tonermacher.de- Logo - Bewertungen

tonermacher.de
Bewertungen:

221 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.027 Bewertungen insgesamt  

4,56
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 24.07.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
tonermacher.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

08.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Nerviger Anruf Kurz nah der Bestellung bekam ich einen Anruf, ob ich nicht ihre Hausmarke kaufen wolle. Als ich mit "Nein" antwortete, kam noch einmal eine blöde Frage, ob ich denn wirklich nicht sparen wolle. Ein NEIN ist ein NEIN und bleibt ein NEIN. Meint denn die anrufende Dame, ich sei zu blöd um zu wissen was ich will? Fazit: Aus meinem call rausgerissen wegen nichts. Ich bestelle dort nicht mehr.

Relevanteste negative Bewertung

05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Hatte eine Originaltrommel bestellt. Diese war angeblich nicht verfügbar. Deswegen bot man uns eine angeblich in der Qualität identische Trommelnder Marke Ampertec an. Diese wurde vom Drucker jedoch nicht erkannt. Sie verdreckte den Drucker nur. Als wir um eine umgehende Rücknahme der minderwertigen Ware baten, wurde uns ungefragt die Originalbestellung zugesandt. Eine Erstattung des Kaufpreises erfolgte bis heute nicht.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für tonermacher.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(175)
(3)
(2)
Zurücksetzen
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Gute Preise, guter Service

Nachdem ich die originalen Tonerkartuschen bestellt hatte, bekam ich einen Anruf, warum ich nicht die günstigsten genommen hätte. Ich ließ mich überzeugen. Leider funktionierten sie zuerst nicht und ich habe dann eine Email geschrieben. Hilfe kam prompt mit gut verständlicher Erklärung, ich musste die Kartuschen zurück setzen. Lag nicht am Toner, sondern am Gerät. Funktioniert jetzt einwandfrei.
Bewertung melden
19.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Allesinallem super

Allesinallem, super Service! Toner für meinen Laserdrucker wurde innerhalb eines Tages - nach Österreich - geliefert. Bestellvorgang im Shop unkompliziert - einfach sehr gutes Service. Danke!!
Bewertung melden
12.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Ware defekt - schnelle Hilfe

Leider war der Magenta Toner für meinen Canon Printer der mir von Toner Macher empfohlen wurde defekt und streute Toner überall hin, nur nicht dort wo er sollte. Die Rückabwicklung war aber unkompliziert und schnell. Also ab jetzt dann nur noch Original Toner für den Canon, denn alle Nachbauten waren bisher nicht zuverlässig genug.
Bewertung melden
11.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Bestellung von 2xHP305XL Druckertoner

Nach der Bestellung von 2x HP 305XL Druckertoner in schwarz +color sollte ich als Neukundin bestätigen, dass es keine Fake- Bestellung ist, die 4 Patronen in den nächst. 2Tagen an meine Adresse abgeschickt werden, was auch Alles prima klappte. Kann Tonermacher mit gutem Gewissen weiterempfehlen!
Bewertung melden
25.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr gute Reklamationsabwicklung

Pannen können immer passieren, ärgerlich, wenn sie auf nicht beeinflussbares Mitarbeiterverhalten zurückgeführt werden können. Tonermacher hat es sehr gut verstanden, die Reklamation zu meiner vollsten Zufriedenheit abzuwickeln. Auch die übersandte Ware entspricht meinen qualitativen Erwartungen
Bewertung melden
02.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Toller Support. Wenn es einmal ein Problem gibt, dann merkt man erst, ob die Wahl des Shops richtig war. Der gelieferte Druckerkopf hatte einen Fehler - mir wurde in kürzester Zeit unkompliziert geholfen. Vielen Dank an den engagierten Mitarbeiter.
Bewertung melden
10.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Vertrauenswürdig!

Freundliche Kommunikation und Empfehlungen vor dem Kauf sowie nach dem Kauf, als Probleme auftauchten, die dann meinerseits zufriedenstellend gelöst wurden. Empfehlenswert!
Bewertung melden
FR
F. R.
Hannover
16.11.2023
 Verifizierte Bewertung

seriöser Versandhandel

Für einen Freund bestellt - von dort gibt es keine Klagen! ;-) Seriöser und zuverlässiger Versandhandel, gut verpackt und schnell verschickt, Preis ist auch okay. Danke!
Bewertung melden
BB
Bernd B.
Hannover
05.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Ein gutes Unternehmen mit guten Leuten - weiter so !!…

Die Bestellung ist immer sehr simpel und einfach gestaltet - die Lieferung erfolgt dann schnell und alles ist bestens ! Weiter so - da passt der Service und der Preis !!
Bewertung melden
15.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung einfach, netten Anruf erhalten: mit Info das es mein Produkt ( sehr altes Modell ) noch in anderer Befüllung gibt, Lieferung ruck zuck, gerne wieder :-)
Bewertung melden
27.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Perfekt!

Blitzschnell & unkompliziert Original Brother-Toner wie bestellt geliefert! Erstklassige Qualität, guter Preis, makelloser Service! Besser geht es nicht!
Bewertung melden
FS
Friedrich S.
Baden bei Wien
14.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bitte mein erstes Schreiben zu entschuldigen.Es bestand ein organisatorisches Problem-Ihr Paket ist pünktlich und gut angekommen .Danke
Bewertung melden
BB
Bernd B.
Hannover
05.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Originalware bestellen und auch bekommen ...

Ich kaufe hier gerne ein, weil der Service passt und die Lieferung schnell ankommt. Also immer wieder zum nächsten Kauf bereit !!
Bewertung melden
GD
Giovimax D.
Hohenlockstedt
25.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bin sehr zufrieden, zuerst einmal wegen der Qualität dann wegen der Schnelligkeit mit der das Produkt bei mir ankam.
Bewertung melden
02.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter Shop, habe seit Jahren dort bestellt und alles wie immer prima und sehr schnell. GERNE immer wieder.
Bewertung melden
RS
Ralf S.
Mutlangen
09.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Guter Onlineshop. schnelle Lieferung und unkomplizierte Abwicklung. Top Ware, gutes Preis-Leistungsverhältnis
Bewertung melden
BV
Brigitte V.
Wasungen
08.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Tonermacher

Ich habe schnell meine passenden Produkte gefunden und dazu noch etwas günstiger als bei anderen Anbietern.
Bewertung melden
20.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Gut wie immer. Ware einwandfrei, angemessen verpackt und schnell geliefert. Kann ich nur weiterempfehlen.
Bewertung melden