tonermacher.de- Logo - Bewertungen

tonermacher.de
Bewertungen:

217 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.023 Bewertungen insgesamt  

4,55
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 24.07.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
tonermacher.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

08.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Nerviger Anruf Kurz nah der Bestellung bekam ich einen Anruf, ob ich nicht ihre Hausmarke kaufen wolle. Als ich mit "Nein" antwortete, kam noch einmal eine blöde Frage, ob ich denn wirklich nicht sparen wolle. Ein NEIN ist ein NEIN und bleibt ein NEIN. Meint denn die anrufende Dame, ich sei zu blöd um zu wissen was ich will? Fazit: Aus meinem call rausgerissen wegen nichts. Ich bestelle dort nicht mehr.

Relevanteste negative Bewertung

05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Hatte eine Originaltrommel bestellt. Diese war angeblich nicht verfügbar. Deswegen bot man uns eine angeblich in der Qualität identische Trommelnder Marke Ampertec an. Diese wurde vom Drucker jedoch nicht erkannt. Sie verdreckte den Drucker nur. Als wir um eine umgehende Rücknahme der minderwertigen Ware baten, wurde uns ungefragt die Originalbestellung zugesandt. Eine Erstattung des Kaufpreises erfolgte bis heute nicht.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für tonermacher.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(171)
(2)
(15)
Zurücksetzen
RS
Reinhard S.
Saarbrücken
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung kam schnell an und der Preis war gut. Alles bestens.
Bewertung melden
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super geklappt. Original Ware. Schnelle Lieferung.
Bewertung melden
DP
David P.
Berlin
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Good service and happy with past products supplied.
Bewertung melden
BK
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Auswahl, Preise und die umgehende Lieferung!
Bewertung melden
IR
Ilse R.
Speyer
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, alles okay, gerne wieder
Bewertung melden
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell und wie bestellt.
Bewertung melden
RS
Reinhard S.
Saarbrücken
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
alles schnell und gut
Bewertung melden
DL
Dirk L.
Bad Sassendorf
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alle ok gerne wieder!
Bewertung melden
SM
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles wie bestellt.
Bewertung melden
18.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
UB
Ulli B.
Hamburg
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
UB
Ulli B.
Hamburg
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HR
Harry R.
Schwäbisch Hall
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung

nach 15 Tagen keine Lieferung –obwohl der Shop den Artikel mit 1-3 Tagen Lieferzeit bewirbt

Meine Artikel sind im Shop mit 1-3 Tagen gekennzeichnet. Jetzt warte ich schon 15 Tage auf meine Lieferung. Bis auf eine Mail mit "Lieferstatus unbekannt" hab ich nichts erhalten. Allerdings wird der Artikel immernoch mit 1-3Tagen Lieferzeit beworben. Klingt irgendwie nach unlauterem Wettbewerb. Immerhin hat es der Shop geschafft, die Preise für die Artikel um ca. 50% anzuheben.Kleiner Trost: ich bin nicht der Einzige mit dem Problem, wenn man die Bewertungen über diesen Shop liest. Mein Fazit nach 15 Tagen und dieser Erfahrung: Finger Weg von diesem Shop!
Bewertung melden
Antwort von tonermacher.de
01.02.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir entschuldigen uns vielmals dafür, dass wir Ihre Bestellung nicht sofort an Sie verschicken konnten. Leider musste eine der Tinten bei unserem Vorlieferanten nachbestellt werden, der Liefertermin hierzu ist zurzeit ungewiss. Mit freundlichen Grüßen Tonermacher.de
RM
R.. M.
Bad Homburg
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung ist noch nicht geliefert worden
Bewertung melden
Antwort von tonermacher.de
12.02.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider musste eine der Patronen zwischenzeitig bei unserem Vorlieferanten nachbestellt werden. Sobald wir die Lieferung erhalten werden wir Ihre Bestellung selbstverständlich umgehend an Sie verschicken. Für die Verzögerung entschuldigen wir uns vielmals. Mit freundlichen Grüßen Tonermacher.de
23.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
05.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware war wesentlich preiswerter als bei anderen Anbietern. Es wurde schnell geliefert, danke.
Bewertung melden
BV
Bernhard V.
NORDERNEY
28.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, einwandfreie Ware, vielen Dank !
Bewertung melden
30.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung. Top Ware!! Danke immer wieder!
Bewertung melden
WO
Willi O.
Gladbeck
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Ware wie beschrieben 👍

Ware wie beschrieben, professionelle Abwicklung 👍
Bewertung melden
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware funktioniert + blitzschnell geliefert!!!
Bewertung melden