software-dealz.de
Bewertungen:

2.638 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.445 Bewertungen insgesamt  

4,43
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

29.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Download hat super funktioniert. Freischalcode kam sofort. Nur leider hat er nicht funktioniert. Auf Nachfrage habe ich jedoch nach dem WE sofort einen neuen funktionierenden bekommen

Relevanteste negative Bewertung

07.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung wird nach 1-3 Tagen zugesagt. Bestellt am 29.09.23 heute ist der 07.10.23 und die Ware ist immer noch nicht angekommen, nach meiner Beschwerde habe ich eine Nachricht erhalten Versandlabel wurde gedruckt. Vermute Betrug.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für software-dealz.de

Sortierung  
Neueste zuerst
(61)
(230)
Zurücksetzen
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Es ist schade, das man diese kriminellen Anbieter, nicht so ohne weiteres erkennen kann. Werde aber Anzeige erstatten, vieleicht hilft es.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Scamm

Meine Bestellung funktioniert nicht
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Angesagte Software entsprach nicht den angaben.hotline negativ, keine vernünftigen Infos,nur wird weiter gegeben.
Bewertung melden
BG
Balthasar G.
Untergammenried
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Null Service
Bewertung melden
10.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Weil ich auf meine E-Mail keine Rückantwort bekomme
Bewertung melden
Antwort von software-dealz.de
04.06.2024
Lieber Kunde, entschuldigen Sie bitte die Umstände. Wir werden uns nun mit Ihnen in Verbindung setzen und Ihnen natürlich weiter helfen.
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Mangelhaftes Produkt zugeschickt
Bewertung melden
Antwort von software-dealz.de
27.05.2024
Lieber Kunde, entschuldigen Sie bitte die Umstände. Wir werden uns nun mit Ihnen in Verbindung setzen und Ihnen natürlich weiter helfen.
KH
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Weil in der Bezahlungsauswahl im Filter PayPal angegeben wird aber beim tatsächlichen Kauf nur Kreditkarten angenommen werden
Bewertung melden
Antwort von software-dealz.de
23.05.2024
Lieber Kunde, Sie haben im Bestellvorgang die Möglichkeit zwischen 7 Zahlungsmethoden eine auszuwählen.
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
OG
Otto G.
Bad Neustadt
18.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Rückerstattung der Kosten bei Unzufriedenheit.

Da sich das Programm trotz mehrmaliger Versuche nicht installieren ließ (nicht nachvollziehbarer Abbruch der Installation und Einfrieren des Rechners), bat ich entsprechend der Bewerbung (Geld zurück bei Unzufriedenheit bis 45Tage) um Rückerstattung meiner Überweisung. Trotz mehrmaliger Mails erstmalig am 09.04.2024 am Tag der Auslieferung ist das bis heute 18.05.2024 nicht geschehen.
Bewertung melden
Antwort von software-dealz.de
23.05.2024
Lieber Kunde, Sie haben unseren Support leider nie per E-Mail kontaktiert, natürlich werden wir uns nun um Ihr Anliegen kümmern.
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Code funktioniert auch nach dem vierten Mal nicht.
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe mehrfach versucht von meinem Widerruf gebrauch zu machen, aber seitens der Fa. Dealz wurde überhaupt nicht reagiert. Ich kann nur sagen, laßt die Finger von dieser Firma.
Bewertung melden
Antwort von software-dealz.de
06.05.2024
Lieber Kunde, entschuldigen Sie bitte die Umstände. Wir werden uns nun mit Ihnen in Verbindung setzen und Ihnen natürlich weiter helfen.
EW
Ernst W.
Pirmasens
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden