tonermacher.de- Logo - Bewertungen

tonermacher.de
Bewertungen:

217 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.023 Bewertungen insgesamt  

4,55
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 24.07.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
tonermacher.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

08.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Nerviger Anruf Kurz nah der Bestellung bekam ich einen Anruf, ob ich nicht ihre Hausmarke kaufen wolle. Als ich mit "Nein" antwortete, kam noch einmal eine blöde Frage, ob ich denn wirklich nicht sparen wolle. Ein NEIN ist ein NEIN und bleibt ein NEIN. Meint denn die anrufende Dame, ich sei zu blöd um zu wissen was ich will? Fazit: Aus meinem call rausgerissen wegen nichts. Ich bestelle dort nicht mehr.

Relevanteste negative Bewertung

05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Hatte eine Originaltrommel bestellt. Diese war angeblich nicht verfügbar. Deswegen bot man uns eine angeblich in der Qualität identische Trommelnder Marke Ampertec an. Diese wurde vom Drucker jedoch nicht erkannt. Sie verdreckte den Drucker nur. Als wir um eine umgehende Rücknahme der minderwertigen Ware baten, wurde uns ungefragt die Originalbestellung zugesandt. Eine Erstattung des Kaufpreises erfolgte bis heute nicht.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für tonermacher.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(171)
(2)
(15)
Zurücksetzen
02.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Gut wie immer. Einwandfreie Ware, angemessen verpackt und schnell geliefert. Bei Bedarf gerne wieder
Bewertung melden
GF
Gernot F.
Rastatt
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung

sehr preiswert!

Original-Toner sehr preiswert, umgehende Lieferung, Danke, jederzeit gerne wieder!
Bewertung melden
RW
Rolf Dieter W.
Bad Kreuznach
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, mit Top Preisinfo. Fa. wurde gespeichert.
Bewertung melden
WD
Wolfgang D.
Panketal
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und solide Lieferung. Der Lieferant ist zu empfehlen.
Bewertung melden
GL
Georg L.
Ubstadt-Weiher
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
super günstiger Preis, Top Original Ware, schneller Versand
Bewertung melden
KM
Klaus M.
Hagen/Westf.
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Leichte Bestellung, schnelle und zuverlässige Lieferung.
Bewertung melden
KB
Karla B.
Laufenburg
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung Artikel wie beschrieben
Bewertung melden
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfache Bestellung und schnelle Lieferung
Bewertung melden
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Schnelle und die Qulität
Bewertung melden
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung

So soll es sein

Schnell und unkompliziert
Bewertung melden
IS
Ingrid S.
Magdeburg
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
ALLES sehr gut !
Bewertung melden
US
Udo S.
Gifhorn
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
alles bestens
Bewertung melden
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
alles top
Bewertung melden
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin gewerblich auf eine pünktliche Lieferung meiner Tinten angewiesen. Nach dem Kauf von Original Tinte am 7.2. wurde ich angerufen und mir wurde die Tinte Ihrer Hausmarke angepriesen. Das fand ich schon sehr merkwürdig. Dennoch habe ich mir diese aufschwatzen lassen und dachte nun wird schnell versendet. Am 9.2. erhielt ich dann erst die geänderte Auftragsbestätigung. Am 10.2. erhielt ich dann die Nachricht das es leider eine kleine Verzögerung in der Auslieferung gibt, aber kurzfristig mit dem Wareneingang gerechnet wird. Da frage ich mich, warum mir Tinten aufgeschwatzt werden die nicht vorrätig sind !? Am 13.2. habe ich dann meine Bestellung storniert, da keine Lieferung in Sicht war. Insgesamt ein sehr fragwürdiges Geschäftsgebaren und ich werde dort sicher nicht wieder kaufen.
Bewertung melden
Antwort von tonermacher.de
27.02.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Normalerweise bieten wir unseren Kunden nur Artikel an, welche auch mit Sicherheit lagernd sind. In Ihrem Fall hat der Bestand leider letztendlich doch nicht ausgereicht, weshalb dieser zwischenzeitig nachbestellt werden musste. Hierfür entschuldigen wir uns vielmals. Mit freundlichen Grüßen Tonermacher.de
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung

!Hände weg von Ampertec-Druckerpatronen!

Wie schon einigen vor mir, ist genauso ein Alternativ-Produkt zu CANON-XXL-Patronen "aufgeschwatzt" worden, mit dem Hinweis eventuelle Schäden am Drucker durch diese Alternativen zu ersetzen. Nachdem ich mich aufgrund dieses Garantieversprechens bereit erklärt hatte die Alternativ-Patronen auszuprobieren, kam eine Email vom Service, dass sich die Lieferung verspäte. Heute, 15 Tage nach Bestellung, habe ich die Alternativ-Patronen storniert und auf der Zusendung der Originale bestanden. Bin mal gespannt, wann die wohl eintreffen werden...
Bewertung melden
Antwort von tonermacher.de
27.02.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider kam es hier zu einem Lagerfehlbestand, weshalb der Artikel zwischenzeitig nachbestellt werden musste. Für die Verzögerung entschuldigen wir uns vielmals. Mit freundlichen Grüßen Tonermacher.de
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Bewertung: 5 Sterne

Ich habe selten eine so schnelle Lieferung erhalten. Zu 100 % Original Ware wie beschrieben. Bewertung: 5 Sterne Plus
Bewertung melden