imkergut.de- Logo - Bewertungen

imkergut.deBewertungen

: 2.168Sehr gut

4,94

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 17.02.2020
aktualisiert am: 04.10.2022
imkergut.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei imkergut.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 17.02.2020
aktualisiert am: 04.10.2022
imkergut.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei imkergut.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für imkergut.de

703 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.168 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


09.01.2022
Ich war sehr zufrieden mit Service/Lieferung. Ich konnte bisher noch nicht alle Produkte ausprobieren bzw. deren Wirkung beurteilen; das hole ich gerne nach. Allerding kann ich schon die Propolis Handcreme bewerten, die ich täglich nutze; sie ist echt gut und hat eine angenehme Duftnote. Auch die Honig Propolis Bonbons schmecken gut und sind wirkungsvoll. Beide Produkte kann ich schon mal weiterempfehlen.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


12.01.2022
Die Creme gibt bei mir so Ribbel auf der Haut . Wenn ich mir nach dem eincremen über das Gesicht streiche .
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für imkergut.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
Das ist ganz einfach. Ware bestellt, wie immer, wurde die Bestellung schnell bearbeitet und die Ware zugesandt. Im Gegenteil, diesmal hatte Cum Natura etwas Zuviel eingepackt, ich habe mich dann umgehend mit Cum Natura in Verbindung gesetzt, durfte mir für meine Ehrlichkeit sogar etwas aussuchen und habe die Zuviel gesendete ware dann umgehend zurückgegeben . Danke nochmals an Herrn Brinkmann für die nette Art und Weise der Abwicklung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022
Auch bei meiner bisher 2. Bestellung war alles zu meiner Zufriedenheit! Der Propolis Aroma Diffuser ist soo schön! Und es duftet nach Bienenwachs. Und es ist eine sehr schöne Deko. Ob es was bringt? Abwarten. Seife und Creme hab ich für meine Enkelin gekauft, sie ist grade schwer pubertär. Ich hoffe es hilft ihrer Haut etwas. Schnelle Lieferung, sehr gute Verpackung. Ich kann cum natura nur empfehlen!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.09.2022 
Die Produkte sind echt klasse. Handcreme, Lippenstift und Fußcreme . Nehme sie seit Jahren und will keine andere mehr. Die Lieferung erfolgt immer schnell und problemlos. Immer wieder gerne!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022 
Es war wieder alles in Ordnung. Schnelle Lieferung, nur leider war das Shampoo noch nicht erhältlich, ich hoffe, dass es bald wieder lieferbar ist.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
Komplikationslose Bestellung im Onlineshop, schnelle Lieferung, kompetentes und nettes Team
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen 
guter Service und schnelle Lieferung und ganz hervorragend die Wirkung der Produkte
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.09.2022 
Wie immer, einfache Bestellung und schnelle und mängelfreie Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022 
Shop ist gut aufgestellt. Lieferung erfolgt sehr schnell.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Schnelle und unkomplizierte Lieferung.Alles gut verpackt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Schnelle Lieferung, einfache Bezahlung, gute Qualität.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Sofortige Ersatzlieferung bei beschäftigten Artikel..
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen 
von B. v.
Reichhaltige Produkte, angenehm auf der Haut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Top Qualität, schelle Lieferung! Passt👍🙏🏻
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022
Super schnelle Rückmeldung bei Fragen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022 
Super Produkte, schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
sehr freundlicher flotter Service
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022 
Es war wie immer alles bestens!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen 
Kenn die Produkte seit Jahren
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Alles Prima, keine Probleme
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022
Wie immer schnell & gut
Bewertung melden