MEGA Bike - Der Fahrrad-Fachmarkt.- Logo - Bewertungen

MEGA Bike - Der Fahrrad-Fachmarkt.
Bewertungen:

90 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.002 Bewertungen insgesamt  

4,81
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 04.04.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
MEGA Bike - Der Fahrrad-Fachmarkt. erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

12.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Fahrrad wurde am 5.7. online bestellt mit der Option, es im Megabike-Shop in Pinneberg abzuholen. Bereits 2 Tage später wurde mir mitgeteilt, das Fahrrad sei abholbereit. Am Samstag nach Pinneberg, wo wir extrem freundlich und kompetent bedient wurden. Gerne immer wieder!
DR
Dietmar R.
Wolsdorf

Relevanteste negative Bewertung

22.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Nach 7 Tagen noch keine Versandbestätigung oder ähnliches
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für MEGA Bike - Der Fahrrad-Fachmarkt.

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles Top. 👌
Bewertung melden
Antwort von MEGA Bike - Der Fahrrad-Fachmarkt.
08.02.2024
Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen! Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei MEGA Bike zufrieden waren. Wir sind stolz darauf, Ihnen ein positives Erlebnis bieten zu können und danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung. Viele Grüße Ihr MEGA Bike Team
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Service. Sehr guter Preis, sehr gute Kommunikation. Montag bestellt, Mittwoch per Spedition angeliefert worden. Alles war fachgerecht vormontiert. Auspacken und losfahren. Vielen dank.
Bewertung melden
Antwort von MEGA Bike - Der Fahrrad-Fachmarkt.
29.01.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Wir legen großen Wert auf einen guten Preis und eine klare Kommunikation, um sicherzustellen, dass unsere Kunden das bestmögliche Einkaufserlebnis haben. Es ist großartig zu hören, dass Ihre Bestellung schnell und fachgerecht vormontiert geliefert wurde. Wir möchten Ihnen für Ihr Vertrauen danken und stehen Ihnen jederzeit gerne wieder zur Verfügung. Viele Grüße Ihr MEGA Bike Team
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Toller Kundenservice, kann ich nur weiterempfehlen:)
Bewertung melden
Antwort von MEGA Bike - Der Fahrrad-Fachmarkt.
22.01.2024
Vielen Dank für die positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine so gute Erfahrung mit uns gemacht haben. Wir wissen Ihre Empfehlung zu schätzen und freuen uns darauf, auch in Zukunft weiter für Sie da zu sein. Grüße Ihr MEGA Bike Team
TK
Tomas K.
Potsdam
12.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Perfekter Service!!!

Hab mir ein Fahrrad ausgesucht, bestellt und in perfektem Zustand erhalten. Montag Fahrrad bestellt. Dienstag kam ein freundlicher Anruf das das Rad zusammengebaut wurde und versandfertig gemacht wurde. Mittwoch 12:40Uhr stand das Rad bei mir auf dem Hof. Perfekt verpackt, Lenker gerade, Pedalen ran , Zack Probefahrt! Mega Rad, toller Service, Nette Mitarbeiter. So soll es sein! Dankeschön.
Bewertung melden
Antwort von MEGA Bike - Der Fahrrad-Fachmarkt.
15.01.2024
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung und dem erstklassigen Kundenservice zufrieden sind. Wir sind sehr bestrebt, Ihre Erwartungen zu übertreffen und sicherzustellen, das Sie eine angenehme und erfolgreiche Raderfahrung machen. Nochmals vielen Dank für Ihr positives Feedback! Viele Grüße Ihr MEGA Bike Team
03.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierte Bestellung und Abholung des Rades
Bewertung melden
Antwort von MEGA Bike - Der Fahrrad-Fachmarkt.
04.12.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie bei der Bestellung und Abholung Ihres Fahrrads ein unkompliziertes Erlebnis hatten. Wir bemühen uns, dass unsere Kunden bei jedem Schritt eine positive Erfahrung machen. Wir wünschen viel Freude mit Ihrem Fahrrad. Viele Grüße Ihr MEGA Bike Team
27.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Super E-MTB, super Preis, super Service

Auf meinen kleinen Transportschaden wurde umgehend eingegangen und dieser fair und problemlos geregelt. So stellt man sich ein gutes Geschäft vor.
Bewertung melden
Antwort von MEGA Bike - Der Fahrrad-Fachmarkt.
29.11.2023
Vielen Dank für Ihre netten Worte! Es freut uns zu hören, dass Sie insgesamt eine gute Erfahrung mit unserem Service gemacht haben. Wir nehmen die Qualität unserer Dienstleistung sehr ernst und bemühen uns, unseren Kunden die bestmögliche Erfahrung zu bieten. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback und wir wünschen Ihnen tolle Fahrten mit Ihrem neuen E-MTB! Viele Grüße Ihr MEGA Bike Team
15.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Beratung
Bewertung melden
Antwort von MEGA Bike - Der Fahrrad-Fachmarkt.
16.11.2023
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung mit unserem Team gemacht haben. Wir bei MEGA Bike glauben daran, den bestmöglichen Kundenservice zu bieten, und wir freuen uns, dass dies in Ihrem Fall gelungen ist. Wir freuen uns über Ihr Feedback und hoffen, Sie bald wieder bedienen zu können! Viele Grüße Ihr MEGA Bike Team
29.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von MEGA Bike - Der Fahrrad-Fachmarkt.
01.11.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Rad und unseren Kundenservice zufrieden sind. Viele Grüße Ihr MEGA Bike Team
27.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Auslieferung bis zum Empfang verlief problemlos und das Bike macht seinen Dienst. Ich bin total zufrieden mit dem Bike, zumal auch der Preis hier nicht zu toppen war. egal wo ich geschaut hatte, war die Endsumme um einiges mehr (locker 8 bis 9 Hundert oder mehr) wurde verlangt. Auch die Größe am Rahmen passt super. Hilfestellung für den Erstbetrieb  war auch top, kurzer Anruf und es wurde geholfen. Seitdem ist die Fahrt zur Arbeit und zurück sehr angenehm. Ich kann für meine Zwecke  "MEGABIKE" sehr empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von MEGA Bike - Der Fahrrad-Fachmarkt.
01.11.2023
Danke für Ihre tolle Bewertung! Wir bemühen uns, unseren Kunden ein tolles Erlebnis zu bieten, angefangen bei den niedrigen Preisen bis hin zur schnellen Lieferung. Danke, dass Sie unseren hilfreichen Kundenservice gewürdigt haben- wir sind immer für Sie da! Viele Grüße Ihr MEGA Bike Team
19.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Problemlos und Zeit für den Kunden

Bewertung melden
Antwort von MEGA Bike - Der Fahrrad-Fachmarkt.
01.11.2023
Besten Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass alles reibungslos geklappt hat. Wir sind immer bestrebt, unseren Kunden den bestmöglichen Service und das bestmögliche Erlebnis zu bieten. Viele Grüße Ihr MEGA Bike Team
TF
Thomas F.
Sindelfingen
10.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Korrekte Anlieferung,angekommen ohne Mängel ,gerne wieder !
Bewertung melden
Antwort von MEGA Bike - Der Fahrrad-Fachmarkt.
01.11.2023
Vielen Dank für die positive Bewertung! Wir bei MEGA Bike sind bestrebt, unseren Kunden einen hochwertigen Service und hochwertige Produkte zu bieten. Wir freuen uns, dass Ihre Lieferung ohne Probleme bei Ihnen angekommen ist und freuen uns darauf, auch in Zukunft für Sie da zu sein. Viele Grüße Ihr MEGA Bike Team
WG
Walter G.
Hamburg
07.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von MEGA Bike - Der Fahrrad-Fachmarkt.
01.11.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Rad und unseren Kundenservice zufrieden sind. Viele Grüße Ihr MEGA BIke Team
29.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Mega Bike selbst kann ich nur empfehlen. Da gibt es auch nichts auszusetzen. Fahrrad kam gut verpackt und Kratzer frei bei mir an. Man sollte nur evtl mal darüber nachdenken den Spediteur zu wechseln. GEL Express ist echt ein Sch*** Verein.
Bewertung melden
Antwort von MEGA Bike - Der Fahrrad-Fachmarkt.
01.11.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung und für Ihre freundlichen Worte über Mega Bike. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit nehmen, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Ihr Feedback ist für uns sehr wichtig - es hilft uns, unseren Service ständig zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihren wertvollen Beitrag und wir hoffen, dass Ihnen Ihr neues Fahrrad gefällt! Viele Grüße Ihr MEGA BIke Team
28.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von MEGA Bike - Der Fahrrad-Fachmarkt.
01.11.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit unserem Unternehmen MEGA Bike zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Fahrradprodukte zufrieden waren. Viele Grüße Ihr MEGA Bike Team
TR
Thomas R.
Stuttgart
21.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Top Erreichbarkeit

Top Erreichbarkeit. Auf Stornierung bzw. Umbestellung sofort reagiert, Perfekt vormontiert, bin absolut zufrieden
Bewertung melden
Antwort von MEGA Bike - Der Fahrrad-Fachmarkt.
01.11.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie uns problemlos erreichen konnten, dass wir schnell auf Ihre Änderungswünsche reagieren konnten und dass unsere Fahrräder vormontiert und in perfektem Zustand bei Ihnen angekommen sind. Wir von MEGA Bike sind bestrebt, Ihnen den besten Kundenservice und die beste Erfahrung zu bieten. Es freut uns, dass wir das für Sie erreicht haben. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback! Viele Grüße Ihr MEGA Bike Team
WR
Werner R.
Schortens
20.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ein PERFEKTES Rad (Haibike 5 zu einem wirklich fairen Preis), komplett vormontiert, genau wie beschrieben. Dazu eine ERSTKLASSIGE telefonische Beratung der Mitarbeiterin, eine absolut TERMINGERECHTE, transparente und per Email jederzeit nachzuvollziehende, kostenfreie Anlieferung des Rades durch einen ebenfalls sehr freundlichen Mitarbeiter der beauftragten Spedition. Genau SO geht kundenorientierter Online-Verkauf, deshalb uneingeschränkte 5*****, GERN und JEDERZEIT wieder!
Bewertung melden
Antwort von MEGA Bike - Der Fahrrad-Fachmarkt.
01.11.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unseren Service zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Fahrrad, der vormontierten Lieferung, der erstklassigen telefonischen Beratung durch unser Teammitglied und dem pünktlichen und transparenten Lieferprozess zufrieden waren. Es ist uns eine Freude, Ihnen ein Online-Kauferlebnis zu bieten, das Ihre Erwartungen erfüllt. Wir danken Ihnen für Ihre Fünf-Sterne-Bewertung und freuen uns Sie bald wieder bedienen zu dürfen! Viele Grüße Ihr MEGA Bike Team
18.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolles Bike Guter Kontakt 1 Schlauch war defekt. Anstandslos wurde die Reklamation behoben
Bewertung melden
Antwort von MEGA Bike - Der Fahrrad-Fachmarkt.
01.11.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie einen guten Kontakt mit unserem Team hatten und dass wir das Problem mit dem defekten Schlauch lösen konnten. Bei MEGA Bike sind wir bestrebt, Produkte von höchster Qualität und einen hervorragenden Kundenservice zu bieten. Wir freuen uns über Ihr Feedback. Viele Grüße Ihr MEGA Bike Team
18.09.2023
 Verifizierte Bewertung
SUPER danke!
Bewertung melden
Antwort von MEGA Bike - Der Fahrrad-Fachmarkt.
01.11.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie eine so positive Erfahrung mit unserem MEGA Bike gemacht haben. Als Unternehmen sind wir bestrebt, den besten Kundenservice und die beste Ausrüstung zu bieten, und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Viele Grüße Ihr MEGA Bike Team
14.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Habike gekauft , sehr zufrieden!

Habe ein Habike gekauft zu einem sehr angemessenen Preis. Lieferung innerhalb der angekündigten Zeit. Bei der Montage hatte ich eine Frage , die ich per mail stellte. Wenig später bekam ich einen Anruf mit der Problemlösung. Sehr freundlich und klar . Ich bin sehr zufrieden. Schade dass es Megabike nicht in Süddeutschland gibt!
Bewertung melden
Antwort von MEGA Bike - Der Fahrrad-Fachmarkt.
01.11.2023
Vielen Dank für Ihre netten Worte über Ihre Erfahrung mit uns und dafür, dass Sie sich für den Kauf eines eBikes bei uns entschieden haben. Wir freuen uns, dass wir Ihnen zum angekündigten Zeitpunkt ein passendes Fahrrad liefern konnten, und noch mehr freut es uns, dass unser Team Sie bei Problemen, die beim Zusammenbau aufgetreten sind, so schnell unterstützen konnte. Es ist unser oberstes Ziel bei MEGA Bike, dass unsere Kunden mit den Produkten, die sie erhalten, und dem Service, den sie von uns bekommen, zufrieden sind. Obwohl wir derzeit nicht in Süddeutschland vertreten sind, hoffen wir, dass dies Ihr Einkaufserlebnis nicht allzu sehr beeinträchtigt hat. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und hoffen, Sie bald wieder bedienen zu können! Viele Grüße Ihr MEGA Bike Team
HH
Horst H.
Hennef
13.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe online bestellt und bin nicht entäuscht worden. Bestellt,bezahlt und nach wenigen Tagen hatte ich mein neues E-Bike. Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis.
Bewertung melden
Antwort von MEGA Bike - Der Fahrrad-Fachmarkt.
01.11.2023
Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Online-Einkauf bei MEGA Bike. Es freut uns zu hören, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis des e-Bikes zufrieden waren und dass es schnell bei Ihnen angekommen ist. Bei MEGA Bike sind wir bestrebt, unseren Kunden Qualitätsprodukte und einen ausgezeichneten Service zu bieten. Wir freuen uns daher sehr, dass Sie eine so angenehme Erfahrung gemacht haben. Viele Grüße Ihr MEGA Bike Team