Die Kunden heben die hohe Qualität und Wirksamkeit der Produkte hervor und empfehlen diese sowie den Shop häufig weiter. Besonders gelobt werden die schnelle, zuverlässige Lieferung sowie der freundliche und professionelle Kundenservice. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als gut eingeschätzt, und der Onlineshop wird als übersichtlich empfunden. Einzelne Kunden empfinden die Preise als etwas hoch und merken an, dass die Produktpräsentation im Shop noch verbessert werden könnte.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenimkergut.de
Unvergleichlich gut!
Eigentlich bin ich kein Süßschnauz! Gesundheitliche Gründe führten mich zum Thema Honig - ich las viel über die gravierenden Qualitätsunterschiede. So fand ich schließlich zu Cum Natura. Meine Lieblingssorten Wald- bzw. Edelkastanienhonig sind von außergewöhnlich köstlichem Aroma. Erfreulich auch die lichtgeschwinde Lieferung! Vielen Dank, liebes Imkergut- Team!
Bei Imkergut wurde ich noch nie enttäuscht. Habe gerade wieder die Creme Propolis bestellt, und anderes. Habe sie schon an Freundin und Schwägerin vermittelt und alle sind sehr zufrieden.
Ich kann sie wirklich empfehlen 👍🏻
Und auch die Kommunikation mit Imkergut ist sehr gut.
Gute telefonische Beratung,wenn man noch unsicher ist. Habe die Pfotensalbe bisher ausprobiert, kann aber noch nicht genug dazu sagen,außer das dass Produkt sehr gut riecht und sich schön auftragen lässt. Habe es für die Faltenpflege und trockene Zitze genommen. Falten sind seitdem nicht mehr entzündet bei meinen Frenchie. Ich halte viel von Naturmitteln und von daher bin ich bei imkergut gut aufgehoben..
Danke
Die Pflegeprodukte ich regelmäßig. Einzig bei der Lippenpflege in der Tube ist der Inhalt leider gelegentlich krümelig. Das ist beim Gebrauch nicht schön.
Ich bevorzuge die Produkte mit Propolis-Anteil für die Hände und das Gesicht.
Tolle Produkte, schnelle Lieferung, super Service
Tolle Produkte, die bei unseren Kunden sehr gut ankommen. Viele Kunden kommen wieder. Die Lieferung ist immer schnell und alles sicher verpackt. Und weil es diesmal besonders schnell gehen musste, weil wir leergekauft waren, wurde uns unkompliziert geholfen, die Lieferung kam beteits 23 Stunden nach Bestellung bei uns an. Danke an das super Team von Imkergut. So wünscht man sich Lieferanten. :)
Hochwertige Ware zu fairen Preisen
Schnelle Lieferung von qualitativ hochwertiger Ware zu einem fairen Preis.
Ich habe bereits gute Erfahrungen z.B. mit der Gelee Royale Creme mit Honig gemacht.
Klare Empfehlung.
Es hat alles reibungslos geklappt, von der Bestellung bis zur Lieferung. Mein Mann benutzt die Gelee Royal Creme, wir sind sehr zufrieden, er hat sehr empfindliche Haut und reagiert sofort, wenn irgendein Zusatz drin ist den er nicht verträgt. Also alles perfekt. Kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen.
Ich bin überaus begeistert von Ihrem Onlineshop und wie schnell alles von Statten ging.
Ich werde bei Bedarf auf jeden Fall wieder bei Ihnen bestellen und bin froh das es so einen guten Shop gibt. Bitte macht weiter so und bleibt immer schön gesund.
Einfach tolle Firma, alles läuft rund. Als Kund muss man sich keine Sorgen machen. Bestellt, bezahlt und umgehend geliefert.
Es gab noch nie Probleme und Rückfragen wurden immer kompetent und freundlich beantwortet.
Weiter so.
Sehr guter Honig sicher verpackt
Ich habe zum zweiten Mal bei Imkergut bestellt, weil der Klosterhonig unschlagbar lecker und heilsam ist.
Wie beim ersten Mal war auch jetzt alles sicher verpackt und wurde schnell verschickt.
Super!
ich finde den gesamten Onlineshop für sehr gelungen an. Das einzige was ich noch für verbesserungsbedürftig halte ist die Zahlungsmöglichkeiten wie zum Beispiel Kreditkarten.
Hallo,
Produkte sind super.
Lieferung wie immer schnell und unkompliziert, Ware entspricht mehr als der Beschreibung, die Bonbos kann nur wärmstens weiter empfehlen.
Alles super 👍🏻
Hier das erste Mal bestellt, bin gespannt auf die Wirkung der Produkte. Insgesamt alles super 👍🏻
Händefleiß ist ein tolles Geschenk und von all meinen Familienmitgliedern geliebt.
Freundlicher und engagierter Service, Schnelle Lieferung und natürlich 1a Produkte!
Benutze die handcreme schon seit Jahren und bin immer wieder begeistert. Und die Gesichtscreme ist auch toll. Dir haben wir jetzt das erste Mal und testen noch. Bisher sehr zufrieden.
Rasant schnelle Lieferung innerhalb 24 h - tolle Creme für die Hände 🙌 und sehr leckerer Honig 🍯
Das beste Shampoo. Mild und sehr gut für die Kopfhaut. Empfehlenswert
Hand- und Fußcreme
Wir verwenden die Hand und Fußcreme und sind sehr zufrieden damit. Zieht schnell ein und pflegt die Haut.
Fehllieferung rasch korrigiert
Guter Service nach kleinem Lieferirrtum: In der Lieferung fehlte ein Teil, aber der Artikel wurde ohne großes Aufheben nachgesandt. Produkte wie bekannt und geschätzt von hoher Qualität. Jederzeit wieder zu empfehlen.