tonermacher.de- Logo - Bewertungen

tonermacher.de
Bewertungen:

220 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.028 Bewertungen insgesamt  

4,56
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 24.07.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
tonermacher.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

08.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Nerviger Anruf Kurz nah der Bestellung bekam ich einen Anruf, ob ich nicht ihre Hausmarke kaufen wolle. Als ich mit "Nein" antwortete, kam noch einmal eine blöde Frage, ob ich denn wirklich nicht sparen wolle. Ein NEIN ist ein NEIN und bleibt ein NEIN. Meint denn die anrufende Dame, ich sei zu blöd um zu wissen was ich will? Fazit: Aus meinem call rausgerissen wegen nichts. Ich bestelle dort nicht mehr.

Relevanteste negative Bewertung

05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Hatte eine Originaltrommel bestellt. Diese war angeblich nicht verfügbar. Deswegen bot man uns eine angeblich in der Qualität identische Trommelnder Marke Ampertec an. Diese wurde vom Drucker jedoch nicht erkannt. Sie verdreckte den Drucker nur. Als wir um eine umgehende Rücknahme der minderwertigen Ware baten, wurde uns ungefragt die Originalbestellung zugesandt. Eine Erstattung des Kaufpreises erfolgte bis heute nicht.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für tonermacher.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(175)
(25)
(2)
Zurücksetzen
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Hinweis auf Geld sparen

Ich hatte Original-HP-Tonerkartuschen bestellt. Am gleichen Tag wurde ich ohne meine Aufforderung angerufen und mir wurde vorgeschlagen, Ampertec-Kartuschen zu verwenden, welche genauso gute Qualität haben, länger haltbar sind und auch preisgünstiger. Eine Kartusche war defekt und wurde nach Reklamation sofort ausgetauscht, ohne die defekte zurück senden zu müssen. Das nenne ich mal guten Service am Kunden.
Bewertung melden
02.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Gut wie immer. Einwandfreie Ware, angemessen verpackt und schnell geliefert. Bei Bedarf gerne wieder
Bewertung melden
GF
Gernot F.
Rastatt
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung

sehr preiswert!

Original-Toner sehr preiswert, umgehende Lieferung, Danke, jederzeit gerne wieder!
Bewertung melden
RW
Rolf Dieter W.
Bad Kreuznach
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, mit Top Preisinfo. Fa. wurde gespeichert.
Bewertung melden
WD
Wolfgang D.
Panketal
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und solide Lieferung. Der Lieferant ist zu empfehlen.
Bewertung melden
GL
Georg L.
Ubstadt-Weiher
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
super günstiger Preis, Top Original Ware, schneller Versand
Bewertung melden
KB
Karla B.
Laufenburg
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung Artikel wie beschrieben
Bewertung melden
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfache Bestellung und schnelle Lieferung
Bewertung melden
LS
Lisa S.
Remscheid
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung ,günstigster Preis
Bewertung melden
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, Ware in Ordnung
Bewertung melden
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Schnelle und die Qulität
Bewertung melden
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung

So soll es sein

Schnell und unkompliziert
Bewertung melden
IS
Ingrid S.
Magdeburg
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
ALLES sehr gut !
Bewertung melden
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
alles top
Bewertung melden
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
alles ok
Bewertung melden
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden