imkergut.de- Logo - Bewertungen

imkergut.de
Bewertungen:

544 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.999 Bewertungen insgesamt  

4,93
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 17.02.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
imkergut.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

26.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Geschäft in Bühl ist sehr einladend und schön gestaltet. Ich wurde sehr kompetent beraten und konnte auch zum ausprobieren ein Stückchen Haarseife mitnehmen. Da ich 80 Km entfernt wohne, und ich von dieser Haarseife total begeistert war habe ich sie mir über das Internet bestellt. Die Lieferung kam innerhalb von Tagen. Impkergut hat sehr gute Qualität und ist absolut weiterzuempfehlen ***
RL
Rosemarie L.
Annweiler

Relevanteste negative Bewertung

08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Produkte sind sehr gut, die Lieferung hat aber doch längergedauert, kann vielleichtImkergut nichts dafür aber als Besteller wartet man nicht gerne.
GW
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für imkergut.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(509)
(33)
Zurücksetzen
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Gut verträglich, sparsam nutzbar - empfehlenswert

Habe diese Firma vor 2 Jahren bei der Reha auf einem Herbstmarkt kennengelernt. War anfangs etwas skeptisch. Wird ja immer viel versprochen. Produkte haben mich überzeugt und ich bin dabei geblieben. Auch die Nachbestellung im Internet läuft problemlos ab. Vielen Dank dafür.
Bewertung melden
TG
Thomas G.
Eberhardzell
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung

So muss es sein

Bestellt, bezahlt und umgehend geliefert bekommen. So läuft es mit Imkergut und das ist Vorbild für alle anderen Shops. Noch nie eine Reklamation und alle Produkte hervorragend, so dass ich immer wieder bestelle. Eine klare Empfehlung.....
Bewertung melden
SJ
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Immer sehr schnelle Lieferung. Sehr gute Verpackung. Die Produkte haben eine hervorragende Qualität und das Preis-Leistungs-Verhältnis passt. Ich bin sehr zufrieden. Ich habe dort sehr oft gekauft. Kaufe gerne wieder ein.
Bewertung melden
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Hochwertiger natürlicher Honig, der Geschmack ist sehr lecker. Ich möchte immer bei Imkergut kaufen
Bewertung melden
SS
Simone S.
Reutlingen
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell und unkompliziert. Produkte sind sehr gut. So wie ich es erwartet habe. Jederzeit wieder.
Bewertung melden
MA
Maria A.
Zell unter Aichelberg
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tolles Produkt (Propolis), gute übersichtliche InternetSeite, schnelle Lieferung
Bewertung melden
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr zu empfehlen

Sehr gute und schnelle Abwicklung und tolle Produkte. Ist zu empfehlenswert.
Bewertung melden
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
sehr schnelle Lieferung, gut ist auch die Bezahlung auf Rechnung über PayPal
Bewertung melden
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Lieferung und Qualität

Sehr prompte Lieferung und die Qualität der Produkte ist super!
Bewertung melden
DM
Dorit M.
Mühlhausen/Thüringen OT Grabe
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Tolle Creme

Schnelle Lieferung und die Produkt tun meiner Haut sehr gut.
Bewertung melden
AS
Astrid S.
Hessisch Oldendorf
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung und die Produkte

Die schnelle Lieferung und die Produkte gefallen mir :)
Bewertung melden
HA
heike A.
Marpingen
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Reibungsloser Ablauf. Ware bin ich noch am testen.
Bewertung melden
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Produkte - schnelle Lieferung. Alles top :-)
Bewertung melden
HN
Heike N.
Stuttgart
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer alles bestens. Schnelle Lieferung. 👍
Bewertung melden
GK
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Superschnelle Lieferung, schnelles Angebot
Bewertung melden
AK
Agnes K.
Gütersloh
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles gut gelaufen. Schnelle Lieferung.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr freundlicher Kundenservice 😃👍.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität, schnelle Lieferung.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, Ware top
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und gute Ware
Bewertung melden