Dass keine Bezahlung über Paypal und Rechnung möglich ist, finde ich nicht sehr kundenorientiert.
Seit über einer Woche ist meine Sendung bei DHL inkl. Sendungsnummer angekündigt und seitdem hat sich nichts getan.
Wie die Qualität der bestellten Schuhe ist, kann ich daher noch nicht sagen.
Wie immer! 👍 Tolle Produkte mit ethischer Verantwortung 🤗 sehr gute Qualität mit super Tragekomfort und sensationeller Optik!
Antwort von noah-shop.com
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihren neuen Schuhen zufrieden sind! :)
19.11.2023
Rasche und probelmlose Lieferung, hochwertiges Produkt, nachhaltige Verpackung
Quality of product always good - delivery fast
Antwort von noah-shop.com
Thank you for your feedback! We are delighted that you are happy with your new shoes and our service! :)
18.11.2023
Ich bin gestern zum ersten Mal mit den neuen Desert Boots draussen gewesen und die Schuhe haben vorne bei den grossen Zehen dermassen gedrückt, dass sie wund wurden. Ich habe die Schuhe nun mit Papier fest ausgestopft und hoffe, dass ich somit die Druckstellen ausbeulen kann. Schade!
Antwort von noah-shop.com
Es tut uns leid, dass Ihre Desert Boots drücken. Es sieht so aus, als hätten Sie eine Nummer zu klein gewählt. Normalerweise sind Marco & Marica relativ weit und bequem.
Für Ihren nächsten Einkauf empfehlen wir Ihnen, die Schuhe in Ruhe zu Hause anzuprobieren. Sollte die Größe nicht passen, können Sie sie kostenlos umtauschen.