Durch Zufall habe ich die Homepage von Imkergut entdeckt. Die Produkte im Onlineshop haben mich sofort angesprochen und ich musste mir den Gelee Royale Trunk und ein paar Pflegeprodukte bestellen. :-) Der Versand erfolgte sehr schnell, die Ware kam gut verpackt bei mir. Alles macht einen sehr guten Eindruck und ich bin auf die Wirkung gespannt. VIELEN DANK für dieses schöne Einkaufserlebnis! Gerne wieder!
Man zahlt 6,50 Euro Porto, bekommt eine Warensendung mit 1,50 Euro Porto, fragt freundlich nach, wie das sein könnte und bekommt: KEINE Antwort. Dieses Geschäftsgebaren finde ich schon recht seltsam.
Bin ganz begeistert von all den Sachen .
War schon mal persönlich im Laden . So was von schön eingerichtet .
Ich werde immer wieder da kaufen .
Lieferung war auch super schnell 👍🏼
Bei Cum Natura gibt es hervorragende Honigprodukt.
Ich kaufe dort viele, besonders das Apimix für das Immunsystem.
Kann Cum Natura jedem nur empfehlen.
10.11.2023
Tolle Produkte!
Ich habe Creme bestellt. Es wurde schnell und freundlich bearbeitet und verschickt. Das Produkt ist super und ich werde wieder und mehr bestellen. Danke