noah-shop.com- Logo - Bewertungen

noah-shop.com

84 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.129 Bewertungen insgesamt

26.05.2024
1.) Die offene Frage nach Feedback und Anregungen (statt Multiple Choice), und die echte, individuelle und freundliche Antwort nachdem ich mir auch die Mühe gemacht habe Feedback und Anregungen zu geben. 2.) Der schnelle und unkomplizierte Ablauf zur Retoure: Bescheid geben, Label erhalten, zum Lieferdienst gegeben Geld zurück erhalten. Hervorragend.

02.12.2023
Ich bin gestern zum ersten Mal mit den neuen Desert Boots draussen gewesen und die Schuhe haben vorne bei den grossen Zehen dermassen gedrückt, dass sie wund wurden. Ich habe die Schuhe nun mit Papier fest ausgestopft und hoffe, dass ich somit die Druckstellen ausbeulen kann. Schade!

Bewertungen für noah-shop.com

Die schnelle Lieferung und die Qualität der Schuhe
08.10.2024
Alles hat gepasst und gefällt.
09.10.2024
08.10.2024
11.09.2024

Tolle Produktvielfalt und guter Service

Schneller Versand, freundlicher Service und kostenfreie Rücksendung. Schön, dass es so eine große Auswahl veganer Produkte gibt!
15.08.2024
Lieferung des Münzspenders war schnell. Gutes Produkt. Kann ich weiterempfehlen.
17.08.2024
08.08.2024
07.08.2024
02.08.2024
14.07.2024
Wundervoller Support. DPD hatte mein Paket vermeintlich zugestellt, ist aber nie angekommen. Ich hatte einen kurzen Kontakt mit dem Kundenservice von NOAH und mir wurde in kürzester Zeit ein neues Paar Schuhe zugeliefert. Es lief schnell, unkompliziert und der Kontakt war durchweg freundlich! Zudem ist die Qualität der Schuhe wunderbar. Ich bin sehr zufrieden.
14.07.2024

Top!

Schuhe gut verpackt und die Qualität ist hervorragend. Man läuft auf Wolken. Sehr bequem
BW
Beate W.
Remscheid
20.07.2024
Die Ware kommt schnell und gut verpackt und die Qualität überzeugt mich.
16.07.2024
Für mich ist Noah der beste Anbieter von veganen Schuhen