tonermacher.de- Logo - Bewertungen

tonermacher.de
Bewertungen:

239 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.057 Bewertungen insgesamt  

4,55
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 24.07.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
tonermacher.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

08.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Nerviger Anruf Kurz nah der Bestellung bekam ich einen Anruf, ob ich nicht ihre Hausmarke kaufen wolle. Als ich mit "Nein" antwortete, kam noch einmal eine blöde Frage, ob ich denn wirklich nicht sparen wolle. Ein NEIN ist ein NEIN und bleibt ein NEIN. Meint denn die anrufende Dame, ich sei zu blöd um zu wissen was ich will? Fazit: Aus meinem call rausgerissen wegen nichts. Ich bestelle dort nicht mehr.

Relevanteste negative Bewertung

05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Hatte eine Originaltrommel bestellt. Diese war angeblich nicht verfügbar. Deswegen bot man uns eine angeblich in der Qualität identische Trommelnder Marke Ampertec an. Diese wurde vom Drucker jedoch nicht erkannt. Sie verdreckte den Drucker nur. Als wir um eine umgehende Rücknahme der minderwertigen Ware baten, wurde uns ungefragt die Originalbestellung zugesandt. Eine Erstattung des Kaufpreises erfolgte bis heute nicht.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für tonermacher.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
CG
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Kundencenter sowie Retoure lief innerhalb von 24 Stunden, da sage ich Top! JEDOCH - die Lieferung der Ware ist nicht wie beschrieben. Das 2. Mal wo die Lieferung ca. 5 Werktage dauert. Daran sollte gearbeitet werden. Sendung sollte lt. DHL am 03.05.24 zugestellt werden. Heute 07.05.24 wurde es in meinem Briefzentrum bearbeitet. Hoffe dass es morgen eintrudelt.
Bewertung melden
EM
Ela M.
Hattingen
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Ein super Shop

Alles prima gelaufen.Schnelle Lieferung, gute Preise, das was bestellt wurde ist geliefert worden, eine Umweltfreundliche Verpackung sowie ein freundlicher Service, mehr geht nicht. Gerne wieder, Danke.
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Epson Patronen

Von der Bestellung bis zum Erhalt der Druckerpatronen gibt es nichts negatives zu sagen. Auch der Versand ging super schnell.
Bewertung melden
HB
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die persönliche Kontaktaufnahme zur Klärung von Fragen und zum Angebot von Alternativen war gut. Echt empfehlenswert
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle und vollständige Lieferung. Passt alles sehr gut! Danke
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles gut

schnelle und unkomplizierte Bestellung und Lieferung
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ohne Schnörkel innerhalb weniger Tage! Alles gut!
Bewertung melden
EL
Ernst L.
Ostermiething
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ausgezeichneter Fachshop* sehr zu empfehlen
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung.
Bewertung melden
SS
Siegfried S.
Solnhofen
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell Lieferung, top!
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles Gut geklappt
Bewertung melden
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles Gut
Bewertung melden
KC
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden