tonermacher.de- Logo - Bewertungen

tonermacher.de
Bewertungen:

220 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.026 Bewertungen insgesamt  

4,55
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 24.07.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
tonermacher.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

08.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Nerviger Anruf Kurz nah der Bestellung bekam ich einen Anruf, ob ich nicht ihre Hausmarke kaufen wolle. Als ich mit "Nein" antwortete, kam noch einmal eine blöde Frage, ob ich denn wirklich nicht sparen wolle. Ein NEIN ist ein NEIN und bleibt ein NEIN. Meint denn die anrufende Dame, ich sei zu blöd um zu wissen was ich will? Fazit: Aus meinem call rausgerissen wegen nichts. Ich bestelle dort nicht mehr.

Relevanteste negative Bewertung

05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Hatte eine Originaltrommel bestellt. Diese war angeblich nicht verfügbar. Deswegen bot man uns eine angeblich in der Qualität identische Trommelnder Marke Ampertec an. Diese wurde vom Drucker jedoch nicht erkannt. Sie verdreckte den Drucker nur. Als wir um eine umgehende Rücknahme der minderwertigen Ware baten, wurde uns ungefragt die Originalbestellung zugesandt. Eine Erstattung des Kaufpreises erfolgte bis heute nicht.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für tonermacher.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(174)
(26)
(2)
Zurücksetzen
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
TH
Thomas H.
Fronreute
18.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Gelieferte druckpatrone hat anfangs nicht funktioniert- nach Kontaktaufnahme wurden mir kompetente Tips gegeben - und voila - alles io.
Bewertung melden
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Bewertung: 5 Sterne

Ich habe selten eine so schnelle Lieferung erhalten. Zu 100 % Original Ware wie beschrieben. Bewertung: 5 Sterne Plus
Bewertung melden
RS
Reinhard S.
Saarbrücken
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung kam schnell an und der Preis war gut. Alles bestens.
Bewertung melden
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super geklappt. Original Ware. Schnelle Lieferung.
Bewertung melden
DP
David P.
Berlin
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Good service and happy with past products supplied.
Bewertung melden
BK
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Auswahl, Preise und die umgehende Lieferung!
Bewertung melden
IR
Ilse R.
Speyer
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, alles okay, gerne wieder
Bewertung melden
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell und wie bestellt.
Bewertung melden
RS
Reinhard S.
Saarbrücken
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
alles schnell und gut
Bewertung melden
DL
Dirk L.
Bad Sassendorf
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alle ok gerne wieder!
Bewertung melden
SM
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles wie bestellt.
Bewertung melden
18.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AS
Anja S.
Kappel-Grafenhausen
16.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Alternative Patronen sind evtl nicht kompatibel wie beschrieben

+ Rückabwicklung der nicht funktionierenden Druckpatronen war proplemlos. - alternativ angebotene Druckpatronen sind entgegen der Beschreibung leider nicht kompatibel mit HP Office Jet Pro 9025e All-in-One
Bewertung melden
Antwort von tonermacher.de
16.01.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir prüfen unsere kompatiblen Artikel durchgehend, sodass diese auch weiterhin kompatibel mit den entsprechenden Geräten bleiben. Bei HP Druckern gibt es allerdings das Problem, dass es seit ein paar Jahren die sogenannte Funktion HP+ gibt. Bei ausgewählten HP Druckern (u.a. der HP 9025e) ist diese spezielle Funktion vorinstalliert und kann bei Erstinstallation des Gerätes ausgewählt werden. Sollte diese Funktion aktiviert werden, lässt sich diese auch nicht mehr deaktivieren und das Gerät akzeptiert von diesem Moment an nur noch originale Patronen. In diesem Fall können wir Ihnen leider nur die Erstattung des Kaufbetrages anbieten. Mit freundlichen Grüßen Tonermacher.de
23.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
05.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware war wesentlich preiswerter als bei anderen Anbietern. Es wurde schnell geliefert, danke.
Bewertung melden
BV
Bernhard V.
NORDERNEY
28.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, einwandfreie Ware, vielen Dank !
Bewertung melden
30.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung. Top Ware!! Danke immer wieder!
Bewertung melden