MEGA Bike - Der Fahrrad-Fachmarkt.- Logo - Bewertungen

MEGA Bike - Der Fahrrad-Fachmarkt.
Bewertungen:

90 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.001 Bewertungen insgesamt  

4,77
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 04.04.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
MEGA Bike - Der Fahrrad-Fachmarkt. erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

12.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Fahrrad wurde am 5.7. online bestellt mit der Option, es im Megabike-Shop in Pinneberg abzuholen. Bereits 2 Tage später wurde mir mitgeteilt, das Fahrrad sei abholbereit. Am Samstag nach Pinneberg, wo wir extrem freundlich und kompetent bedient wurden. Gerne immer wieder!
DR
Dietmar R.
Wolsdorf

Relevanteste negative Bewertung

22.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Nach 7 Tagen noch keine Versandbestätigung oder ähnliches
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für MEGA Bike - Der Fahrrad-Fachmarkt.

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
04.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Super einfach und schnell. Zum weiter empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von MEGA Bike - Der Fahrrad-Fachmarkt.
01.11.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie unseren Service als einfach und schnell empfunden haben. Wir bemühen uns, unseren Kunden die bestmögliche Erfahrung zu bieten, und Ihre freundlichen Worte wissen wir sehr zu schätzen. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung! Viele Grüße Ihr MEGA Bike Team
SZ
31.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe das Rad gerade bekomme und es sieht sehr gut aus.
Bewertung melden
30.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Fachkompetentes Personal 1*

Fachkompetentes, nettes und freundliches Personal. Ich kaufe nur noch dort meine Räder 👍🏽
Bewertung melden
TH
Thomas H.
Gelsenkirchen
29.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von MEGA Bike - Der Fahrrad-Fachmarkt.
01.11.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine positive Bewertung zu geben! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Produkt und dem Service zufrieden sind. Viele Grüße Ihr MEGA Bike Team
SF
Simone F.
Vilshofen
28.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung könnte etwas schneller sein ,und bei da Auslieferung ah genauere zeitangabe wäre hilfreicher , oder bessere Kontaktaufnahme zum auslieferer.Ansonten top Qualität und sehr hilfsbereit der Kundendienst
Bewertung melden
Antwort von MEGA Bike - Der Fahrrad-Fachmarkt.
01.11.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrung mitzuteilen. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die durch die Lieferpartner, mit denen wir zusammenarbeiten, entstanden sind. Bei MEGA Bike ist es unser Ziel, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten, und wir nehmen jedes Feedback ernst. Wir suchen nach Möglichkeiten, diesen Prozess zu verbessern und sicherzustellen, dass alle unsere Kunden die bestellten Produkte rechtzeitig erhalten können. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback. Viele Grüße Ihr MEGA Bike Team
HB
H. - G. B.
Hannover
21.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Lieferung

Habe zwei Räder besellt. Geliefert wurde freitags nur eins. Warum das andere noch im Lager sei und nicht mitgeliefert wurde, konnte der Fahrer nicht beantworten, Es hieß, da andere kommt Montag. Würde bedeuten, wieder zeitl. zwischen 08 - 16:00 gebunden zu sein: Nicht akzeptable Zumutung!!!
Bewertung melden
Antwort von MEGA Bike - Der Fahrrad-Fachmarkt.
01.11.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen. Wir verstehen, wie unangenehm es sein kann, auf eine unvollständige Lieferung zu warten. Wir bei MEGA Bike bemühen uns, unsere Produkte rechtzeitig und mit größter Sorgfalt zu unseren Kunden zu bringen. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind, und werden Ihr Feedback berücksichtigen. Viele Grüße Ihr MEGA Bike Team
18.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, tolles Bike, alles sehr gut.
Bewertung melden
Antwort von MEGA Bike - Der Fahrrad-Fachmarkt.
01.11.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen! Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrer Lieferung und dem Fahrrad zufrieden waren. Ihr positives Feedback wissen wir sehr zu schätzen und danken Ihnen dafür. Wir bei MEGA Bike sind bestrebt, unseren Kunden ein qualitativ hochwertiges Produkt und einen Service zu bieten, der ihren Bedürfnissen entspricht, und es ist schön zu wissen, dass wir unser Ziel erreicht haben. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback. Viele Grüße Ihr MEGA Bike Team
SS
16.08.2023
 Verifizierte Bewertung
alles perfekt - bestellt - informiert - geliefert - zufrieden
Bewertung melden
Antwort von MEGA Bike - Der Fahrrad-Fachmarkt.
01.11.2023
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie insgesamt eine gute Erfahrung mit unserem MEGA Bike Service gemacht haben. Wir nehmen die Qualität unserer Dienstleistungen sehr ernst und bemühen uns, unseren Kunden die bestmögliche Erfahrung zu bieten. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und freuen uns darauf, Sie bald wieder bedienen zu dürfen! Viele Grüße Ihr MEGA Bike Team
AK
Alwin K.
Karlshuld
14.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Mir hat der tolle Service gefallen. Meine Frau ist vom Fahrrad begeistert.bald ist Liefertermin für mein Bike,
Bewertung melden
Antwort von MEGA Bike - Der Fahrrad-Fachmarkt.
01.11.2023
Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserem Service! Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Frau von dem Fahrrad begeistert sind. Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität und wir bemühen uns, dass jeder Kunde eine angenehme Erfahrung mit seinem MEGA Bike macht. Wir freuen uns darauf, Ihnen am Tag der Auslieferung ein tolles Erlebnis zu bieten! Viele Grüße Ihr MEGA Bike Team
13.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute ausführliche Beratung, auf Fragen wurde eingegangen und gut beantwortet
Bewertung melden
Antwort von MEGA Bike - Der Fahrrad-Fachmarkt.
01.11.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns über Ihr positives Feedback zu unseren kompetenten und engagierten Mitarbeitern. Wir bei MEGA Bike bemühen uns, unseren Kunden einen exzellenten Service zu bieten, und freuen uns, dass Sie insgesamt eine positive Erfahrung gemacht haben. Viele Grüße Ihr MEGA Bike Team
GS
12.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles top

Super Ware zum unschlagbaren Preis mit schneller Lieferung und sehr gutem Service
Bewertung melden
Antwort von MEGA Bike - Der Fahrrad-Fachmarkt.
01.11.2023
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Kauf und unserem Kundenservice zufrieden sind. Bei MEGA Bike sind wir bestrebt, allen unseren Kunden ein außergewöhnliches Erlebnis zu bieten. Wir hoffen, dass Sie mit Ihrem Kauf zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Freude auf der offenen Straße! Viele Grüße Ihr MEGA Bike Team
11.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Toller Laden

Super nettes Telefonat mit einem höchst kompetenten Gesprächspartner und alle Versprechungen wurden eingehalten. Extrem schnelle Lieferung. Chapeau!!!!
Bewertung melden
Antwort von MEGA Bike - Der Fahrrad-Fachmarkt.
01.11.2023
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen mit dem Telefongespräch und der schnellen Lieferung erfüllen konnten. Wir bemühen uns um einen außergewöhnlichen Kundenservice und es ist schön zu hören, dass dies in Ihrem Fall gelungen ist. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben, wir wissen das sehr zu schätzen! Viele Grüße Ihr MEGA Bike Team
MS
Manfred S.
Miltenberg
07.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Freundliches Personal gutes Preis-Leistung Verhältnis
Bewertung melden
Antwort von MEGA Bike - Der Fahrrad-Fachmarkt.
01.11.2023
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie insgesamt eine gute Erfahrung mit unserem MEGA Bike Service gemacht haben. Wir nehmen die Qualität unserer Dienstleistungen sehr ernst und bemühen uns, unseren Kunden die bestmögliche Erfahrung zu bieten. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und freuen uns darauf, Sie bald wieder bedienen zu dürfen! Viele Grüße Ihr MEGA Bike Team
07.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Beratung. Alles erklärt
Bewertung melden
Antwort von MEGA Bike - Der Fahrrad-Fachmarkt.
01.11.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Unternehmens. Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrer Erfahrung zufrieden waren und wir schätzen Ihre freundlichen Worte über unseren Kundenservice. Wir bemühen uns, jedem Kunden die bestmögliche Erfahrung zu bieten, und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Viele Grüße Ihr MEGA Bike Team
07.08.2023
 Verifizierte Bewertung
War alles gut, nette und hilfsbereite Leute.
Bewertung melden
Antwort von MEGA Bike - Der Fahrrad-Fachmarkt.
01.11.2023
Vielen Dank für Ihre positive Kritik an unserem Team! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine angenehme Erfahrung mit unseren Mitarbeitern gemacht haben. Wir bemühen uns, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten und freuen uns, dass unsere Bemühungen anerkannt wurden. Wir sind stolz auf die Qualität unserer Produkte und Dienstleistungen und freuen uns über Ihre freundlichen Worte. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback! Viele Grüße Ihr MEGA Bike Team
02.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute und hilfreiche Beratung und schnelle Lieferung zu einem unschlagbarem Preis !!!
Bewertung melden
Antwort von MEGA Bike - Der Fahrrad-Fachmarkt.
01.11.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine tolle Erfahrung mit uns gemacht haben und dass unsere Beratung und schnelle Lieferung hilfreich waren. Bei MEGA Bike sind wir bestrebt, Ihnen den bestmöglichen Kundenservice zu bieten, und das zu unschlagbaren Preisen. Wir freuen uns über Ihre Rückmeldung und hoffen, dass wir Ihnen auch in Zukunft behilflich sein können. Viele Grüße Ihr MEGA Bike Team
MK
Michael K.
Neustadt
02.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Schönes Bike,toller Shop

Super schnelle Kaufabwicklung und Lieferung 👍😄
Bewertung melden
Antwort von MEGA Bike - Der Fahrrad-Fachmarkt.
01.11.2023
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie einen reibungslosen Kauf und Lieferung bei uns erlebt haben. Bei MEGA Bike konzentrieren wir uns darauf, unseren Kunden das bestmögliche Einkaufserlebnis zu bieten. Wir wissen Ihre Unterstützung zu schätzen und hoffen, Sie in Zukunft wieder bedienen zu können! Viele Grüße Ihr MEGA Bike Team
01.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung einfach und gut. Informationen über den Stand der Lieferung haben wunderbar geklappt.
Bewertung melden
Antwort von MEGA Bike - Der Fahrrad-Fachmarkt.
01.11.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns zu hören, dass der Bestellvorgang einfach war und dass die Informationen zum Lieferstatus für Sie gut funktioniert haben. Bei MEGA Bike steht ein hervorragender Kundenservice an erster Stelle. Viele Grüße Ihr MEGA Bike Team
28.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Problemlose Abwicklung trotz Änderung der Rahmenhöhe nach erfolgter Bestellung
Bewertung melden
SF
Simone F.
Vilshofen
26.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Würde jede Zeit wieder bei megaBike bestellen .
Bewertung melden