erfüllt. Wir danken Ihnen für Ihre Fünf-Sterne-Bewertung und freuen uns Sie bald wieder bedienen zu dürfen! Viele Grüße Ihr MEGA Bike Team
14.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Habike gekauft , sehr zufrieden!

Habe ein Habike gekauft zu einem sehr angemessenen Preis. Lieferung innerhalb der angekündigten Zeit. Bei der Montage hatte ich eine Frage , die ich per mail stellte. Wenig später bekam ich einen Anruf mit der Problemlösung. Sehr freundlich und klar . Ich bin sehr zufrieden. Schade dass es Megabike nicht in Süddeutschland gibt!
Bewertung melden
Antwort von MEGA Bike - Der Fahrrad-Fachmarkt.
01.11.2023
Vielen Dank für Ihre netten Worte über Ihre Erfahrung mit uns und dafür, dass Sie sich für den Kauf eines eBikes bei uns entschieden haben. Wir freuen uns, dass wir Ihnen zum angekündigten Zeitpunkt ein passendes Fahrrad liefern konnten, und noch mehr freut es uns, dass unser Team Sie bei Problemen, die beim Zusammenbau aufgetreten sind, so schnell unterstützen konnte. Es ist unser oberstes Ziel bei MEGA Bike, dass unsere Kunden mit den Produkten, die sie erhalten, und dem Service, den sie von uns bekommen, zufrieden sind. Obwohl wir derzeit nicht in Süddeutschland vertreten sind, hoffen wir, dass dies Ihr Einkaufserlebnis nicht allzu sehr beeinträchtigt hat. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und hoffen, Sie bald wieder bedienen zu können! Viele Grüße Ihr MEGA Bike Team